바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 광나루씨 13.12.07 13:12 답글 신고
    오진짜여?
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.12.07 13:13 답글 신고
    글쿤....요
  • 레벨 훈련병 Goodlife님 13.12.07 13:13 답글 신고
    ^^김여사나 김누나나 전부 우리들 어머니, 누나가 될 수있습니다. 운전 잘하시는 남성분들의 배려가 필요하지 않을까 싶네요. 개념없는 여성분들이 짖는다고 따라서 짖어댈 필요까진 없을것 같습니다. 넓은신 아량으로 패쓰~^^
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.07 13:34 답글 신고
    김기사나 김형이나 전부 우리들 아버지 형이 될수있습니다. 운전 잘하시는 여성분들의 배려가 필요하지 않을까 싶네요
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.07 13:50 답글 신고
    Goodlife님...님같은 그런 글은 전혀 설득력이 없습니다..왜 꼴통페미들하고 같은 말씀하시는지 원..넓은 아량으로 여자라고 다 봐주면 여자들은 그걸 진실로 고마워하는 줄 아시나요..? 그들은 그걸 권리라고 생각하고 오히려 더 챙겨먹게 됩니다..세상을 아직 잘 모르시는 군여...
  • 레벨 원사 2 두부야 13.12.07 14:38 답글 신고
    어휴 젤 짜는나는소리 ㅜㅜ 우리 엄마 누나 일수도
    잇단말.. 내 엄마 누가가 그러면 가르치겟습니다..

우리나라처럼 여자들 받드는 나라 잇나요? 호의 권리가 너무
    하다고 봅니다
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.12.07 14:48 신고
    @두부야 본문과 상관 없는 얘기지만... 필리핀은 모계사회라 합니다.
  • 레벨 소위 1 묵밥조아 13.12.07 15:35 답글 신고
    그 배려 때문에 사고가 더 늘어난다죠?
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.12.07 16:38 답글 신고
    내 엄마나 누나가 김여사 짓거리 하면 운전 못하게 막아야 하는거 아녀? x같은 소리 집어 치우고...엄마나 누나가 김여사 짓거리 하다 누굴 죽이면 어쩌려고..살인자 되도록 방관? 못하게 막아야지 그게 가족이지...
  • 레벨 병장 유달산호랑이 13.12.08 06:53 답글 신고
    여자는 남자랑 같은사람아녀? 다리가 남자보다 한개적어서 장애인인가?
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.12.09 08:55 답글 신고
    우리엄마 누나 와이프는 그런거 오히려 더 욕하니까 걱정말고 당신네 김여사님이나 단속 잘 하슈.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.12.07 13:14 답글 신고
    여성전용 주차장이 있는걸 다행으로 생각하고 있는데요...

한곳에 모아주니까요....

