바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.06 10:13 답글 신고
    45추부터 슬금슬금 박네여

스키시즌^^
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.06 10:15 답글 신고
    에구구
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.06 10:17 답글 신고
    택배아저씨.... 안타깝내...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.06 10:17 답글 신고
    택배아저씨 어쩔..........
  • 레벨 상병 부래도피토 13.12.06 10:22 답글 신고
    에허~눈오는날 배송하기 참~ 힘들텐데 저런 일까지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.12.06 10:22 답글 신고
    사이드가 밀렸나 보군요
    차라리 핸들을 우측으로 꺽어놨더라면 좋았을텐데..
  • 레벨 중장 왕마후라새벽 13.12.06 10:24 답글 신고
    아기가 아잇!! 하면 울음을 멈추는 것 같네요
    참 답답한 택배기사분이시넹.....
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 10:24 답글 신고
    흐미
  • 레벨 중사 3 란똘이 13.12.06 10:33 답글 신고
    하~~ 기사님 불쌍~ 택배 찾으러 물류센타갔다가 일하시는거보고 혀 내밀고왔는데....
  • 레벨 준장 재활용김치 13.12.06 10:36 답글 신고
    음~
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.12.06 10:37 답글 신고
    무주 리조트에는 벌써 한겨울이^^
    예전 스키선수 했을때가 생각나네요
    아무쪼록 몸 건강하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.12.06 10:39 답글 신고
    아이가 차 박기전에 우네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고를 예감하는 영특한 아이^^
    사이드 미러는 오르막이건 평지건 어디서나 채워야합니다...
  • 레벨 병장 악법 13.12.06 15:27 답글 신고
    사이드 미러(x) 사이드 브레이크(o)...^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.06 11:08 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.06 11:37 답글 신고
    이구.. 안타깝네요
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.06 12:17 답글 신고
    택배차 있는 데가 경사로 같은데요.
    사이드 브레이크를 꽉 안채워서 발생한 사고 같습니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.06 12:54 답글 신고
    어우
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.12.06 15:48 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 techroad 13.12.06 16:19 답글 신고
    저도 지난주에 킴여사님(진짜 김씨성을 가지신)께 당했슴다
    But,,적반하장으로나오지 않으시고 속전속결로 보험접수도 해주시고 번거롭게해서 죄송하다 메세지까지 보내주시는 분이시기에 내차상한건 안타깝지만 대물처리만 후딱 받고 종려!!
    But,,,범퍼교환한 사업소에서일처리를 개판으로 해서 사업소와 한바탕후 사업소에 추가보상 받기로 한 어처구니 없는건입니다ㅡㅡ
    보험대물건은 지난주토요일종료,,,
    사업소 미스로 인한 추가보상건이 다음주 월요일로 잡혀있네요
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.12.06 16:55 답글 신고
    어이쿠..
    블랙박스로 본세상에 신고
  • 레벨 병장 짜증나는오후 13.12.06 18:42 답글 신고
    택배차는 싸이드를 꽉 잠궈도 제대로 역활을 못합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장