바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.12.06 20:49 답글 신고
    2채널이니 유라이브추천 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.06 20:25 답글 신고
    무플방지위원장입니다.
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.12.06 20:49 답글 신고
    죄송해요 ㅠ
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.06 20:26 답글 신고
    파인뷰 프로2 쓰고 있어요
    2채널 가성비로는 파인뷰 CR-2i가 괜찮지 않을까요?
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.12.06 20:50 답글 신고
    파인드라이브.파인뷰..파인계열평이 좋네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.06 20:27 답글 신고
    블랙뷰쓰는데 열화현상만 없다면 화질은 조아여^^
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.12.06 20:50 답글 신고
    아 참조할게요 감사합니다.ㅎ
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.06 20:31 답글 신고
    유라이브 알바트로스 씁니다. 무상 보증 1년 덕분에 여름에 초점문제로 렌즈 교환했습니다.
    영상은 주야간 모두 그럭저럭 보입니다. 다만 후방 영상이 좀 안습
    윽 ㅎ 아무튼 감사합니다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.06 20:32 답글 신고
    아이패스 좋아요
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.06 20:34 답글 신고
    ITB-100hd sp
  • 레벨 원사 3 초조할人 13.12.06 20:35 답글 신고
    파인뷰 쓰고있는데 괞찮아요
  • 레벨 훈련병 팡파레 13.12.06 20:37 답글 신고
    테라링크 TL-500 HD 괜찮네요^^
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.12.06 20:47 답글 신고
    유라이브 알바트로스2 쓸만하내요 비싸서 그렇지ㅜㅡ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.06 20:50 답글 신고
    파인뷰,아이나비 하는게 나중에 에에스 하기에 좋다는......

그냥 가성비만 생각한다면 오토세이버라는 블박인데 화질 죽인다는........
  • 레벨 대장 그리운여우 13.12.06 20:52 답글 신고
    루카스 7900이나 ITB-100 추천합니다.
  • 레벨 이등병 레이스김 13.12.06 20:52 답글 신고
    본다본다 다본다
  • 레벨 중령 2 베라리 13.12.06 20:56 답글 신고
    루카스요
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.12.06 21:16 답글 신고
    루카스
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.12.06 21:17 답글 신고
    블박도 메이커 사야합니다
    파인뷰 , 아이나비

듣보잡은 사후관리안되서 못써요;;
  • 레벨 병장 akdlanEk 13.12.06 21:22 답글 신고
    아이패스 ITB-100hd sp
  • 레벨 중위 1 제트엔진 13.12.06 21:29 답글 신고
    파인뷰쓰다가 화질때문에 아이트로닉스로 넘어옴
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.06 21:46 답글 신고
    아톰블랙박스 acd k3800 as지존 화질 굿
  • 레벨 이등병 대구아방MD 13.12.06 22:03 답글 신고
    아이나비 fxd900마하 쓰고잇는데 괜찮네요~
  • 레벨 대령 1 이따구야 13.12.06 22:23 답글 신고
    20만원 전후에서는 2체널 화질 좋은거 힘들지 않을까요??
    30만원 전후에서는 어느정도 나올듯 한데요
    저는 지금 유라이브 샷건 쓰고 있는데 화질 좋고 잘쓰고 있어요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.07 01:07 답글 신고
    거짓말ㅋ후방좀 보실께요~~
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.12.06 22:27 답글 신고
    아이나비 블랙클레어2 화질은 쓸만함
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.06 22:37 답글 신고
    루카스 7900 괜찮나요? 이번에 보상판매 하던데 갈아탈까 고민중입니다 ㅠ_ㅠ
    근데 1채널 치곤 가격대가 높아서 ITB-100hd sp 랑 고민중입니다~
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.06 22:44 답글 신고
    루카스 괜춘하네요...
  • 레벨 일병 김반장s 13.12.06 22:52 답글 신고
    잘만테크 제품 추쳔합니다!!
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.12.06 23:00 답글 신고
    1TB 100HD sp 1채널 앞뒤로 두개 달았습니다..화질 좋더라고요~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.07 01:07 답글 신고
    좋은구성이네요~ 혹시 1채널 2개라 전력소모심하진않나요? 멀티세이퍼?같은거 장착해야하는지..궁금하네요
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 13.12.06 23:08 답글 신고
    아이로드도 괜찮네요....
    어느걸 사시던 뽑기가....ㅡㅡ
  • 레벨 병장 gs250 13.12.06 23:29 답글 신고
    아이나비
    믿을수있고 as망 확실
    화질도 좋아요
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.07 09:53 답글 신고
    as택배보내는거 없죠?
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.06 23:39 답글 신고
    블랙박스에 블랙리스트 블랙뷰 씁니다 ㅋ 테러도못잡는기능들
  • 레벨 대위 1 잼없다야 13.12.06 23:54 답글 신고
    프로비아 p200 시즌2 사용하다가
    야간에 아예 안보여서 다본다 럭셔리(홈쇼핑)로 바꿨는데
    이것도 안보여서 이번에 큰맘먹고 블랙뷰 2채널 샀습니다.
    확실히 낫긴한데 눈으로 보는것만큼 잘보이지는 않네요.

그리고 as가 좋다고 하는데
    전혀 못느끼겠고.. 영상재생할때 지지직 거리는데
    못고친다고 배째라네요. 어이상실.

