바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.09 04:33 답글 신고
    좀 기다리셨다가 신년선물로 상품권 드리세요.
  • 레벨 하사 2 땡감나무 13.12.09 06:30 답글 신고
    진짜 욕나오네..에휴...
  • 레벨 일병 3000RPM 13.12.09 06:51 답글 신고
    저런것도 사람이라고 밥먹고 산다 에혀
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.09 07:00 답글 신고
    민폐
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.12.09 07:07 답글 신고
    아우 나같으면 내려서 쌍욕햇겟네.저 두 부자가 아주똑같네
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 13.12.09 07:09 답글 신고
    얼마전 천변도로가에 차를 대놨는데 마티즈도 티코도 지나갈까말까하게 주차해놓고 전번은 앞유리창에 붙여둔게 아래로 기어들어가 안보이고 그래서 자전거도난방지하는 와이어 아시죠? 그거 앞바퀴에 걸어주고 좌측 올라가고 프랭카드 밑으로기어들어가며 비켜왔는데 그차 어찌됐을라나...
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.09 07:51 답글 신고
    개념을 상실했네
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.12.09 08:36 답글 신고
    ㅎㅎ욕이빠이나오네요 허허...
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.09 08:41 답글 신고
    젖같은색기내..
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.09 09:02 답글 신고
    자양동같네요
    아오 내려서 개욕하고 싶어지네요..
  • 레벨 원사 3 구로캅 13.12.09 09:26 답글 신고
    드림주택 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.12.09 09:34 답글 신고
    변희재네요.. 말을 해도 알아 쳐먹지 못하고 지 이야기만 함
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.09 09:35 답글 신고
    뭐하냐 저런놈 운전면허 준게 운전면허 시험할때 개념탑재 시험도 해야함
  • 레벨 원사 3 턴키시동 13.12.09 09:49 답글 신고
    진짜 저런거 어케 엿 먹일 방법 없나요? 정말 궁금해요 저런거 어케 처리하면 될까요?
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.09 10:12 답글 신고
    헐~~ 무개념색히네 ...
  • 레벨 이등병 사법권정의2 13.12.09 10:18 답글 신고
    이런건 파워 빵빵이 시전을 하셧어야죠~

무안함을 주셔야 합니다! 빵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저같았으면 나갈때까지 빵했을듯 ^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:25 답글 신고
    공감
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.09 10:33 답글 신고
    답답 하네 이양반 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 13.12.09 10:56 답글 신고
    저런게 무슨 사장이에요
    김사장이란 단어가 아까움
    그냥 동네 븽ㅅ일뿐
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:25 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.09 11:00 답글 신고
    저건 정말 욕 안하는 저도 욕할수있는 상황이군요

자식새끼도 똑같은놈이고

아주머님이 차빼려고 후진하는데도 안비키는거 보니

정말 개념이 조또 없는놈이네요
  • 레벨 상사 3 OoO91 13.12.09 11:01 답글 신고
    신고하심이....저번에 골목길은아니고 왕복2차선도론데 저 지랄로 하고 가길래 신곤했습니다 ㅎㅎ안전의무위반인가로 3만원 주던데....골목길이라서 잘 모르겠네요...
  • 레벨 중사 1 한터치 13.12.09 11:02 답글 신고
    k5양반 젓같은세리네~~안쪽에 충분히 자리있구만~~안빼고 블박님도 성격좋네`~저같았슴 쉬팔젓팔~~차내려서 개쪽을줘버리는대
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.09 11:08 답글 신고
    차를 오른쪽으로 좀 붙여서 주차 했었으면 좋으련만.. 어떻게 저리 대놓고 짐 가지러 가나 참...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.09 11:17 답글 신고
    부전자전? 아버지가 저따위냐...이긍
  • 레벨 하사 2 위대한사육사 13.12.09 11:29 답글 신고
    상품권 배달해드려야겠네 글쓴분께서 신고안하시면 제가해도 되죠?
  • 레벨 상병 0PIK0 13.12.09 14:01 답글 신고
    좀해주세요 어떻게 할줄몰라서..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.09 15:20 답글 신고
    꼭 신고 부탁 합니다...
    제가 열받아서 신고 할려고 했는데..... 위대한 사육사님 고생좀 해주세요(__)
    꼭 상품권 부탁 합니다.그리고 상품권 감사합니다^^
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.09 11:35 답글 신고
    별거아닌 일을 크게 만들어서 조만간 칼침맞고 피토하면서 뒤질놈이군
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.09 11:38 답글 신고
    아마도 첨에 정차했을땐 옆에 차들 지나갈길이 충분했지만
    반대차선에서 카렌스가 먼저 밀고 들어와서
    블박님이 지나갈길이 없어진듯보이네요.
    자초지종을 떠나서 통행에 방해가 되고 문제가 된다면
    케파가 건물 벽에 차를 이동해서 짐을 옮겨도 될텐데
    끝까지 고집피우는거보니 똥고집이 장난아닌듯보이는군요.
  • 레벨 일병 M포트노이 13.12.09 12:48 답글 신고
    카렌스는 주차선 안에 주차 한듯 합니다~
  • 레벨 중장 스미스김 13.12.09 11:52 답글 신고
    아들한테 좋은거 갈켜준다 참...
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.09 11:58 답글 신고
    골목길에서 저런 사람 보면 짜증남..
    그러면서 욕함 운전도 못하면서 차를 왜 끌고 다니냐구..
    젠장..
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.12.09 12:23 답글 신고
    모하냐.. 주차 공간도 아니고 길 한중턱에 비스듬이 세워 놓고 뭘 잘했다고 말싸움할려고하지?