실제로 그렇지만은 않지만 그래도... 모아주려고 노력하잖아요

긍정적으로 생각하세요.. 자리 뺏는다 생각하지 마시고.. 문제 안생기게 한곳에 모아주려고 한다라고..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.07 13:19 답글 신고
    안녕하세요 ㅋ 밀집지역이 꼭 입출구 가까운곳이라
    제일 구석진데로 몰아줬으면합니다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.07 13:23 답글 신고
    이런점도있군요.
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.07 13:51 답글 신고
    네..하지만 달구지님 말씀대로 구석진 곳으로 몰아줬으면 하네요. 씨씨티비 달고..주차하기 편한 장소에 여성전용주차장이라고 다 설치하니..그게 제대로 된건 아니죠.
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.07 13:17 답글 신고
    저도 그냥 무시합니다.굳이 주차했다가 개념없으신 녀사님 만나면 눈총이 싫네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.07 13:20 답글 신고
    괜히 주차했다가 문꽝 당하면 슬픕니다...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.07 13:20 답글 신고
    없앤다는 소리나왔다가 구냥 냅두는듯
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.12.07 13:22 답글 신고
    여사님들 문콕 스매쉬 당하면 어쩌실려고 그런 위험한곳에 주차해요;;;
  • 레벨 병장 수산화바륨 13.12.07 13:24 답글 신고
    이제아셨군요,,전 예~~전부터 그냥 주차했어요ㅋㅋ과태료이런거 원래없었고 그냥 주차장이 어두컴컴하니 범죄예방차원에서ㅁ만든거였으니깐요,ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.07 13:25 답글 신고
    진진돌이님 말씀에 지극히 공감!! 괜히 풀 스윙 문짝 열다가 소중한 차량에 문콕 빡!! 생기면 열받죠~~ 리스크를 안고 주차 하기엔...웬지 꺼리낌이;;;;
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.07 13:46 답글 신고
    오호
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.07 13:56 답글 신고
    굳이 김여사 밀집지역에 주차할필요가ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.07 13:56 답글 신고
    굳이 김여사 밀집지역에 주차할필요가ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.07 14:11 답글 신고
    중요한건 주차전엔 완전 새차가 나갈대는 한 십년탄듯하게 긁혀있고 찌그러져 있다는것 말곤...
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 13.12.07 14:18 답글 신고
    문콕에 관대하신 분들만 대세요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.07 14:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.12.07 14:29 답글 신고
    주차선 넓이가 장애인 전용버금 가는데 문콕은 왠걱정?
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.12.07 14:36 답글 신고
    과태료 벌금 때문에 주차 안하셨나요~~???
    어머니이자 누나 그리고 와이프 더나아가서는 딸 자녀들~~~~ 힘의 논리에 있어 흉악 범죄자로부터 보호코져
    생겨난 여성 주차장을 남녀평등의 논리로써 같이 이용하면 안되겠니~~~~~???
    큰일 못할 넘이구먼~~!!!
  • 레벨 원사 2 두부야 13.12.07 14:39 답글 신고
    십선비 공자님 대인배 납셧네
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.12.07 14:50 답글 신고
    흉악 범죄에서 보호하려면 여성전용 주차장보단 주차장에 보안요원을 세우는게 더 나을것 같습니다만.
    여성 전용주차장이라고 남자 출입금지 인건 아니니 말입니다.
  • 레벨 하사 2 사상불량 13.12.08 19:30 답글 신고
    차리라 한곳에 모아준다는게 더 설득력있네.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.07 15:01 답글 신고
    여성전용주차장 오빠가 능욕해주마
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.07 15:09 답글 신고
    저두 기냥 대긴하다만........... 항상 풀 ~
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.07 15:09 답글 신고
    오빤전용주차장
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.12.07 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 문콕당하는 확율이 높은곳보단 낮은쪽으로...
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.12.07 15:18 답글 신고
    하지만 김여사 밀집지역이라 주차하기 싫어요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 디자인포기르삼 13.12.07 16:49 답글 신고
    괜히 세웠다가 테러당할거 같네요
    굳이 김여사들 서식지로 들어가는건 좀...
    모험 이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흔들린밀면 13.12.07 16:55 답글 신고
    가시나가무슨대수라고
  • 레벨 소장 음주단속 13.12.07 16:55 답글 신고
    자기차를 사랑한다면 여성주차장 주차는 하지않는게 좋음 ㅋㅋㅋ
    개념없는 연들 졸많아서리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.12.07 18:02 답글 신고
    차대고 허지웅 인척 한다
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.07 18:05 답글 신고
    임산부 어쩌고 땜시 설치한걸로 알고있는데 아닌가보네용;; 흠 ㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.07 18:07 답글 신고
    주차 못하면 면허증 반납해야죠. 기본적으로 주차가 안되면 면허시험 자체가 실격 아닌가?
  • 레벨 중위 1 benze350 13.12.07 18:12 답글 신고
    개인적으로 저는 우리가 모두 지켜줘야할 제도같네요. 김여사들끼리 모아놓아야 지들끼리 박고 긁고 문콕하고 난리나겠죠. 저라면 절대 여성전용 주차라인에는 주차안할거 같네요. 개념없는 여자들이 장본 박스 옆차 본넷위에 올리는거 보고 경악을 했습니다.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.07 20:35 답글 신고
    년이 뭔 댜수라고
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.07 21:03 답글 신고
    그 위험한 지역에 주차하느니, 할렘가에 주차하면 더 안전할 듯
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.07 21:34 답글 신고
    법적하자 없어도 꺼려진다능..
    불안불안
  • 레벨 원사 1 야호왕자 13.12.07 21:52 답글 신고
    요즘 공공기간...공원...마트 할것없이
    주차하기 편한 곳은 전부 여성전용입니다.
    장애인주차구역보다 더 많고...편하고...
    혼자 운전할때는 뻘쭘해서 다른데다가 주차하지만
    가족들이랑 갔을때는 그냥 주차합니다.
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.12.07 23:17 답글 신고
    그냥 벌금없다니 사용하면 될것을... 왜 이리도 말많고 댓글로 싸울까ㅡㅡ^
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.12.07 23:17 답글 신고
    전 이것보단 사지말짱한년놈들이 장애인주차구역에 주차하는게 더 뇌가없어보임
  • 레벨 중장 세상속의나 13.12.07 23:48 답글 신고
    마트 주고객층이 여자니

마트에서 그런거지

여자를 배려해서 만든 것도 아니죠.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.08 02:28 답글 신고
    이이제이라고 김여사는 김여사로 다스려야함이 마땅하다.
  • 레벨 상병 버네너 13.12.08 15:46 답글 신고
    여성전용 주차장, 여성전용 아파트, 여성전용 도서관, 남성에겐 기회도 없는 여성전용 세상이군요.
  • 레벨 하사 2 사상불량 13.12.08 19:30 답글 신고
    그 여성이 남성전용이 될수도 있습니다.ㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.12.09 10:42 답글 신고
    내가 여자라면 기분 더러워서 주차 안하겠다. 멀쩡한 몸 가지고 있는데, 장애인 취급 당하면 기분좋냐?? 미련한 년들.
  • 레벨 대령 2 포하 13.12.09 12:35 답글 신고
    여성전용주차장 = 문콕 다발구역
  • 레벨 이등병 론리제이 13.12.10 01:58 답글 신고
    위험구역에 굳이 주차를 할이유가?

문콕은 기본이거니와 짐실은카트 다른차에 쳐박기 시전 등 문제가 많습니다^^

널널하더라도 저는 김여사 주차구역은 피해서 주차할래요^^
  • 레벨 병장 lhh4096 13.12.13 16:16 답글 신고
    항상 형식적인거 하나는 잘하는 한국ㅋㅋ 단속따윈 안하조 아주아주 운나쁘면 걸리는거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장