바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 FioranO 13.12.06 13:24 답글 신고
    헐 이래서 개택이란 소리를 듣지 ㅡㅡ 몸이 많이 안다치셨길....ㅠ
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:21 답글 신고
    2주나왔습니다..사고나고 이틀동안 놀래서 잠을 못잤네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.12.07 02:52 신고
    @윤삿갓 님께선 그냥 가만히 병원이라 희희락락 다니시구요 그럼 개택조합에서 합의하자고 연락올껍니다. 합의는 6개월 후에 하시구요...일단 병원에 열심히 다니세요. 살살 박아도 2주이상 허리가 아픈데 저정도면 6개월 내내 다니셔야 할 만한....그리고 정형외과 말고 한의원 가서 침 맞으시구요...혹시 시간되시면 병원에 입원도 하세요. 집중케어를 받으셔야죠...첨부터 귀찮게 하면 1억이라고 외치고 병원 다니십시오..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.12.06 13:36 답글 신고
    이걸 과실붙는다면 말도 안됩니다.
    본인 보험사에 택시와 소송하자고 요청해보세요.
    금방 과실 인정할 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:21 답글 신고
    경찰서 접수했구요..검찰로 송치된다네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 13:41 답글 신고
    신호 걸리니 3차선중 3차선에서 좌회전하는 개택도 여럿봤는데...
    어이없네 저 택시잉간...

병원가보세요.... 다치지 않으셨길... ㅜ
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:22 답글 신고
    2주나왔습니다..ㅜㅜ 차가 다부셔졌는데도 뼈에는 이상없으니 다행이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.06 14:01 답글 신고
    한문철변호사등에게도 영상보내보시고.....
    전문가가 아니라 단언할 순 없겠지만..............100퍼로 소송까지 가야할거 같다는.......
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:23 답글 신고
    변호사님에게 보내드렸구요..피할수없기에 10:0이라고는 했습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 13.12.06 14:06 답글 신고
    지도 검색해 보니 택시가 튀어나온곳은 비보호 좌회전이 가능한 곳이네요...
    정상 과실로 따지면 8:2 정도 과실이 나오겠지만 저렇게 택시가 튀어나오면 불가항력 사고로 보여지네요

한문철변호사 님에게 자문 구해보세요~~ 한문철스스로닷컴 검색후 사이트에 동영상 올리면 명쾌한 해답 해주실겁니다
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:23 답글 신고
    한문철변호사님에게 요청했습니다..10:0이라고는 하나 택시조합에서 인정을 안하네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.06 14:12 답글 신고
    개택의 어이없는 주장일뿐...... 비보호 좌회전 같은건 없어져야돼~~
    직진 신호 받고 가는데 장난치나~~~ 몸조리 잘하세요
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:24 답글 신고
    감사합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.12.06 14:28 답글 신고
    아니요 전치2주 나오면 크게 사고로 생각 안합니다
    저도 유사하게 사고났습니다 전치2주 피해자 2명....
    저도 비보호좌회전 사고났지만 소송부탁해놨습니다 보험사에다가요...
    가해자쪽에서는 8:2 끝까지 주장할겁니다.
    소송을 하시던지 8:2로 하시던지 둘중에 하나 하셔야 할거 같습니다

http://blog.naver.com/elfint

블로그에 제 사고에 대한 가해자 블박이랑 상황있습니다
    제 사고에서도 가해자가 비보호 좌회전 할수있는 1차선이 아닌 2차선(직진만되는차로)에서 좌회전하다가 사고가 났으나..
    경찰에 신고해도 가해자 피해자만 나눠주고 교통사고 사실확인서 하나만 발급해주지 과실이 정확이 얼마인지 나눠주지 않을뿐더러~ 그게 끝입니다.
    다시한번 말씀드리지만 8:2로 받아들이시던지 정말 억울하면 소송밖에없습니다.
    선택은 본인 몫입니다.

