바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.09 16:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.09 16:20 답글 신고
    헐...이런문자 오면 진짠가?하고 눌러볼거 같음.. 링크 걸린 문자는 무조건 삭제
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.09 16:20 답글 신고
    요즘 종류도 가지가지입니다...
    내폰에 등록된 지인들은 어떻게 알아가꼬 그분들 이름으로도 하더라고요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.09 16:24 답글 신고
    가면갈수록 종류도 점점 다양해지네요..
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 13.12.09 16:26 답글 신고
    저도 이거 당해봤는데요........

문자가 2번이나 오는것도 이상하고 XXX형 이런식으로 와서....

알고보니 아는동생이 이거 누르니까 폰에 있는 주소록에 있는 번호로 이게 다날라갔다고 하데요. ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:27 답글 신고
    은행 주소변경 하는걸로 비밀번호 누르라는것도 있더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 16:46 답글 신고
    헐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.09 16:54 답글 신고
    헐 이건 속겠다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 optinv 13.12.09 17:46 답글 신고
    저 이런문자 두번 받아서 링크하라고 해서 눌러 습니다. 대한민국 정말 거지 같은 나라입니다.

불안해서 살수가 있어야죠 이런놈들 국민들을 상대로 사기치는 놈들 다 잡아다 사형시키고 싶습니다.

근데 눌러는데 무슨 문제 있나요
  • 레벨 원사 3 shc327 13.12.09 20:22 답글 신고
    저도 누를 뻔 했는데, 직장동료가 말하길 누르는 순간 정보수집하는 악성프로그램이 저절로 깔려 나도모르게 정보가 빠져나간다네요. 걱정스러우시면 초기화하는 게 나을 듯...
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.09 17:46 답글 신고
    저런 문자가 오면 .. .. .ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 13.12.09 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나두 저문자왔는데
  • 레벨 소위 2 하에나 13.12.09 19:39 답글 신고
    요새 스미싱이니 뭐니 스마트폰 해킹이 실은...... 안드로이드폰만 대상입니다. 아이뻐에게는 남에일이죠. 그런데 정작 뉴스 보면 아이뻐 들고 사기 문자 건 보도를 하더군요. 스마트폰 해킹에 찜찜 하시면 아이뻐 쓰세요.
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 10:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장