바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.06 19:34 답글 신고
    차가 많다는거요
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.06 19:34 답글 신고
    차가 많은게 문제죠 ㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.06 21:56 답글 신고
    김여사..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.06 19:35 답글 신고
    차가 많아서죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.06 19:36 답글 신고
    아마 사람이 밀집된곳이라 그런거 아닐까요? ㅎㅎ

저도 경남살지만 한번씩 서울에서 운전해보면 낮에도 시내막히는건 장난아니더군요;;;

출퇴근시간에는 정말 상상이 가네요... 서울에서 운전하시는분들 정말 수고하십니다 ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.06 19:39 답글 신고
    택시파업할때 보셨죠? 택시도 문제고

버스는 아니죠~ 버스없으면 그 사람들이 다 차끌고 다니면...

어후~

그리고 불법주정차가 문제죠
  • 레벨 하사 1 왕마후라RS5 13.12.06 19:40 답글 신고
    김여사들 때문이죠
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 13.12.07 01:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 19:41 답글 신고
    365일 택시파업 추천
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.12.06 19:42 답글 신고
    뒤는 절대로 안보고 연비운전만 하시는 분들 덕이요.

신호바뀐 후 천천히~ 하시는 덕에 몇대 못가서 막히죠.

그덕에 그분들은 기름 아끼고 영문모르는 뒷분들은 서서 기름을 뿌리고 다니는 동네죠.

전 돈이 썩어나도 서울살긴 싫더라구요. 답답한 분들이 많아서.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.06 19:47 답글 신고
    일단 서울한번 가보고 다시 이야기 합시다.
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.06 20:19 답글 신고
    정차할필요없는 강변북로 올림픽대로는 왜 막히겠나요.....그냥 차가 많으니 막히겠죠
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.12.06 20:23 답글 신고
    기름값이 싸고 ~~개나 소나 중고차라도 몇백주고 다끌고 다니니 도로에 차가 넘쳐남~!
    리터당 5천원 정도 해야하고 자동차 보유세를 추가 신설 차를 가짐으로써 세금을 추가 부담케 해야함~!
    이것에 불만 있으면 대중교통 이용하면 됨~~!
    나는 그래도 차끌고 다닐것임~! 막혀서 도로에 낭비하는 기름값이나 리터당 5천원 주고 막힘없이
    다니는것이 연비차원이나 정신적 시간적 따질때 더이익이라 생각되기 때문~!
    "단" 차를 업으로 생활하는 사람은 정부 보조금과 보유세를 업으로 하는 사람에게 지원해 준다는
    전제에서 빠른 도입이 필요 하다고 봄~! 이상~!
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.06 21:07 답글 신고
    에휴 서울 및 수도권은 차없어도 살지만 밑에지방소도시들은요? 수도권처럼
    원활한 대중교통을 이용할수있다고 생각함?
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.12.06 22:06 답글 신고
    기름값이 싸긴 개뿔 이런소리 하는것들 이해안가네
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.12.07 12:09 신고
    @갤럭시NT ㅋㅋㅋ~! 월수입 변변찮고 ~남들이 차산다고 차끌고 다니는 얘들이 얼마나 많은줄 모르나요~?
    낮에 다녀보세요~~ 정말 님처럼 개뿔 없는 것들이 혼자 차 끌고 다니는것 많이 볼겁니다~! 하물며 제매장
    직원들도 월급 150만원 조금 넘게 받고 일해도 차는 다 가지고 다니지요~!
    더웃긴것 제아들도 대학 입학하면 미니 하나 사달라 하더군요~! 물론 차는 사준다 했지요~! 단 기름값 및
    유지비는 너가 알아서 했구요~! 기름 한방울 나지 않는 우리나라에서 차가 이리 많은것은 소득수준 대비
    차값이 싸고 기름값이 싸다는것을 모르시는군요~!
    아울러 저도 기름값 리터당 5천원 정도하면 집사람이 마트용으로 끌고 다니는 알페온은 팔아 버릴려구
    합니다~!
  • 레벨 일병 강남칼치기 13.12.07 00:37 답글 신고
    생각이라는걸 좀하고 글을쓰는걸 권장드리고싶네 이분은
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.12.07 12:14 신고
    @강남칼치기 생각은 님보다 훨씬 많이하고 글썼습니다~!
    현실을 직시하시길~~!
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.12.06 22:04 답글 신고
    금토요일이 짜증나죠 이날은 대략 5시 7시사이가 ㅎㅎㅎ 이때만 잘피하세여
  • 레벨 하사 1 마카이오 13.12.06 23:06 답글 신고
    차가많아서 많아도 너무많아서
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.06 23:24 답글 신고
    인간들 많이 모인 대도시에서는 지구상 그 어디라도 차가 더럽게 막힘. 당연한것 아닌가? 그나마 서울은 그닥 열악한 건 아닌 도시일 건데... 내가 알기론 인구 천만 이상 도시들 중 인구밀도상 탑오브 짱이 서울인줄로 암. 서울분들이 교통에 대해 불만가질 것은 원래로 보면 찾아뒤져도 문제 삼기 힘들어야 정상일 건데...
  • 레벨 일병 강남칼치기 13.12.07 00:40 답글 신고
    일일히 이것저것 신경쓰고 살아갈려면 스트레스받고 피곤한법이죠. 그냥 그러려니 하고 살아야죠. 차많으면 많은갑다하고.. 차많고 교통체증되서 혼잡해도 평생 차안탈건 아니잖아요.
  • 레벨 상병 붉은풍차 13.12.07 05:37 답글 신고
    택시 제발..ㅡㅡ 출퇴근시간 잠실 강남방면 버스들이 줄지어오는거 뻔히 모이는데 거기서 비집고 들어오고있으니 차선 두개는 먹고 시작..강남도 역시나...대놓고 버스정류장에 택시 떡하니 세워놓고있으니...
  • 레벨 소장 스바시바 13.12.07 10:54 답글 신고
    택시의 민폐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장