블박은 가해자놈껍니다 오해마세요....
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:24 답글 신고
    몸조리 잘하세요..ㅜㅜ 전 소송 준비중입니다..
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.12.06 21:16 신고
    @윤삿갓 네 저도 소송요청해놨습니다.
    현실에 타협하지말고 꼭소송하세요
    자차보험들었으면 보험사통해소송
    아니면 한문철변호사님께 소송부탁하세요
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:25 답글 신고
    예예..전 오래가더라도 포기안하고 끝~까지 싸울렵니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.12.06 16:07 답글 신고
    '비보호'라는건 법적 보호를 받을 수 없다는겁니다.
    비보호 상황에서 사고가 나면 가해측 과실 100% 입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.06 16:39 답글 신고
    요즘은 법이 바뀌엇죠 비보호 100%사고일때는 비보호하는차들보이면 일부러

때려박는차들많아서 요즘은 8:2로 바뀌엇습니다
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.12.06 16:58 신고
    @응급구조 안 바뀌었습니다. 8:2 주장하는건 보험사의 일방적인 주장일 뿐입니다.
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:27 신고
    법적으로 예전에는 10:0 이었으나 2010년부터는 바꼇다고 합니다. 8:2로..그렇지만 저는 택시 2차선에서 중앙선을 물고 비보호에서 좌회전을 했기에 전 과실이 없다고 주장하고있습니다..
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:27 신고
    법적으로 예전에는 10:0 이었으나 2010년부터는 바꼇다고 합니다. 8:2로..그렇지만 저 같은경우는 택시가 2차선에서 중앙선을 물고 비보호에서 좌회전을 했기에 전 과실이 없다고 주장하고있습니다..
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 16:27 답글 신고
    개택 개택 개택
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:28 답글 신고
    차조심하세요~ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:29 답글 신고
    경찰접수했구요..경찰에서 일부중침으로 판단했네요..금강원 청와대 신문고 다~접수해볼려구요..
    절대 전 용납못합니다..
  • 헌병 보배드림 13.12.06 17:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 17:27 답글 신고
    택시는 쳐박고 지잘못이면 블박 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:29 답글 신고
    .....어이가업더군요....
  • 레벨 일병 한성격하는놈 13.12.06 17:28 답글 신고
    하여간 택시랑 사고나면 좋게 끝나는게 없네....
    저도 끝~까지 싸울 생각입니다..
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.12.06 17:40 답글 신고
    역시 개택 궈쇅기 네요
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:30 답글 신고
    ...ㅜㅜ...안전운행하세요~
  • 레벨 원사 3 쁑날라차뿌까 13.12.06 17:58 답글 신고
    블박으로 본세상보닌깐 저런경우는 100:0같은데요..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.06 18:13 답글 신고
    문제는 조합에서 인정안한다는거죠.

지들은 손해볼 장사 아니니...
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:30 신고
    맞습니다..
    조합에서 인정을 안해서
    소송까지 생각중입니다..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.06 18:10 답글 신고
    조합...힘든싸움이겠네요...

