바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.09 09:11 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 짝짝짝 추천
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.12.09 09:14 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 짝짝짝 추천2
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 13.12.09 09:21 답글 신고
    화요일 밤에 자주 시청하는 "심장이 뛴다" 가 생각 나는군요. 추천합니다.
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.09 09:30 답글 신고
    좋은일 했네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.09 09:48 답글 신고
    물에빠진넘 건져놓으니
    보따리 찾아내라는 넘과 똑같네요

글쓴이는 참좋은일 하셧습니다 .. ^^
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.09 10:11 답글 신고
    아니 후회안할짓도 하시는 군요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.09 10:50 답글 신고
    저렇게 인적없고 어두운 길에 누워계셨다니...
    사람들 안지나다니면 동사하실뻔했네요...
    간단하게 넘길수도 있지만 안일하게 생각하다가
    저런분들이 생명을 잃을수도 있는데
    사람한명 살리신거같습니다...짝짝짝~
  • 레벨 상사 1 빵구끼다똥싼다 13.12.09 11:05 답글 신고
    좋은일 하셨습니다..^^ 추천~!
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 13.12.09 11:44 답글 신고
    ㅇ오~ 박수~~
  • 레벨 중장 세상속의나 13.12.09 11:45 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 짝짝짝 추천
  • 레벨 소위 1 등기반송료 13.12.09 12:34 답글 신고
    싸우잡니다...에서.....왠지 모르게..웃음이....ㅎ
  • 레벨 일병 킴대장 13.12.09 12:57 답글 신고
    경기도 안성입니까.? 좋은일 하셨네요 복받을꺼임
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.09 12:58 답글 신고
    좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.09 13:40 답글 신고
    좋은일 하셨네요~!!
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.12.09 14:15 답글 신고
    저도 119신고해본적있는데...
    위치가 어디냐길래 정확히는 모르겠다... 처음 온곳이다... 그랬더니 위치추적에 동의하냐길래 그러라 했더니...

정확히 찾아오더군요...

좋은일 하셨습니다...
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.12.09 14:25 답글 신고
    잘하셨네요!
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.12.09 15:14 답글 신고
    잘하셔네요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.09 15:14 답글 신고
    싸우면 안됩니다! 잘했습니다
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.09 16:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 13.12.09 16:37 답글 신고
    좋은일 하셧네요.. ㅎㅎ 날씨도 영하 왓다갓다 하는데.. 술좀 적당히 드시지... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.09 17:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.09 17:03 답글 신고
    잘하셧네요 그런데 119 전화하면 저렇게 메세지가 오나 부군요
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.12.09 17:13 답글 신고
    짝짝짝 참찰했어요 좋은분
  • 레벨 상사 1 간지투지 13.12.09 17:35 답글 신고
    짝짝짝~

근데;; 싸우자는 말이... ㅜ

얼마나 드셨으면... ㅠ
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.09 17:36 답글 신고
    추천드립니다. 욕보셨습니다.
  • 레벨 병장 포항원룸로맨틱하우스 13.12.09 17:42 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.12.09 17:50 답글 신고
    좋은일하셨네요.~~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.09 17:51 답글 신고
    추천들 정말 감사드립니다... 낮엔 포근했지만.. 저 시간에는.. 바람도 많이불고.. 정말 추웠습니다.

구급차 온뒤로는.. 구급차에 타시면서.. 저한테 고맙다는 말을 하시더군요...

뭐가 뭔지도 잘 구분 못하시면서.... 암튼.. 병원으로 바로 모시고 갔으니.. 잘 치료받고.. 귀가하셨을겁니다.

감사드립니다 ^^&
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.12.09 18:09 답글 신고
    안성 어디 서식하십니까??

