바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.09 19:31 답글 신고
    주행차선위반이나 좌회전차선에서 직진진행 등등 하시면 경찰청에서 알아서해줘요
    교차로통행방법위반
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:39 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:39 답글 신고
    진짜욕나옵니다....
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.09 19:34 답글 신고
    면허증의 부재...
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:40 답글 신고
    면허증 간소화....이건아니라고봅니다....
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.12.09 19:36 답글 신고
    저는 예전에 이런상황에서 쫒아가서 차 세웠었는데...ㅋㅋ

부질없더군요....

아줌마였는데... ㅋㅋ

왜 그렇게 운전하냐고 하니까..
    ㅋㅋ

사고안났으면 됬지..

나한테 왜그러냐고 그러더군요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

걍 욕하고 상품권 발송이 진리입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:40 답글 신고
    휴...아직도 욕이......교통사고유발자입니다......
  • 레벨 중위 2 Realization 13.12.09 20:31 답글 신고
    맞습니다.

그냥 혼자 욕하고 상품권 날리는게 정신건강에 이롭습니다.

저도 비슷한 상황에서 다음신호 대기때 창문내리고 말하니까

"니가 알아서 피했으면 됐지" 라는 답변듣고 황당해서 ㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:31 신고
    @Realization 법이잘못된듯합니다......면허는 왜간소화했는지........
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:12 답글 신고
    신고가 정답
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 13.12.09 19:40 답글 신고
    교차로통행방법 위반, 안전운전의무 위반~ 따로따로 넣으시면 상품권 2장 가능 할 듯 보입니다.
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:41 답글 신고
    감사합니다~~집으로 상품권고이 보내드려야 겠습니다~
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 13.12.09 19:54 답글 신고
    일사부재리에의해 둘중 하나만 해당됩니다
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 19:48 답글 신고
    두장씩이나.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:50 답글 신고
    두장보네드려야죠 그래도 정신차릴수있을지......
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.09 19:48 답글 신고
    간만에 욕나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:50 답글 신고
    진짜그상황에서 욕이그냥 막나오더라구요......
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 19:51 답글 신고
    상식적으로 이해가되지않습니다....눈은있는건지......
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.09 20:14 답글 신고
    강제 직진. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 20:47 답글 신고
    @Edward 너무당황스러웠습니다.....
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.12.09 20:23 답글 신고
    능력자에게 상품권을~
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 20:47 답글 신고
    상품권보내드려야죠~
  • 레벨 상사 1 xf콜 13.12.09 20:25 답글 신고
    인천 백운역이네요..
    암튼 저기서 멋지게 운전 하시는 분들 많죠..
    로그인 하게 만드는 분이시네..
    확~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 20:48 답글 신고
    확~박을까 아니면쫓아갈까했습니다.......
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.12.09 20:26 답글 신고
    참,...진격의 김여사다...에라이,,,ㅉㅉㅉ

지가 어떤 잘못은 한지는 알까???
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 20:48 답글 신고
    마지막에 비상등이라도 키더라구요.......
  • 레벨 중위 2 Realization 13.12.09 20:28 답글 신고
    비슷한 상황 신고할때
    "교차로 통행방법 위반같은데 적합치 않으면 맞는 법 찾아서 처벌해 주세요" 라고 신고하니까

안전운전의무위반 : 도로교통법 제48조, 승용4만원 벌점 10점 으로 처리해 주더라구요.
    감사합니다 꼭신고하겠습니다
  • 레벨 상병 알이 13.12.09 20:49 답글 신고
    기냥직진하시면서 신호대기하는 차들앞까지 밀어뻐리시지ㅎ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:15 답글 신고
    과실때문에.............
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.12.09 20:53 답글 신고
    욕이 참 찰지십니다~ㅋㅋㅋ
    저런 상황에서도 박으면 과실이 나온다는 불편한 진실...ㅡㅡa
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:17 답글 신고
    박아도 과실나오지만 대인빼고100프로한다고하고이길수있지만....

