바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.06 13:46 답글 신고
    안되시면 고치셔야죠 제품설명서나 인터넷에 전화번호 있을테니
    그쪽에 증상 문의하시고 수리받으세요
    메모리카드 고장 잘 나는데 만약 2~3만원짜리 메모리카드가 불량이라 녹화가안된거면
    새로 사기엔 아깝잖아요 블랙박스가 한 두푼 하는것도 아니고요
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.06 13:52 답글 신고
    조언 감사합니다
    듣고보니 그렇네요 ^^;;
    메모리카드는 불량이 아닌거 같은게,, 마침 다른 메모리카드가 있어 교체해봤는데도 같더라구요..ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.06 14:35 답글 신고
    아이패스라 하면... 회사가 아이트로닉스를 말씀하시는건데 그 회사 나름 관공서 및 경찰차 블박이 전부 그 회사 제품입니다. 나름 CCTV및 캠쪽과 하이패스 시리즈로 나름 탄탄한 회사로 알고 있습니다만... 품질 나쁘지 않던데요? A/S도 나름 친절하고...
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:35 답글 신고
    a/s문의해야 겠군요..
    정확하게는,, 메모리카드는 이상이 없는데 단말기에서 쓰기금지로 되어버리는 현상이예요.
    첨엔 메모리카드 불량인줄알고 다른 메모리카드로 교체해봤는데 같더라구요.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:36 답글 신고
    제거 모델명 함 확인해봐야겠네요
  • 레벨 중위 1 kimberli 13.12.06 16:13 답글 신고
    저도 이거 두개(제차,마눌님차) 쓰는데, 제차는 4년 쓰면서 딱 한번 gps 불량으로 서비스받았네요. 아, 마눌님차게 얼마전 메모리카드가 맛이 가서 다른거 쓰고 있는데 문제없구요 서비스의뢰해 보셔요
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:36 답글 신고
    지레 겁먹었네요..
    연락하면 메모리카드 불량이라고 할까봐 미루고있었어요
  • 레벨 상사 1 배군아 13.12.06 18:30 답글 신고
    일년동안 확인안하다 해보니 녹화잘되던데요 ㅎㅎ
    여름에 화면 울렁거리는현상도없구여
    메모리카드는 삼성에서나온거 따로구매해서 사용중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:37 답글 신고
    네.. 화질자체는 괜찮은것 같아요 선명하더라구요
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.06 19:28 답글 신고
    그 정도면 바꾸실때 됬네요

차든 블박이든 다 뽑기운임
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:37 답글 신고
    맞아요... 살면서 뽑기운 나쁜편 아니었는데 블박은 왜이러는지 ㅠ
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.12.06 23:21 답글 신고
    화질 좋은데요..아이디 보시면 아실듯 ㄷㄷ 주기적인 포맷이 (약 2주? 마다?) 되어야 오래쓰는것같구요, 설치만 해두지 마시고 GPS 연결이나 녹화시작, 포맷주기 알림등..관심을 가지시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.14 12:39 답글 신고
    맞아요.... 어떻게 사용하느냐도 굉장히 중요하죠..
    조언해주신대로 포맷하면서 사용해봐야겠습니다.
    눈길 조심하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장