바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.09 16:23 답글 신고
    저런 얌체버스 안껴줄라고 본때를보여줄라고 그전에 블박버튼 딱 누르시는게

맘 단단히 먹엇엇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 버스 지 잘못한건모르고 오히려 클락숀질이네요 ㅡㅡ

좌회전순서대로기다린차들은 시간이 남아돌아서 기다리나 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:34 답글 신고
    끼어들기 잡종들 개 신고 해야됩니다...
    몇십분 쳐 기달리는 사람은 시간많고 끼어들기 할 줄 몰라서 안하는것도 아니고 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 13.12.09 16:36 답글 신고
    대단한 분석력입니다 그게 블박 수동누르는 소리였군요 박지도 않았는데 왜 삐빅 거리나 궁금했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.12.09 16:24 답글 신고
    저기가항상 버스들 불법좌회전하죠~
    직진차선에서 대놓고 좌회선깜빡이키고ㅋㅋ
    쪼르르 승용차들도 같이 동조하죠 짜증지대로입니다
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:35 답글 신고
    잘 아시는 길이시군요 ㅋㅋㅋ
    저길 답 없죠... 옆에 직진차로는 겁나 넓은데 직진차량은 거의 없고 좌회전이 거의 대부분인데...
    문제죠;
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.12.09 16:24 답글 신고
    분노가 엄청 쌓여 있으셨나봐용
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.09 16:25 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 2 Boll 13.12.09 16:28 답글 신고
    저럴땐 돌다가 속도 완전 줄여서 개서행 하는게 답이죠 ㅋㅋ 버스는 개빡칠거고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:33 답글 신고
    i40까지 되고싶진 않았어요 ㅋㅋㅋ
    그냥 꼬라지 한번 부리고 싶었을 뿐이었어요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:30 답글 신고
    자랑은 아니지만 블박으로 보니깐 별로 긴장감이 없네요 ㅋㅋ
    저 버스 백미러랑 거의 3센치 정도 붙여가지고 완전 개 밀어붙였는데ㅋ
    강변북로 영동대교 줄서서 빠져나오는데도 끼어들기 때문에 개 빡쳐있고 동부에서부터 완전 짱났는데
    저놈이 제 눈을 돌게 만들었죠 ㅋ;;
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.09 16:31 답글 신고
    저런 관광버스 많죠 잘하셨습니다
  • 레벨 소장 Umut 13.12.09 16:33 답글 신고
    줄 서는 사람만 바보로 만드는 상황이죠
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.09 16:34 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.09 16:34 답글 신고
    그러시면 안됩니다. 사고 시 쌍방과실 입니다..

속은 시원하네요...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.09 16:36 답글 신고
    자폭아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 올로스 13.12.09 16:37 답글 신고
    버스가잘못했구만 멀잘했다고 크락숀질이야...ㅡㅡ껴들었으면 뒤차들한테 미안한마음가지고 조용히 갈길이나갈것이지ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 16:43 답글 신고
    오늘 아침에 진짜 도로상황 빡침 주의였죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.09 16:45 답글 신고
    버스가 타이밍도 못마추면서 저렇게 들어갔군요~ 신호 바뀌는 찰라에 튀어나가서 먼저 좌회전했으면~

그래도 누군가 신고 ㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 19:05 답글 신고
    제차가 겁나 밟았는데 못따라갔는데 버스가 살짝 멍청한건지 지가 잘못해서 안 밀어붙였는진 몰겠는데
    진짜 버스 백미러랑 제차랑 3센치로 쳐 밀었슴다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 16:48 답글 신고
    이긍.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.09 17:07 답글 신고
    신고가 제대로 엿먹이는 거죠..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.12.09 17:23 답글 신고
    정상적으로 신호기다리는데 버스나 택시들 저러면 정말 화나죠~~
    충분히 이해합니다.
    그래도 사고나면 과실잡히죠~
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 19:05 답글 신고
    신고 부탁드려요
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.09 17:38 답글 신고
    출근시간 퇴근시간.... 얌체운전자들 정말짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 누가 저를봤쓸때 그런생각할수있겠지만
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.09 17:45 답글 신고
    정말 줄서서 기다리 사람을 무안하게 만드네요..
  • 레벨 원사 1 예압붸비 13.12.09 18:16 답글 신고
    오늘 저도 유사사건 있었는데... 신고 할까말까 매우 고민중입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.09 18:19 답글 신고
    분노가 느껴지는 블박소리 ~딩동 딩동~!!
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 19:07 답글 신고
    일부러 누르고 시작했죠..어짜피 저섹도 잘못 나도 잘못...
    덤탱은 안쓸라고 블박누르고 밀어부쳤는데 사고 까지 낼 생각은 없었슴다ㅋ
  • 레벨 상사 3 잠깐기달륭 13.12.09 18:22 답글 신고
    오홍. 저희동네 앞이네용 *_*. 좌회전이 많이 짧아 차가 잘밀리는 곳
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 19:07 답글 신고
    좌회전이 짧다기보다 직진차선은 겁나 넓은데 통행량은 없고 좌회전 통행량이 엄청 많죠...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.10 06:53 신고
    @자전거TG 신호가 잘못된 곳이군요..
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.09 18:52 답글 신고
    요런건 박수를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.09 22:08 답글 신고
    신고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.09 23:27 답글 신고
    어휴
    얌체짓하면 정상 주행 차량에게 무조건 양보하고 비켜줘야 하는데
    꼭 적반하장식으로 뭐가 잘났다고 저리 나오는 인간들 있죠.
    불법 좌회전 하더라도 멀찌감치 돌아서 서행하면 그래도 덜 미워보임.
    저렇게 바짝 붙어가는 것도 모자라 클락션까지 울리는 인간 제일 싫음.
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 10:52 답글 신고
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.10 11:18 답글 신고
    뭘 잘햇다고 클락션질인지 버스
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.12 02:03 답글 신고
    싱고 굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장