미친택시...
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:30 답글 신고
    저도 끝까지~물고 늘어질려구요...
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.12.06 18:29 답글 신고
    비보호면 말그대로 택시에게 법적 책임이 더 큰데 왜 8:2 인건지
    이런건 무조건 소송
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:31 답글 신고
    택시는 일부중침에다, 2차선 좌회전까지 했습니다..
    전 1%도 인정못합니다..
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.06 19:07 답글 신고
    이게무신 8:2야~ 무조건 100프로지 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:31 답글 신고
    택시조합 누가이기나 해보쟈~!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.06 19:27 답글 신고
    조합................... 소송가시면 100% 받아냅니다. 차량도 대파난 사건이니만큼 소송가서 100% 받아내시길 응원하겠습니다.
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.06 19:32 답글 신고
    딸기맛농약님 감사합니다~
    계속해서 인정안할시 소송까지 생각중입니다..
  • 레벨 대령 3 JEONBUK현대모터스 13.12.06 19:38 답글 신고
    도쿄드리프트제이슨스타뎀에게차에치여봐야정신차리나저택시기사 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.06 19:55 답글 신고
    이건 무조건 100% 그냥 천천히 생각하시면서 끝까지 진행 하시면 될듯 하네요^^
    그냥 아무 염려 하지않으셔도 될듯 하네요
    뭐 지들이야 개같이 물어뜻을려고 하겠지만
    어차피 질거 뻔히 알면서도 그냥 한번 물어보는걸겁니다 ㅋㅌㅋㅋ
    그냥 신경끈고 치료 받으실거 다받고 차량 비용 받으실거 다받으세요
    1원 한푼이라도 피해보지 마세요^^
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:27 답글 신고
    네네 그러고 있습니다,,차도 회사차 지원받아 놓았구요,,
  • 레벨 중위 3 으흥흥 13.12.06 21:57 답글 신고
    공제조합 직접상대하지 마시고
    우선 님 자동차보험에 자차,자상특약이 있다고 가정시 수리비부터 병원비까지 싹다 보험처리 하세요. 그리고 님 자동차보험사에 블랙박스 영상 제출하시면 공제조합상대로 구상권 청구할겁니다.
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 13.12.08 13:53 답글 신고
    자손은 구상이 안되요 차상해만 됍니다. 그리고 자차 선처리 할경우 면책금이ㅜ발생하는데 그것도 못받아용
  • 레벨 하사 2 똘쟈 13.12.06 22:50 답글 신고
    뭔가 하고 있었는데 택시 답없네요 .!! 차 오는 거 보지도않고 바로 들이대네요
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.06 23:31 답글 신고
    명불허전 족같은 개택세키...
    빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:37 답글 신고
    감사합니다~ㅠ
  • 레벨 중사 2 머씀카 13.12.06 23:44 답글 신고
    진짜 자살 특공대 보는거 같네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:36 답글 신고
    일본에자위대 생각이납니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.07 00:52 답글 신고
    소송 끝날 때까지 렌트비도 다 청구하세요
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:36 답글 신고
    회사차가 잇어 괜찬습니다^^
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 13.12.07 01:01 답글 신고
    저두오늘 사고날뻔 했는데요 전3차선 인데 4차선에서 좌회전을 하더군요 멍때리다 박을뻔했습니다 ㅡㅡ
    조심하세요~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 M16GDI 13.12.07 01:58 답글 신고
    뭘 맨날 지들이 잘못한거면 블박이 고장이났데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 왜달고다니냐?
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:35 답글 신고
    저말이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 블박만있으면 빨리 끝낼수있는데...
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.12.07 02:23 답글 신고
    젖같은 씹택새끼들
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:34 답글 신고
    욕나오네요..
  • 레벨 훈련병 깡규9090 13.12.07 04:24 답글 신고
    아오 욜받아... 꼭이기세요.. 홧팅!!!!!
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:34 답글 신고
    조합쪽에서 말도안되는 X소리 지끌이네요. 끝까지 갈려고요~
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.12.07 19:39 답글 신고
    진짜 억울하시겠습니다. 망할 !#@$%^택!!
    꼭 승리하셔서 보상 받을수 있는건 다 받아내세요!
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:33 답글 신고
    끝까지 갈생각입니다. 소송까지요~
  • 레벨 하사 3 이럴수강 13.12.07 21:34 답글 신고
    근데.. 이게 상황이 웃긴게.. 블박차량.. 전조등을.. 안 킨거 같은데요?-_-
    택시가 저 상황에서 들어온건 택시가 가해자가 맞고.. 택시가 잘못한건 맞지만..
    전조등을 안 키니 차량오는걸 모르고 돌린거 같은 느낌도 듭니다.

아무리 블박 여러번 돌려바도.. 가로등 불빛 없는곳에서 어떠한 빛 반사도 없습니다;;;;

블박차주 역시 사고유발자라고 생각됩니다.
    물론 법률상으론 피해자겠지만.. 소송까지 간다면 블박제출시.. 과연.. 10:0이 나올지 의문입니다.
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.12.08 13:40 답글 신고
    전조등안켰으면 블박차주도 잘못이 큰거네요
  • 레벨 이등병 윤삿갓 13.12.24 14:33 답글 신고
    켜져있습니다. 사제 A8라이트 라서 불이 약해서 그렇지 켜져있고 안개등같은 경우는 전면에서 보면 눈이 부실정도입니다. 그날 불을 켯다는것도 사고전 동영상에 보입니다. 블박칩에서확인 햇구요.
  • 레벨 원사 3 아파요 13.12.08 23:19 답글 신고
    혼자디지라,ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장