바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서먀허 13.12.05 18:22 답글 신고
    어항될거 같아 패스
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.12.05 18:23 답글 신고
    속도위반!
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.05 18:23 답글 신고
    순정차량인가요? 겁나게 잘나가는듯~
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.05 18:25 답글 신고
    수동맞나...클러치밟음과 동시에 기어변속한다고해도 이소리는 말이 안되는디;
  • 레벨 중사 2 fateflysj 13.12.05 18:25 답글 신고
    우왕굳
  • 레벨 중사 2 fateflysj 13.12.05 18:25 답글 신고
    제로백 아시는분순정?
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.05 18:31 답글 신고
    변속이 겁나 빠르네요
  • 레벨 대위 3 내가제일잘삐져 13.12.05 18:32 답글 신고
    오토인가;; 클럽가입만하고 눈팅하는지라 오토같기도하고요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 123454321 13.12.05 18:58 답글 신고
    나도 모르게 200에서힘내....힘내 ...좀만더 .....
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.05 19:06 답글 신고
    나도 모르게 200에서 경찰 경찰 딱지좀 ..
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.05 19:10 답글 신고
    잘못하다 휴지조각 될까봐 패스~
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 13.12.05 19:16 답글 신고
    200리밋인듯..
  • 레벨 원사 2 5487 13.12.05 19:25 답글 신고
    쿠킹호일로 저리 쒜려 밟으면 ...
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 13.12.05 19:45 답글 신고
    현기차보면
    맨날 풀악셀류 힘좋다 하지요

저알피엠에서 토크 나와야 좋은거지

풀악셀해수 잘나오면 뭐함

도로에서 쓸일이 없는데 말이죠
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.05 22:12 답글 신고
    현기차가 쉐보레 르노 동급차량대비 저알피엠토크도 잘나옴. 알고 까세요
  • 레벨 하사 2 친63 13.12.05 19:57 답글 신고
    수동이라면 변속의 귀재~~~~ 음 아무리 그래도 넘 빠른데.. ^^
  • 레벨 중사 3 독두 13.12.05 20:30 답글 신고
    알피엠이 변속 시점에 왜 더 올라가지? 희한하내요
  • 레벨 일병 현기차안사 13.12.05 20:35 답글 신고
    순정이 7천rpm까지?? 오토는 아닌거 같고 수동이라면 가능할거같긴한데..감마엔진이 7천까지 가나요?
  • 레벨 대위 3 내가제일잘삐져 13.12.05 20:55 답글 신고
    2.0누우gdi 엔진이구요 오토차량도 급가속시 7천까지 알피엠써요
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.05 21:04 답글 신고
    60km에 알피엠 4천이어서.. 패스
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.05 21:23 답글 신고
    요즘차들 정말 잘나가죠 저도 전에차 MD탈때 얼마나 나가나 새벽시간대에 4차선한가한

고속도로에서 밟아밧는데 쭉쭉치고 올라가더군요 208KM까지 인가 잘 나가더군요

저 영상은 평지가아니라 약간 내리막길이 아닐까 생각해봅니다
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 13.12.05 22:41 답글 신고
    리프트에 띠우고 가속하는겄같이 진동이 하나두없내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 123454321 13.12.06 08:40 답글 신고
    저도 그생각 했는데 ...아닌듯하네요 ...가로등 불빛이 휙휙 지나가는거 보니 ....
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 13.12.06 00:20 답글 신고
    아반테 쿱이 제일 잘나가~~~(광고리믹스)
  • 레벨 상사 3 없으 13.12.06 01:31 답글 신고
    뭔가부자연 스럽네요 왜????
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.12.06 02:21 답글 신고
    그냥 낚기 좋은 영상이네요

속도계 올라가는 꼬라지가 최소 흡배기 맵

그리고 현기차는 순정이 알피엠 7 천 까지 안올라감

2.0 n/a 순정이 HG330 이랑 나란히 달리겠네

실제는 개빽점
  • 레벨 상사 2 스틴 13.12.06 04:48 답글 신고
    2단으로 달리다가 밟는 영상 같네요...........

알피엠 올라가는거 보니 6500리밋인데 7천까지 째네요.....맵핑 하셨네요.....

모르는 사람이 보면 그냥 낚일듯 하네요....
  • 레벨 상사 2 스틴 13.12.06 05:02 답글 신고
    3단일수도 있겠지만.....2단이라면 롱미션.....3단이라면 숏미션...하고 맵핑하고....흡배기는 당연할거고....터보든 NA든 일단 순정은 아닌듯 하네요

정말 순정이라면 차 잘나가네요~
  • 레벨 하사 2 등빨 13.12.06 05:16 답글 신고
    튜닝은 몰라도 수동은 저정도변속시간 되는데...운전좀 하시는분들이면
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.06 09:03 답글 신고
    껍때기 벚겨질까봐
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.12.06 11:49 답글 신고
    평지인지 내리막인지....
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.06 13:09 답글 신고
    몰라 우리나라에서 200km/h 달릴때가 없던데....
  • 레벨 중사 3 태기님 13.12.07 04:23 답글 신고
    90년대 순정차도 220km/h 메다 꺾는데 멀 새삼스레 긍데 아방이 속도 오를때마다 내가 웨 불안하지. .ㅍ
  • 레벨 일병 뽕르기니 14.01.09 10:08 답글 신고
    순정아닌거같은대 아반때가 알피엠7천까지 쓸수있나요? 6500까지아니엿나 맵핑한거같은대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장