바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.12.07 18:50 답글 신고
    겨울이오고있습니다. _존스노우_
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.12.07 18:53 답글 신고
    저 두껍게 입고있습니다 내일 사람올지 모르곘네요
    아나 유리창 갈려면 얼마나들지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.07 18:56 답글 신고
    애들이 왜 돌던져서 유리를 깼지...?
    혹시 이웃집과 사이가 안좋으세요?
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.12.07 19:00 답글 신고
    저의집 이웃과 사이좋습니다
    저의집이 37년된 단독주택입니다
    옆집하고 다알고지냅니다
    아마 딴데서 온애들이 불켜있으니깐 심심해서 던진듯합니다
    근데 열받는건 겨울이라 춥게 자야한다는거
    그리고 cctv는 생각두안했습니다
    왜냐하면 다친하게지내다보니 필요가 없었던거죠
    근데 요즘세상이 너무험하네요 알아보고 달아야겠습니다
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.07 19:02 답글 신고
    몽댕이가약인데
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.07 19:07 신고
    @크리스탈o 야구방애이 하나 걸어두삼 죽는다고 걸리면
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.12.07 19:15 답글 신고
    무플방지위원장 댓글이 달기어렵네요
    야구방망이 하고 cctv하고 다해두어야죠
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.07 19:17 답글 신고
    돌던져서 사람나오면 도망가고 안나오면 쳐들어오려고 그런건 아니겠죵?ㅋ
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.12.07 19:20 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅋ
    왕마님 덕에 그래두 화나는건 사라지는군요
    ㅎㅎ 처들어오면 잡아 족쳐야죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장