결국 끝까지 안빼네 에헤ㅠ... 근데 블받님 차는 모징?
  • 레벨 원사 3 void 13.12.09 12:27 답글 신고
    진짜 살인충동 일으키네
  • 레벨 대령 3 옛사랑 13.12.09 12:42 답글 신고
    머리속에 순두부만 들어 있는 듯
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.12.09 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.09 12:43 답글 신고
    니가 지나가봐 아 미친놈
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.09 13:03 답글 신고
    참... 저런 사람들 보면 내려서 차 벽에다 박아놓고 싶음 ;

세상 혼자사는 사람 참 많은듯
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.12.09 13:19 답글 신고
    와.... 이기주의 쩐다
  • 레벨 중장 준서준 13.12.09 13:33 답글 신고
    뒤를 보면서 어슬렁 거리는 행동 자체가 타인에 대한 배려가 꽝이네요.

반대 입장이면 저 사람 과연 어떻게 행동할지 궁금하네요.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.09 13:44 답글 신고
    참 거지같은 부모새끼 만나서 아들도 똑같구나 인성이..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.12.09 13:46 답글 신고
    참 별노무 개떡같은놈 다있네요.
  • 레벨 훈련병 정매력 13.12.09 13:55 답글 신고
    나이많이 쳐드시고 왜 저러는지....
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.09 14:14 답글 신고
    이놈아 니 아들래미가 이글보고잇다
    ㅉㅉㅉ 불쌍한 부자네
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.12.09 14:16 답글 신고
    보는내가 다 열받네요
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 13.12.09 14:25 답글 신고
    반전있네여......빌라 입구 넓직하니 좋구만.......거다 세우고 짐실으면되지 왜 다른사람들 불편하게 만드는지....
  • 레벨 하사 3 오빠달려~ 13.12.09 14:34 답글 신고
    헉....저런 개념없는....
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.09 15:02 답글 신고
    인생 참 편하게산다...씨부럴ㄴ
  • 레벨 상병 hades150 13.12.09 15:03 답글 신고
    명불허전.... k5
  • 레벨 중사 1 흔들린밀면 13.12.09 16:31 답글 신고
    명불허전 김칫국물이다
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.09 15:05 답글 신고
    진짜 무개념이다..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.09 15:21 답글 신고
    저사람 대책 없네요....정말... 얼릉 사라지는게 더불어 사는 세상에 이로울듯.
    거기다가 역시 케오~!
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.12.09 15:32 답글 신고
    죤나 이기적이네 진짜 개XX 욕만 나오네
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.09 16:00 답글 신고
    정말 블박차량분 성격대인배시네요 저같으면 저런 개념없는 미친 k5차주같은넘한테는

내려서 존나게 머라햇을것같은데 진짜 영상보는내내 너무 화가나네요

옆에 잠시 차 대 놓고 짐을 빼면되겟구만 저게 머하는짓인지 ㅡㅡ 추천드립니다
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.09 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쌍판 가래침밷고싶다
  • 레벨 중위 2 올로스 13.12.09 16:34 답글 신고
    이기주의@쌩까기스킬 대단하다 대단해! 보통 개념있는 사람들갔으면 우측으로 바짝대거나 빌라옆에다 댈껀데 자기밖에모르고 자기위주로사는 아주 악질적인 사람갔네요.. 꼭 신고하셔서 자기가 멀 잘못했는지 가르쳐주시길..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.09 16:45 답글 신고
    와.. 전에 제가 억울해서.. 40분 기다린 미친..냔.. 남편 아닌지???

그 아지매는 같은 아파트 사는 사람인데.. 왜 못빼냐고.. 안빼고 버티던데...

진짜 차 때려부수고 싶었음.. 나중에 안되서 경찰불렀습니다.

왜 못빼냐더니.. 지보고 빼라니깐.. 정작 아무말 못하고.. 미친냔.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.12.09 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ 성격좋네요...
  • 레벨 원사 1 후추박사님 13.12.09 18:41 답글 신고
    잘참으셨어요.
    부딪혀봤자 똥이죠
  • 레벨 소장 생나기헌 13.12.09 22:23 답글 신고
    도로소통방해죄 또는 강금죄로 고소 가능할 듯
  • 레벨 소령 3 RUF 13.12.10 00:03 답글 신고
    태생이 쓰래기인 종자들이 좀 많아여
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 13.12.10 00:18 답글 신고
    쓰레기같은 샛기...끝까지 안빼네 퉷
  • 레벨 소위 1 에궁 13.12.10 01:11 답글 신고
    어우~ 돌아버리겠네요
    나같으면 내려서 한바탕 했을건데. 저런 싸가지. 개념이 없는 놈들은 그냥 죽여버려야.. 완전 개념이 없어
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.12.10 10:06 답글 신고
    드림주택 사는 k5아저씨 그래 살지 마소
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.10 11:02 답글 신고
    에휴...쒸발
    우측으로 바짝 붙이면 되겠구만...
    흉내라도 내봐라
    상대방이 열받나...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:27 답글 신고
    개 쒸레기색키야

걍 뒈져라
  • 레벨 일병 또하루 13.12.10 17:09 답글 신고
    영창 갈까봐 욕도 못쓰겠고..
    하는짓보니 운전할때도 개념없이 할거 같네요
  • 레벨 일병 hwpark5898 13.12.10 19:32 답글 신고
    우송대 ㅋㅋ

택시랑 이런적이 있는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.12.11 09:50 답글 신고
    나이를 먹고 늙어갈수록 존경받는 사람이되어야지
    완전 개 군요 아들이 불쌍
  • 레벨 간호사 차가쪼아용 13.12.11 12:27 답글 신고
    왜 저러고 사는걸까.......난 정말 ........ 이해가 안되네...............
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.12 07:59 답글 신고
    저런 불량 유전자는 제거해야함...아들 거세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장