바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.08 22:05 답글 신고
    어떤 차량인지는 모르곘으나 A/S 가 남아있는 차량이니 시트 전체 통갈이 가능 할겁니다~ 뽑기 실패 하신듯;;
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:34 답글 신고
    뽑기 지대로 실패입니다ㅠㅠ 트렁크 물고임에 트렁크 단차 새끼손가락 넣어보면 확실히 눈에도뜁니다...
    통째 바꾸고 싶은데 가능한가요??
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.08 22:08 답글 신고
    저따구로 만들어 놨냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:34 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 왕마후라RS5 13.12.08 22:11 답글 신고
    설마 흉기차는 아니겠지~
    맞습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.08 22:11 답글 신고
    교환가능하죠.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:35 답글 신고
    시트갈라지는것때문에 두군데 가보앗지만 안된다고 하는 답변뿐입니다ㅠㅠ 이번엔 저거 핑계로 수리할생각인데 해줄런지요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 콩이188 13.12.08 22:13 답글 신고
    베라크루즈 맞습니까?
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:35 답글 신고
    네 맞습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.08 22:15 답글 신고
    베라인가요

시트도 일반부품보증 됩니다
    보증해준다해도 시간걸리고 가면 쉽게 않해줘서 항상 고객이 포기하는 입장이 되더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.08 22:21 답글 신고
    현기차 같은데...ㅎ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:36 답글 신고
    넵...
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 13.12.08 22:31 답글 신고
    으익후! 베라크루즈 같은데.... 4000만원 넘는차인데... 저런 저런! 새차이면 a/s 무상으로 당연히 되겠죠
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:37 답글 신고
    쉽게해주면 좋을런만 항상가면 대기해야되고 부품주문햇으니 담주나 와라 이러고 그러면 내시간들여 가며 고운소리못듣고... 참 서비스 받기 힘드네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.08 22:33 답글 신고
    뭐 원래 그렇게 타는 차..
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:37 답글 신고
    고객이 포기할때까지 버텨라 하는것 같습니다...현대차만 타왓지만 실망입니다...
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.12.08 22:35 답글 신고
    베라는 돈이얼만데
    실내인테리어 디자인 노답이네요
    한 10년된 차인줄
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 22:38 답글 신고
    누구 태우고 이러면 실내에 도어캐치가 어디잇는지를 모릅니다 내장제라 똑같이 도어손잡이도 검정색이라 못찾드라구요 굴욕이죠ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 규피트 13.12.08 23:20 답글 신고
    엑티브해도 너무 엑티브 헤드레스트네요
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 23:30 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.08 23:22 답글 신고
    글쓴님 현대사업소 들어가셔서 물고임으로인해시트갈라짐 으로 인해 변형되고 시트전체 통으로 교환가능하며 헤드레스크도 교환 받으세요 제 차량 Hg도 통째로 교환 받았습니다!! 진상치세요 현대사업소 1~6반 있는데 시트반은 4층인가? 있을껍니다. 노량진 현대사업소 말하는거구요 각 정비반장이 따로 있으니 반장과 애기 하세요. 1:1 교환 가능합니다 안되면 클레임 담당자 불러서 진상 치시면됩니다
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.08 23:38 답글 신고
    물고임이랑 시트는 별개입니다 ㅠㅠ 앞좌석 시트 양사이드가 갈라지고 등판은 아주 조금 접힙니다 전화상으로 여쭤봣는데 심하지 않는이상 절대 못해준다고 그랫습니다 단차는 트렁크를 떄어내고 해야한다는 전ㅁ화상담을 받앗고 나중에 혹시라도 차팔경우 교환차량이라고 중고차값 떨어질까봐 이러지도 저러지도 못하네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.08 23:44 신고
    @돈마니벌자 물고임으로 인해 시트 갈라짐이라고 하셔서 답글 적어드린거구요.. 시트 변형은 무조건 교환 해준다고 말씀 드렸습니다.. 저 또한 교환 받아봐서 말씀 드린거구요,. 전화로 100날 해봐야 답 안나오고 직접 찾아가셔서 말 해야 교환 해줍니다
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 00:08 답글 신고
    제가 너무 급해서 글을 이해못하게 적엇네요 전화상담할때부터 안된다하니 시간도 안나고 갈업두가 않나더라구요ㅠㅠ 가면 추후에 또오라하니 이런 시간낭비에 에휴 도움주셔서 감솨합니당^^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.12.08 23:58 답글 신고
    다른 현대차도 종종 저런게 나타나던데 왜 저걸 고정을 못시켜서 빠지는건지 당췌 이해가 안갑니다