저는 죽산서식합니다 정채를 밝히세요 ㅎㅎㅎ

아참 추천은 좋은일에대한 댓가입니다 ^^*
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.09 18:30 신고
    @마음만원빈 안성 시내삽니다..... 사무실도 안성이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 킴대장 13.12.09 20:44 신고
    @마음만원빈 저두 안성살아욥ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 씨와이 13.12.09 23:17 답글 신고
    저도 안성삽니다 공도 살아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 공차중량20Ton 13.12.09 19:19 답글 신고
    멋있습니다, 훈훈해지는 사회를보면 사회초년생이지만 든든한 느낌이 듭니다^^
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.09 20:16 답글 신고
    저런분들 보면 멀리서 신고만 눌러주시길...
    가서 말걸고 어쩌다가 얻어터지거나, 범죄자로 오인받습니다...

그것만큼 억울한 경우가 없죠...
    좋은일 하신건 맞지만, 가족들 생각하신다면 앞으론 멀리서 지켜보며

119가 올 때까지 지켜만 주세요. 멀리서....
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.10 10:37 답글 신고
    @변비엔우루루싸 인도에 주무시고 계셨으면... 그냥 신고만 할렸는데.. 차도여서요..

어쩔 수가 없었어요... 차들이 아예 안다니면 모르겠지만.. 종종 차가 지나가니깐..

할수없이 말걸었어요... 그러니깐 다행히도.. 인도로 걸터앉으시네여
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.12.11 11:16 답글 신고
    빙고... 세상이 험해져도 너무 험해져서...이런 선행을 하시는게.. 어떨땐 걱정거리가 되는세상이 되버렷네요..ㅡㅡ.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 13.12.09 20:27 답글 신고
    살면서 저런 상황 두번 있었는데
    걱정 되서 깨우고 말걸면 시비적으로 나오고
    덤비고 하더라구요... 그냥 가면 마음이 불편하고
    깨우고 걱정하면 덤벼서 불쾌하고......
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.12.09 20:36 답글 신고
    참 잘하셧습니다.
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.12.09 21:11 답글 신고
  • 레벨 중장 부채살 13.12.09 22:18 답글 신고
    ..
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.12.10 03:03 답글 신고
    이 추위에 한분 살리셨네요...저분도 누군가의 아버지실테니요...좋은일 하셨어요...그리고 아저씨는 안타깝네요...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.10 10:19 답글 신고
    짝짝
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 10:59 답글 신고
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:02 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 13.12.10 13:16 답글 신고
    좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 비비아부지 13.12.10 15:09 답글 신고
    오 짝짝짝!
  • 레벨 병장 과다복용 13.12.10 16:16 답글 신고
    좋은일하셧네여
  • 레벨 이등병 iskyee 13.12.10 17:37 답글 신고
    ^^~ 진짜 좋은일 하셨네요
  • 레벨 하사 2 일단달료 13.12.10 22:29 답글 신고
    복받으실겁니다^^추천요
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.11 00:35 답글 신고
    그나마 다행이네요 ㅡ,.ㅡ
    전 작년겨울 엄청추운날에 저희 아파트 아침일찍 출근을 하려고 1층 계단으로 가느데
    1층 계단앞에 아저씨 한분이 쓰러져 있었네요
    가까이 가보니 아파트 경비아저씨 인데 아무리봐도 뇌출혈 같더군요 코에서 피가나고
    쓰러지시면서 머리를 계단에 부디치셨는지 머리에도 피가나도
    긴급히 119부르고 아저씨한데 말도 걸고 차에 예비로 가지고 다니던 담요도 덮어드리고
    119는 한 5~6분 정도 걸리더군요 얼마나 조마조마 하던지
    119에 실려 가시고 나서 몇일후 다른 경비아저씨에게 물어보니
    돌아가셨다고 하더군요 저는 그때 말을 걸어보니 말씀도 하시고 하여 쾌차 하실줄 알았는데
    안타갑더군요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.11 11:57 답글 신고
    동사하실뻔한분 생명 구하셨네요.. 장하십니다.
  • 레벨 중위 3 감정노동자 13.12.11 17:02 답글 신고
    왠지 숙자 냄세가 솔솔 나는듯하네요. 아무튼 좋은일 하셨음은 분명합니당~
  • 레벨 원수 카마로 13.12.11 19:49 답글 신고
    박수 짝짝짝
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.12 03:13 답글 신고
    멋쟁이./^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.12 13:15 답글 신고
    신고만해주면 댈듯...

괜한참견은 문제가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장