바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서먀허 13.12.05 19:26 답글 신고
    확인하고 진짜 버렸으면 담부터 안버리면되죠
    신고는 님 마음 입니다 겁주지마셍요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 19:30 답글 신고
    네 자중 하고 있습니다. ㅠ,.ㅠ
    절대 그런일은 없습니다. 시간을 빼기니 억울해서요
    영업쟁이가 시간이 돈이라 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.05 19:29 답글 신고
    이런 보복때문에 두려워??또는 이웃일까봐 신고 꺼려하신분들 글 올라왔었죠 ㅋㅋ
    그래서 신고 하실땐 어느정도 시간 두고 신고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 보복 당할까봐 신고 못하시는분들...
    신고당한 사람은 블박 못꺼둘테고 블박 계속 돌아가면 첨에껀 지워지게 되있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 19:33 답글 신고
    제가 그랬어요~
    이웃일까봐~ 보복은 생각 해본적은 없구요~
    아는 사람의 사람일수도 있다고 생각 해봤구요~
    뒤에서 2번이나 받혔지만 살짝기스& 표시안나게 받혔어도 꾸욱 참았는데 ... 그런데 ... 별것 아닌거에 스트레스
    받기는 첨이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.05 19:42 답글 신고
    저 아닙니다. 전 서구에요'''
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 20:40 답글 신고
    넵 긴글 읽어 주셔서 감사합니다
  • 레벨 병장 수산화바륨 13.12.05 19:55 답글 신고
    국우터널 자주다니는데ㅋㅋㅋ쓰레기 버린적도 신고한적도 없지만,,ㅋㅋ전 블박도 없어서 신고도ㅁ못하네요ㅋㅋ집에가서 쪽지드려야겠네요ㅋㅋ폰으론 안되네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 20:40 답글 신고
    네^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.05 20:10 답글 신고
    출두해서 영상확인하고 버렸으면 응당한 댓가 받음 되고 안버렸으면 아무런 처벌도 안받을텐데...
    무조건의 신고는 능사만이 아니겠죠?~
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 20:42 답글 신고
    딸기님 말씀이 맞네요
    그런데 넘 억울해서욤 ~ 어디 하소연 할때도 없고.. 제가 그때 먼가를 버린적은 절대 없거덩요 ~
    괜한 사람 잡는거 같아서요 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.05 20:22 답글 신고
    보베회원을 생각하는 그맘 존경합니다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 20:42 답글 신고
    존경까지는 아니고욤 ~ 전 사상이 둥글게 사는걸 좋아 합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.12.05 20:44 답글 신고
    네~ 오늘 쫌 봐줄만 하다 싶은거 다 지우고 쫌 다른 사람에게 위협이 되겠다 하는거만 내일 출두할때 가져 갈려구욤~
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.12.05 21:21 답글 신고
    저도 국우터널서 나와서 유통단지 가기전 다리 끼어들기하는놈들 신고 마니하는 일인 누구는 조뺑이 기다리는데 얌체운전자 특히 버스
  • 레벨 병장 수산화바륨 13.12.05 22:03 답글 신고
    진짜 완전 동감합니다!!그래서 전 안비켜주네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 리차드전진기어 13.12.05 23:15 답글 신고
    저도 동감합니다 ㅋㅋ 근데 저는 그방향이 아니라서 ㅋㅋ 무태교 쪽으로 빠져여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 없으 13.12.05 22:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.12.05 23:30 답글 신고
    저도 지금 영상들 모아놓고 있는데...
    실선구간 차선변경, 담배꽁초나 깜빡이미점등 뭐 이런거는 제외~
    좌회전 차선이 더 밀리는 곳이라면 제외지만... 이건 초행길이거나 실수니까~
    좌회전차선이 직진보다 널널한 곳에서 동시신호일때 제 앞에 들어오는 차는 100% 수집합니다;;
    신고할지 안할지는 아직 고민 중~~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.06 00:24 답글 신고
    국우터널 처음으로 이동식카매라 4번 ~ 과속카매라 1번 걸려본곳이내요 ~~~~~~ 한번도 안걸려봤다며 ~~~ 자랑하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 이동식카매라 먼지 제대로 깨달은곳 ....... 민간톨게이트 사라졌지만요 톨게이트 했던곳 이동식카매라 있고요 ~ 터널지나서 내려가는길 과속카매라 와~이동식카메라 있어요 조심 ~~~~~ 톨게이트 자리에서 팔공산길로 가다가 ~ 가끔 경찰관이 엎드려서 ~~ 카매라로 ~~ 잔디나 숨어서 찍는경우 있더군요.........
  • 레벨 상사 2 스틴 13.12.06 04:44 답글 신고
    반야월에서 밖으로 쓰레기 투척하는 아반떼 신고 한적이 있네요....1년전에....허연 뭔가 휴지로 감싼......축구공 크기....인도에 쓰레기 봉투 있는곳으로 투척.......그것도 신호 정지시.... 조수석에서 던지는거 보고 저거 뭐야 라면서 신고했던 기억이 나네요.....

혹시 이거보고 찔리는 아반떼 운전자분..........

깜박이도 좀 켜고 다닙시다.
  • 레벨 일병 섯구 13.12.06 14:38 답글 신고
    경찰서 가서 확인하고 아님 그만이지 왜 여기서 이러고 있어여??
    신고할꺼 있음 하세여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장