바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.06 12:27 답글 신고
    거부가 잘못했네 ㅎㅎㅎ 이정도면 뭐.. 양호한데요?
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.12.06 12:27 답글 신고
    이정도 흙에 거부하는건 좀 이해가 안가네요 ...-_-;
    그 세차장은 막 물만 뿌려도 되는 차만 받아주나보죠?...
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.06 12:28 답글 신고
    세차거부 당한 이유가 이해가 안가는군요.
    외관이 깨끗한 차만 와서 세차를 하라.........이해가 안갑니다.
    흙이 덕지덕지 묻어 있는 것도 아닌데 왜 거부를?
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.06 12:28 답글 신고
    안녕하세요~ 청라BRT에요~ ㅋㅋ 청라현장에 계시군요~

한쪽부분만 대충 닦고 다시 가보세요 ㅋ
  • 레벨 상병 노는곰탱 13.12.06 12:32 답글 신고
    청라호수공원 현장입니다 ㅋ
    홈플러스 다시 가기 싫어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 13.12.06 12:29 답글 신고
    실내 스팀세차장이라 거부한거 아녀요?
  • 레벨 상병 노는곰탱 13.12.06 12:32 답글 신고
    스팀세차는 거의 실내 아닌가요? ㅋ
    스팀세차라고 해서 거부당한적은 첨입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 13.12.06 12:39 신고
    @노는곰탱 아 네에,, 저도 비오는 날 시골 다녀와서 스팀 들어갔더니 물을 최소로 쓰기 때문에 세차 힘들다고 거부당한 적이 있어서요 그냥 그런가보다 했었던 기억이..
  • 레벨 상병 노는곰탱 13.12.06 12:44 답글 신고
    예전에 일산에 있는 xxx모터스 라는 곳에서 비치되어 있는 스팀기로 셀프 세차한적 있었는데요
    사진보다 더 더러웠는데도 가능합니다...ㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.06 12:30 답글 신고
    이 글 추천 좀 하셔서 세차장 주인님께서 정신좀 차리게 했으면 좋겠습니다....추천임다.
  • 레벨 상병 노는곰탱 13.12.06 12:30 답글 신고
    조금 오해 소지가 있네요..ㅋ
    문콕 확인차 가끔 문짝 옆줄 라인만 물티슈로 닦습니다...^^;;
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.12.06 12:30 답글 신고
    고압 물세차 한번 하시고 들어가세요..

그네 왜 거부 당했지?? 저정도면 양호한데...
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.12.06 12:31 답글 신고
    황당하네요;;;
  • 레벨 원사 3 티지깡패 13.12.06 12:36 답글 신고
    거부가 잘못덴건 아닌지안나
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 13.12.06 12:37 답글 신고
    거부가 잘못이네...더러워서 세차하러가지....
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.12.06 12:47 답글 신고
    세차장도 뭔가 이유가 있었겠지
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.06 12:48 답글 신고
    먼가가 있는가봐요.. 이해타산이 안맞아서 그런가... 그래도 너무 하네~
  • 레벨 대위 2 씨써리 13.12.06 12:54 답글 신고
    솔에 흙 묻으면 다음차에 실기스등
    영향이 있어서가 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.06 12:55 답글 신고
    세차장이 잘못했네요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.12.06 13:13 답글 신고
    스포티지R도 깨끗한데 왜 그랬대요??

이해 안가네요

쩝.

홈플러스 홈페이지에 건의글 올려보세요
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.12.06 13:37 답글 신고
    스팀세차이면 거부 할수도 있겠네요

스팀세차가 실내만 하는게 아니라 외부도 합니다.

스팀세차시에는 물에 양이 적을뿐더러 스팀을 뿌리면서 닦기때문에 흙이나 이물질이 많을 경우에

잔기가 엄청나게 생길수도 있기때문에 조금 꺼려 할수도 있을겁니다.
  • 레벨 상병 노는곰탱 13.12.06 13:42 답글 신고
    저희가 이야기하는 실내란.....차량 실내를 뜻하는게 아니구요
    세차장이 건물 실내...건물 안쪽에 있다는 뜻으로 얘기하고 있습니다...;;;
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 13:45 답글 신고
    이젠 승차거부에 이어 세차거부까지 ㅡㅡZ
  • 레벨 간호사 별똥별 13.12.06 13:49 답글 신고
    셀프세차가 정답 입니다
  • 레벨 일병 또하루 13.12.06 14:21 답글 신고
    혹시 만원에 해달라고 하신거 (농담) ^^
  • 레벨 중령 3 림노 13.12.06 15:15 답글 신고
    타이어에 흙끼면 잘 안닦아짐...군대에서 검열 닥치면 이 흙묻은 타이어 닦으니라고
    중대 구두약 걷어서 수송부 전체 차량 타이어 닦았음...
  • 레벨 대위 3 프리드리히 13.12.06 16:05 답글 신고
    세차 하는 곳 많아요~
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.12.06 16:12 답글 신고
    흠...머 양호한데요? 왜 거부를 당한건지..도통 이해가 안되네여..
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.06 16:26 답글 신고
    저게왜거부 겨울에 눈내리면 저거보다 더할텐데
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.06 16:35 답글 신고
    미안하다고 하면서 무료세차권 받겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Alkin 13.12.06 21:44 답글 신고
    이건 그냥 흙이 붙은것도 아니고 그냥 먼지만 다닥다닥 붙은것같은데...
  • 레벨 원사 3 Rioter 13.12.06 21:52 답글 신고
    시골읍내에서 세차장 운영하고있는 28살 총각입니다.

워낙 시골이라 저희는 진짜 경운기, 트랙터, 포크레인도 세차해봤습니다.
    장난아니라 진짜 사실이고
    저정도면 저희한텐 새차입니다.
    제가볼땐 세차장 주인이 그날따라 일하기가 무지 싫었던거고
    하필 글쓴이분께서 재수없게 걸리신것같네요.
    두번다시 가지마세요. 서비스 엉망이네요.
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.06 22:55 답글 신고
    포크레인은 왜 세차를 하나요?
    허허
  • 레벨 하사 2 닭가슴 13.12.07 08:28 신고
    @민선아널평생내가지켜줄께 포크레인은세차하면안되는감 돈벌어주는차 관리해주고 닦어주고 광내주는게 세차지요 허참~~ㄱㅂ
  • 레벨 하사 1 마카이오 13.12.06 22:55 답글 신고
    드런마인드로 세차장을 하는군......
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.12.06 23:16 답글 신고
    응??
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.12.07 02:42 답글 신고
    도장면은 스팀세차해도 괜찮을거 같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장