바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.12.06 16:17 답글 신고
    네, 수입차갤로 가세요.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 16:23 답글 신고
    두번째 사진은 역주행 ^^ 농담 ㅋ
  • 레벨 중사 3 왕겨 13.12.06 16:36 답글 신고
    트립이랑 실연비가 차이가 없어요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 16:26 답글 신고
    삐~~ 주정차금지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.12.06 16:29 답글 신고
    트립연비는 필요없는 인증인듯....제 차 hg호구차도 순간연비 19~25km도 나올때가 있음.
    하지만 기름은 개객기가 언제 처먹은지 모르게 다 처먹고 기름없다고 불들어옴
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 13.12.06 16:35 답글 신고
    자동차 트립으로 연비 안보고 실연비 멀로 측정합니까? 개인이 따로 장비구해서 실연비 측정합니까?
    사진상 57km 달리고 연비 리터당16 나온건데 저것도 순간연비로 봐야함?
  • 레벨 중사 3 왕겨 13.12.06 16:37 신고
    @좋은차만들기본부 사진상 총 12,042km 달린결과에 대한 평균연비입니다. ㅎㅎㅎ
    그리고, 실연비도 똑같이 나오더라고요...~~^^

57km는 12,042km 달리는 동안의 평균속도를 나타내는 것입니다.
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.12.06 16:29 답글 신고
    윽. 나도 독일감성 느끼고 싶다
  • 레벨 병장 생명의신비 13.12.06 16:44 답글 신고
    전 같은차인데 평균속도 37km/h 정도에 13km /1l 정도 나옵니다.^^ 주로 시내만 다녀서요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 13.12.06 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 좋네요 빤스 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.06 17:36 답글 신고
    굿입니다. 좋은차일수록 깜빡이도 잘 켜고 제대로 운전하면 더 멋지게 보이더라구요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.06 17:39 답글 신고
    계기판만봐도 멋있군요.

연비도 부럽네요. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 피의자한테관대한대한민국법 13.12.06 17:48 답글 신고
    대우차도 장거리 연속뛰면 20키로 나와요
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.12.06 18:27 답글 신고
    요새 젤 사고 싶은 차... 아내와 아이를 생각하면 이만한 차가 없죠.. 아내카드로 주유를... 쿨럭~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.06 18:42 답글 신고
    한달에 사천 가까이 타면 대개의 차가 공인연비 이상 나오죠..
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.06 19:15 답글 신고
    E클래스인가요..? 벤츠가 드디어 구닥다리 늙은 디자인을 벗어났군요....
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.12.06 21:31 답글 신고
    아방가르드인가요? 멋지네요
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.12.07 05:31 답글 신고
    디젤은 연비고 뭐고 다좋은데 너무 떨어서 탈
  • 레벨 병장 달밤에소주 13.12.07 06:55 답글 신고
    제차는 주유하면 왜 평균연비가 자동 리셋될까요...?
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.08 00:55 답글 신고
    오호~
  • 레벨 대위 3 쩨링 15.08.25 10:57 답글 신고
    시내주행 13km/l, 고속주행 20km/l.
    공인연비 14.6km/l 독일차들 다이럼 ㅋㅋㅋㅋ 뻥연비가 아주...+2

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장