바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.09 12:43 답글 신고
    ????? 구체적인 내용을 적어주세요??/
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 12:45 답글 신고
    글수정 하엿습니다 죄송합니다^^ 시트가 접히고 갈라진다고하니 원래이렇고 접히는거는 완전히 접혀야 교환되고 붕뜨는건 옵션이라합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 옵션이라 들엇습니다ㅋㅋ 새차가 왜이러는지 모르겟네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.12.09 12:46 답글 신고
    레자 시트의 한계...
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 12:55 답글 신고
    정말 어이가 없네요 그냥 바꿔주기에는 돈이 아깝이거 인거 같네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.09 12:48 답글 신고
    이런경우 현기차의 경우 3년 6만킬로 .....언제던지 무한교체 가능.....횬다이는 안그런가봐요? 알아보센...
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 12:55 답글 신고
    그냥 교환해주기는 정말 힘든가보네요...
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 12:57 답글 신고
    단지 저거 때문이 아니라 새차인데 물도새고 단차에 고무파킹 찌부덕소리에 추우니 더짜증나는 잡소리가 나서 찾아온겁니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 13.12.09 12:55 답글 신고
    현대차 : 오디오부분 개조하셔서 저러는거에요. 보상불가
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 12:58 답글 신고
    그말은 않해서 다행이네요ㅋㅋㅋ 원래 시트 옵션이라고 합니다 블랙박스 녹음 혹시 몰라서 켜놓앗습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.09 13:00 답글 신고
    붕뜨는게 옵션이라구요?~''''''''''''' 기가 찰세
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 13:09 답글 신고
    네 옵션이라고 정확히 들엇습니다ㅋㅋㅋ 첨엔 당연히 조용조용 얘기햇습니다ㅋㅋㅋ 잇다 또 어떻게 나오는지 뵈야겟네요^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.09 13:00 답글 신고
    붕뜨는 옵션 넣은 적 없으시다 말씀하시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 13:09 답글 신고
    그 얘길 못햇네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.12.09 13:10 답글 신고
    뜨는옵션 빼달라고 해야겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:29 답글 신고
    말빨 장난아니더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돌림방 13.12.09 13:14 답글 신고
    떡쳐서그래요 담엔뒷 좌석에서
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.09 13:26 답글 신고
    시트때고 자전거 안장을 달아주세여.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:30 답글 신고
    자전거안장도 저러진 않은데...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.09 13:31 답글 신고
    걍 계속 타시다가 보증 끝나기 전에 한 번 교환해달라 하면 됩니다
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:32 답글 신고
    제가 반박을 햇죠 교환도 않해보고 그런말하냐고 그럼 당신선에서 딱 끈엇으니 안된다는 거죠?? 이랫더 네 호갱님 담당 차장님 연결해드릴게요 이러더니 오셔서 제가 다 바꿔달라는것도 아니고 보증기간남아서 엉덩이부분만 교환해달라하니 교환하고 똑같으면 아무말 않겟다하니 그냥해주더군요ㅡㅡ 역시 진상을 피울려고하니 금방해준다하네요ㅜㅠ
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.12.09 13:31 답글 신고
    시트 질감 정말 최악이죠 ㅎㅎ
    선전에서 최고급 무슨 시트 해놓고
    막상 다른 차랑 비교하면 쓰레기임.
    특히 핸들에 감싼 가죽은 최악임.
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:34 답글 신고
    선전은 잘하죠 광고 넘오바가 심하고 핸들 정말 베라가 맞나 할정도로 누구나 보면 왜이렁? 이러고 뻥질걸요?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 총령 13.12.09 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵션이요?? 진짜... 개한테 해도 안먹힐 말을...
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:35 답글 신고
    그래서 안바꿔주면 녹음한거 본사에 따질려고하니 다행이 진상피우기전에 말씨름하다 그냥 바꿔주네요ㅠㅠ
    시간내서 내성질만 더러워지고...
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.12.09 14:05 답글 신고
    쩝..... 그냥 레자였군요 ㅎㅎ 역시 흉기차 ㅎㅎ 명불허전
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:35 답글 신고
    진짜 천연가죽 맞나요??.......
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.12.09 14:08 답글 신고
    저건 서비스기간내 백번도 교환가능한 상황입니다
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:36 답글 신고
    백번 어떻게 가능한지 내공좀 부탁드립니다. 진짜 보증기간 인데도 절대 안바꿔주려고 애를쓰네요ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.09 14:43 답글 신고
    전 정말 편하게 쭈욱 타다가... 무상기간 마지막달... 운전석 아랫쪽 갈았어요..
    딱 한마디 하니깐 바로 되더군요.,
    그런데 문제는 1년 지나니깐 다시 그상태라는거;;;
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:36 답글 신고
    또 올라오면 가죽시트 시원하게 다르곳에 돈들여 해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 13.12.09 14:55 답글 신고
    k7 보러갔는데 나파가죽시트인가.. 고급가죽이라길래 만져보니

개싸구려 레자임

진짜 너무 싸 보였음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어이가 없어서

대형차도 이따윈데 그 밑에 차는 상상만해도 어이없음 ㅎㅎㅎㅎ

아직도 레자 타면서 내차는 나파가죽이야~ 하는 호객은 여전히 있겠죠
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:37 답글 신고
    돈주고 구입하는건데 장남감도 아니고 내수용 외수용 이렇게 차이가 나나요??
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.12.09 15:10 답글 신고
    기아는 3년6만 전엔 계속 갈아줌...단 지나면 말짤 도루묵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이어로 말리세요 빳빳해져요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:38 답글 신고
    기아자동차 정말 다른분차로 AS방문갓는데 기아 오토큐 정말 친절하더군요 현대는 왜그러는지.......
  • 레벨 하사 2 닭가슴 13.12.09 15:16 답글 신고
    베라크루즈 내비매립 공조기하단이동햇네요

결론은 족까라하세요 동호회내세서도 가죽운다고 교체해주라하면다햊
  • 레벨 하사 1 돈마니벌자 13.12.09 15:39 답글 신고
    베라크루즈 상당히 많이 입고되엇더라구요 이건 도대체 말빨로 어디까지 밀어붙이나 기다렷죠 다행이 오늘 시간내서 같더니 안됩니다. 그럼 책임자와 얘기할테니 불러주세요 이랫더니 그냥 얄짤없이 보더니 심하긴 심하네요.. 죄송합니다하고 바꿔주신다고 하네요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 15:48 답글 신고
    역시 흉다이.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.12.09 16:57 답글 신고
    블박설치하면 저렇게 됩니다 고갱님
  • 레벨 상병 부래도피토 13.12.09 17:48 답글 신고
    원가절감의 아름다운 현상
    현기 뒤염둥이들~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.09 17:53 답글 신고
    어디가서 해달라고했는데요? 사업소는 잘해주던데
    왜 안해주지 저렇게 울었는데 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 넣다빨릴때의추억 13.12.09 17:54 답글 신고
    개진상 부리면 다해줍니다
    저도 K7 350 나파가죽 앞좌석 엉덩이 가죽 교환 1번 가죽 올교환 1번 뒷좌석 엉덩이 가죽한번 교환 했네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.09 18:50 답글 신고
    글쓴분 ~~ 제말이 맞죠?? 진상을 쳐야 교환해준다고....여튼간에 또 문제 있으면 진상 피세요..A/S 기간 있을때 까지;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장