바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.05 21:37 답글 신고
    솔직히 SUV든 승용차든 버스든 트럭이든 자동차가 문제가아니라 운전하는 운전자들이

문제인거죠 ㅎㅎㅎ 요근래에 SUV차들한테 스트레스 몇번 받으셧나보네요 ㅠㅠㅠ

영상에 나오는 트라제XG차량은 운전하는 스타일이 개 양아치네요 앞에 승용차잇는데도

그걸못참고 새치기해서 블박차량앞으로끼어들어서 바로 1차선넣고 휙 사라지다니 ㅡㅡ

진짜 운전 막하는 넘이네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.05 21:52 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.12.05 22:56 답글 신고
    뉴코탈 때 시야가 높아 저 멀리 앞차까지 훤히 다 보이다 보니
    차가 덜 막히는 차선으로 미리 바꾸게 되더라고요;;
    지금은 시야가 전보다 낮아져서 운전할 때 쪼매 답답합니다.
  • 레벨 상사 1 BloodtypeAB 13.12.05 23:10 답글 신고
    우왕~~탄방동이다~~저 트라제는...아무래도 아가씨배달하는...아...아녜요;; 저 곳이 껴들기로인한 상습 정체구간이죠..,
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.05 23:48 답글 신고
    괜히 열받으면 본인만 손해죠.... 더 열받음 받아버려야지 뭐...
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.12.06 00:00 답글 신고
    근데 왜 우회전을 이런식으로 하시는 거에요? 하위차선 있는데 왜 구지 본넷 드리밀어 놓고 차선 두개 점프.
    실선 구간. 님 신고당해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 00:15 답글 신고
    맨우측차선에불법주차된차있습니다
    원하면이전영상도보내드리죠
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 01:22 답글 신고
    이럴줄알았어
    씹선비들 왜등장안하나했다 ㅎㅎ

눈내리는데 저렇게 끼어든면 어떻게할꺼니 세발자전거

대답해봐
  • 레벨 훈련병 체리브랜디 13.12.06 01:26 답글 신고
    와~ 탄방동이닷.. ㅋㅋㅋ 중간에 홈플러스에서 좌회전 할떄도 마찬가지고... 골목에서 갑자기들 많이 튀어 나오죠 ㅎㅎ

저곳도 조금 위험성이 있습니다... 끝차로에 정차도 많이 해놓고요 ㅎㅎ

참으세요.. 선비님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 01:29 답글 신고
    대전 분이네요
    역시 저길의 위험성을 잘아시네요
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.06 02:42 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 상사 2 스틴 13.12.06 05:19 답글 신고
    우회전을 저런식으로.......
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 08:23 답글 신고
    맨우측에 불법주차된차있습니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.06 08:17 답글 신고
    기분좋게 양보한번 해주고 비상깜빡이 서비스 받으면되지 별걸다 뚜껑 여시고 그러시네...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 08:24 답글 신고
    네십선비님 저는 성격불같아서저런거 못참습니다
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.06 13:08 답글 신고
    그냥 그러려니 합니다.... 난 승용차가 더 많던대 개념없이 하는사람 ㅋ
    쫓아가시지 그랬어요~~ 못참는데 이러고 맙니까?
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 15:07 신고
    @로드뷰

쫓아가고 싶은데, 옆에 아내 있어서 참았습니다.
  • 레벨 하사 2 우옵하 13.12.06 09:29 답글 신고
    SUV한대 저런거 가지고 SUV모는애들 다 무개념으로 만드는 제목
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 09:34 답글 신고
    SUV 차량이 다 저렇진 않지만,

저렇게 무개념으로 끼어드는 차 대부분이 SUV입니다.
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.12.06 10:11 답글 신고
    블박영상은 양보를 잘해주는 매너 운전 영상인데...

글 내용은 개념없는 SUV..
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 10:22 답글 신고
    들어오지말라고 풀클락션썼는데
    저렇게들어왔습니다

눈길이라 제동겨우했습니다
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.06 11:26 답글 신고
    SUV 중에 옛날 자동차 번호판을 단 차량들이 ..ㅜㅜ
    그런분들이 무섭게 운전해요.. ..
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.06 13:08 답글 신고
    난 지금 번호판... 다행이군요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.12.06 23:21 답글 신고
    응??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장