김여사가 누워버리고 과실잡으면........서민차는웁니다.....
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:17 답글 신고
    신고하겠습니다
  • 레벨 훈련병 뺑구 13.12.09 21:59 답글 신고
    백운역이네요..아는곳이라 반갑네요.
    물론 백번 1차로 여사님이 잘못한건 맞습니다.
    하지만 한가지 아쉬운 점이 있다면 운전자님이 약간 뒤에있었고 좌측으로 핸들꺽는대 1차로차가 안꺽는걸 느끼셨다면..
    방어운전차원에서 1차로차를 먼저 보내는것도 좋은 방법일듯 싶네요. 운전하다보면 저런경우 많자나요..ㅎㅎ
    님이 잘못했다는건 아닙니다 오해마세요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:14 답글 신고
    @뺑구 감사합니다 방어운전해서 당행이도 사고나지않았습니다

길을 잘알면 무시하고 그냥 좌회전 했으면 사고가있었을것입니다
    면허간소화가문제인듯합니다
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.09 23:27 답글 신고
    댓글에 마음이전해지는듯 합니다 이건정말아니라고봅니다......
    서민은 신고만이 답이죠....
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.12.10 01:53 답글 신고
    백운역..
    유도선이있어도 그걸 못찾고 밀고들어오는사람들 많죠 짜증ㅋ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.10 13:59 답글 신고
    맞아요...짜증ㅠㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.12.10 09:20 답글 신고
    저런 십냔들은 핸들을 뽑아서 목에다 평생 걸여줘야 합니다.
    강제로 카렌족 만들기~
  • 레벨 중위 1 달려라마차 13.12.10 13:59 답글 신고
    카렌족ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.12.10 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.12.10 10:18 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 이런경우 당해서 신고했는데 김여사분이었지요. 서울이었는데 대구경찰서에서 연락옴
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 10:43 답글 신고
    아이런
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:13 답글 신고
    욕이 찰져서 추천
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.10 11:55 답글 신고
    멍하니 좌회전 했으면 사고 날 뻔 하셨네요..
  • 레벨 중사 3 knk3246 13.12.10 11:57 답글 신고
    백운고가네..
  • 레벨 상사 3 엘지전자 13.12.10 12:03 답글 신고
    욕 많이해보신듯 ㅎㅎ 추천
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 13.12.10 12:09 답글 신고
    아...뇌가 없네
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.12.10 13:21 답글 신고
    설마 죄목(또는 제목) 틀렸다고 경찰청에서 다시 작성하라고 하겠어요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.12.10 15:45 답글 신고
    교차로 통행방법 위반?? 정도로 결론 나겠군요.

차가 남편 명의여야 할텐데 ㅋㅋㅋ 그래야 남편한테 딱지 날아가고

김여사 차키 뺏기죠
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 13.12.10 16:54 답글 신고
    그래도 욕 시원하게 하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 과다복용 13.12.10 18:42 답글 신고
    경찰서에 영상을보여주시는게 제일빠름 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 DYNASTY25 13.12.10 22:12 답글 신고
    오토 면허 참 답답한 대한민국
  • 레벨 이등병 애드리안 13.12.10 23:05 답글 신고
    와..미친 어이가 없내 차만 좋은거 타면 단가 도대체 뭔 생각으로 차끌고 나오는지 휴~~
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 13.12.11 03:50 답글 신고
    면허증 절차 다시 바꿔는게 시급하네요.

면허증 시험 간소화된 이후부터 면허딴 모든 운전자들

특히 김여사들 집중적으로 재시험이나 어떤 조취가 필요 합니다.

이건 달리는 살인 무기들 아닙니까?
  • 레벨 훈련병 피곤하당 13.12.11 04:40 답글 신고
    무얼 망서리시나요, 번호판 찍혔으면 바로 상품권 선물해 드려야죠.
  • 레벨 간호사 차가쪼아용 13.12.11 12:14 답글 신고
    왜 저러고 살까..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.12 01:23 답글 신고
    저런 년은 기어봉에 앉혀놔야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장