바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 18.07.19 12:02 답글 신고
    내일좀더 자세하게 이야기해보자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 기자냐ㅋㅋ이게 기사냐?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라질모가피 18.07.19 12:02 답글 신고
    안알랴줌
  • 레벨 중령 1 아몰랑뻬 18.07.19 12:03 답글 신고
    ㅠㅠ왜 내일 알려준데요?
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.07.19 12:03 답글 신고
    26도 설정해두고 24시간 돌립니다..
  • 레벨 하사 3 피융피융 18.07.19 12:03 답글 신고
    내일 좀 더 자세하게...
  • 레벨 중위 1 smbeag 18.07.19 12:04 답글 신고
    안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 건물만13채였으면 18.07.19 12:06 답글 신고
    내일 알려준데요
  • 레벨 대위 1 파주지킴이 18.07.19 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ현기증난다
  • 레벨 병장 아삽옹 18.07.19 12:16 답글 신고
    저거 아침 방송시간에 하는거라 시간제한? 걸리면 나눠서 기사 나올수도 있을껍니다
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.07.19 12:17 답글 신고
    거실이랑 안방에 두대 하루에 10시간씩 한달내내 돌려도 전기세 10만원 안넘어감!!

전기료 그거 아끼는것보다 차라리 시원하게 보내는게 이득임
  • 레벨 중위 2 불나방둘 18.07.19 12:20 답글 신고
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004854157
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.07.19 12:22 답글 신고
    겨울에 보일러 틀듯이 튼다생각하면됨
    더워서 잠못자는거보다
    한10만원에 시원하게 사는게 나음
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.07.19 12:25 답글 신고
    오히려 켰으면 지속적으로 온도편차 없이
    켜두시는게 좋고 소비전력대비 에너지효율은 등급별로 나눈거라서 5등급도 잘만 쓰면 소비전력대비 쾌적함을 느끼실수 있어요
    19도 까지 온도를 내린다는 기준은 센서에서 19도 까지 내릴수 있는 성능을 최대한 뽑아내다보니 그게 전기세를 많이 먹는다고 생각할수도 있는데
    실내 온도가 30도라면 11도를 내리기 위해서 실외기는 계속 돈다고 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.07.20 16:58 답글 신고
    저런,,,
    에어컨 많이 틀면 전기료도 많이 나오는 법

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장