저거 고정시키는데 무슨 대단한 기술이 필요한가?
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 00:08 답글 신고
    그러게요 여기서 더이상 탈안난게 좋은거라 생각하고잇습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 루카스7500 13.12.09 00:47 답글 신고
    시트 윗부분(등받이)만 교환해줄듯해요
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:26 답글 신고
    등판교체만으로 고맙다해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 상병 니나다름 13.12.09 01:03 답글 신고
    욕 한바가지 해줘야 바꿔줍니다~착하면 호구되요~
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:27 답글 신고
    첨부터 그러진 않으려고요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.09 09:05 답글 신고
    와 베라크루즈가 저렇다니;;;
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:27 답글 신고
    그러게요 장난감 산것도 아닌데...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.09 09:53 답글 신고
    흉기차...............
    답이없죠...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.09 10:14 답글 신고
    정말이지 글쓴이에게는 미안하지만 웃음이... ㅎㅎㅎ 이건 정말 아니네요... A/S의 경우 보통 2년정도 하드웨어에 대한 워런티가 있으니 고쳐줄것으로 보입니다. 시트도 갈라지만 시트 통채로 바꿔달라 하세요.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:28 답글 신고
    통채 바꾸고싶지만 그렇게 않해줄거 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 1 13.12.09 10:24 답글 신고
    현기차는 원래 다 그래요.

현기차는 다 그러니 그냥타는겁니다 ㄱ호갱님..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:28 답글 신고
    호갱인증됫죠?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.09 10:29 답글 신고
    헐~~~~~~~~
    답이없네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까치부대 13.12.09 10:42 답글 신고
    운행에 문제가 없는한 새차교환은 불가 한걸로 알고 있습니다.
    아마 씨트교환 그리고 트렁크 스트라이커 조정만 해줄껍니다.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:29 답글 신고
    새차교환 바라지도 않습니다 서비스만 잘챙겨주면 감지덕지 합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 13.12.09 10:54 답글 신고
    요즘현기차 다 요래요ㅋㅋ투싼도 저부분 저리꺽여요
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:29 답글 신고
    정상아닌듯 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 한터치 13.12.09 11:06 답글 신고
    새차 맞나요~~실내가완전 흔차모습이다..
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:30 답글 신고
    새차 맞습니다 1년도 안된 따끈한차에요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.09 11:28 답글 신고
    명불허전 흉기
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 11:30 답글 신고
    머라 할말이 없죠...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 13.12.09 12:52 답글 신고
    만원짜리 장난감차도 아니고.. 조립을 발로하는 듯!
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:48 답글 신고
    원래저렇다고 하네요 공장내에 잇는차들 보여주더니 싼타페 벨로스터 거의다 저렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네요
    제차는 더들썩거리고ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.09 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조립하다 승질나서 뒤에서 헤드레스트 주먹으로 죤나 쌔게 때렸나봄
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그런듯합니다 공장들어가니 원래 저렇고 액티브 무슨 옵션사항이라 하던데요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.09 15:23 답글 신고
    헐..새차가 10년은 되어 보여요... 이것도 횬기차만 가능한 기술이겠죠..
    워낚에 원가 절감을 하다보이.... 정말 쓰레기 같은 횬기....
    저도 다시는 횬기차 구입 안하리라 이번 yf 를 마지막으로 다짐 합니다..
    폭스바겐으로 넘어가야 할듯.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:49 답글 신고
    공장오니 액티브 충돌시 무슨안전 옵션이라고 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.12.09 15:45 답글 신고
    춤추는거같네여 - _-;;;
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:49 답글 신고
    시트가 살아움직입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇다고하네요 액티브 무슨 옵션이라 합니다.
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 16:03 답글 신고
    심하네여ㅛ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.12.09 18:30 답글 신고
    저부분만수리해줄겁니다.
  • 레벨 소령 3 맛동산님 13.12.16 01:26 답글 신고
    심하군요... 다한증도 심해 보이시구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장