바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 13.12.09 17:26 답글 신고
    사람마다 틀리겠죠 ...모 우이동 ...장흥초입구에서 낮에 늘 하던데....늘 걸리는 인간들 있는거 보면 .....음주운전 하시지 마시라는.....
  • 레벨 중령 1 애칭 13.12.09 17:28 답글 신고
    술을 입에 댔다면 무슨일이 있어도 그 날은 운전대 안잡는 버릇을 들여야 겠죠..

이걸 그냥 넘기면 버릇...되어버립니다.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 17:30 답글 신고
    술약속이라면 당연 차키는 집에 놓고 나가고..
    왠지 꼬라지가 밥먹는 자린데 술로 이어질거같다..
    그때도 차키 놓고 나가시면 되요~~
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 17:31 답글 신고
    어느정도 거리면 대리가 더 싸다 이 핑계로 차 가져가서 술처먹고 운전하는 인간들도 많아요~
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.09 17:34 신고
    @자전거TG 그게 어디 그렇나여

걸린다고 생각하면 당연히 대리 부르겠지만

하수구까지 몇개 외우고있는 도로고

안걸리면 대리운전비 번다고 생각하니 몰고들 가겠져

전 술 잠자기전에 몇잔 먹지 몇년동안 밖에서는 일절 입에 안댄다눙
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.09 18:05 답글 신고
    반주로 소주 한두잔은 먹습니다 가끔~~ 그러나 단 한번도 걸린적 없고~ 불어도 나오지 않던데요 저는...사람마다 틀린듯.. 그러나 반병이상 먹으면 대리기사님 부릅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.09 18:39 답글 신고
    삽가지고 구댕이 파서 파묻어 버려야됨.
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.12.09 21:37 답글 신고
    얼마전 카톡쇼에서 세명이 각 소주 한병을 마신 후 시뮬레이션 운전하는 코너가 있었는데요.
    같은 안주로 소주 1병을 마신 후 음주측정을 했드만 0.06정도 부터 1.5정도까지 나옵디다...
    음주수치는 사람마다 큰 차이가 있는듯요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장