영상 한번 올려볼게요. 아무튼 시중에 나온것중엔 손꼽힐거예요.
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.07 01:04 답글 신고
    앞전 두제품은 정말 안습이네요~ 참고로, 오프매장에서 구입하셨으면 지지직거리는 노이즈도 불량이라 1:1맞교환해주던데.. 저도 샷건에서 노이즈한개 걸렸었네요~
  • 레벨 대위 1 잼없다야 13.12.07 01:06 신고
    @생생정액통 네. 오프라인용을 직거래로 구입해서 장착만 4만원주고 했는데.. 자기네서 산게 아니라고 안된다고 하네요. 본사에 문의하니 이미 내용을 알고 있고 sw적으로는 이미 개선이 된거고 추후 hw적으로 개선될 예정이라고 하는데.. 이게 곰곰히 생각해보면 hw를 업글해줄리가 없고 그냥 입싹닦고 개선된 새로운 버젼을 내놓겠죠. 아무튼 골때려요.. 큰 하자는 아니라 그냥 쓰고 있습니다.
  • 레벨 일병 강재범 13.12.07 00:25 답글 신고
    유라이브 알바2 사용중...
    전면 루마 피너쿨 15퍼 썬팅,
    후면 3M CP 15퍼 썬팅했는데요..
    전면은 뭐 별차이가 없지만 썬팅하고나서 후면이..
    식별이 좀 어렵더라는ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 잼없다야 13.12.07 01:11 답글 신고
    전면 썬팅하면 안보인다는말이 있는데..
    보통 후면이 더 진하죠?

영상의 품질은 떨어질지언정.. 후면이 더 밝고 더 잘보입니다.
    영상을 올리고 싶은데 마땅히 올릴때가 없네요.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 13.12.07 01:11 답글 신고
    대충 링크 걸어드릴테니 한번보세요~

다본다 럭셔리 DBL-100
    http://goo.gl/37sUt8
    http://goo.gl/qk30s2
    http://goo.gl/sHm3hp

블랙뷰 DR550GW-2CH
    http://goo.gl/dx4Qef
    http://goo.gl/hvMoCC
    http://goo.gl/XVK4aN
    http://goo.gl/UDsDU2
    http://goo.gl/0exKYX
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.07 06:53 답글 신고
    2채널 보다는 1채널 앞뒤로 하나씩 장착하는게 좋아요

아이트로닉스 아이패스
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.07 09:00 답글 신고
    1채널 아이나비 블랙 씁니다~~ 인터넷에서 샀죠~
    최신 아이나비 블랙 2채널은 30만원대입니다.... 10만원 더써서
    아이나비 추천합니다 차라리 이왕 2채널 할꺼면... 그리고 인터넷보다
    아이나비 사무실에서 사시길...
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 13.12.07 09:28 답글 신고
    루카스
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 13.12.07 11:02 답글 신고
    아이나비 FXD900 사용중입니다.
    아이나비꺼 절때 비추 입니다~
    장착한지 3개월정도 됐는데 A/S 보낸 기간만해서 한달 반입니다.
    제가 겪은 고질적인 증상은 1 운행중 재부팅,
    2 신호대기중 뒷차량 번호판 식별도 어려운 후방카메라 화질, 야간에는 엽기적임...
    3 리모컨 작동거리 극도로 저하
    4 저전압센서 미작동으로 인한 차량방전
    5 라디오 수신 및 DMB 수신불량
    6 네비게이션 GPS와 블박 GPS 충돌로 인한 네비 오작동
    7 주차녹화 불량으로 인한 차량파손 등등
    여러가지 많습니다. 현재는 제품을1회 교환받아 사용중인데
    하루에 1~2회씩 운행중 재부팅이 되어 재입고 대기중입니다.
    돈주고 스트레스는 사지마십시오.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.10 16:34 답글 신고
    저도 같은제품 같은증상 가끔.......
    a/s센터 졸라 멀어서 가지도 못하고....
    걍 이래저래 쓰고 있습니다.......
    가끔 시동 끈후 켤때 에러걸려서 전원선 뺏다 다시 넣어야 하고.. 에휴~
    아이나비 정말 비추 맞네여...
    가격은 45만원 주고 장착 했드만 성능은 10만원 수준이네여...
    아이나비는 절대 절대 비추~~~~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.07 11:12 답글 신고
    딴건 모르는데 다본다는
    선전 뿐이고 ..평가는 최악 . ㅎㅎ
  • 레벨 병장 SUV만타요 13.12.07 12:50 답글 신고
    작년에 삼보TG 썼는데 화질이나 그런건 좋은데 안에 습기가 자주 차더군요...그래서 다본다 갤러리로 바꿨는데......진짜 다본다는 쓰레기입니다...
    바꾸고 싶은데 마누라가 못 바꾸게 하네요....아놔..
    다음에 바꾸면 유라이브나 루카스 사고 싶습니다..
  • 레벨 이등병 NF트랜스젠더 13.12.07 15:37 답글 신고
    200만원짜리 라섹받은 제 두눈 쓰고있습니다
  • 레벨 이등병 NF트랜스젠더 13.12.07 15:37 답글 신고
    야간 눈부심이 심하네요
  • 레벨 하사 3 techroad 13.12.07 17:17 답글 신고
    유비원 drs시리즈 씁니다
    옛날 블박초창기때 산거라 화질도 별로고 화각도 별로고,,,,가격도 당시에 30만원넘게주고삼,,,,게다가 제조사는 다른회사에 인수합병인가 뭐시긴가 됐더군요
    근데 고장도 안나고 녹화안된적도 없고 그러네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장