바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.09 19:53 답글 신고
    똑같이 주겨야됨.
  • 레벨 중령 3 루카스7500 13.12.09 19:55 답글 신고
    선고는 무기로 떨어지겠죠뭐... 어차피 사형때려도 사형시키지도 않잖아요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.09 20:23 답글 신고
    루카스7500 화질 괜춘나요? 야간.. 요번에 보상판매로 7900 갈아탈라는데 7500이랑 사양이 같아서욧~ ㅋ
  • 레벨 중령 3 루카스7500 13.12.09 20:35 신고
    @딸기맛농약 개인적으로 주간화질보다 야간화질이 더 맘에드네요 모션인식도 잘되구요 보상판매로 7900도 구입했네요 후방에 쓸려구요 사양은 같다고 보셔도 무방할듯합니다
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.12.09 19:56 답글 신고
    참네.ㅡㅡ 댓글들 보면...

사람 죽였다고 사형이 말이돼냐..

죽일수도있지머...

이렇게 댓글 단색히들.............죽자죽어
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.09 19:56 답글 신고
    그래 이게법이지
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 13.12.09 20:04 답글 신고
    구형 이잖아요... 아직 판결 난것도 아니네요... 장담컨데 재판부에서 분명 피고의 나이를 고려해 징역 10년에 처한다 등등 열뻗치는 판결나올게 뻔하죠...그지같은 인권단체들과 판사들 가해자만 감싸고 돌기바쁘고 정작 피해자 집안은 풍지박살 나는게 흔하디 흔한 결과이며 대한민국 ㅈ같은 법의 현실입니다. 에혀... 저놈은 정말 사지를 찢어 죽여야 하는데...
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 13.12.09 20:06 답글 신고
    이건 구형이에요... 구형... 검찰이 재판부에 이렇게 해주세요 하며 부탁하는 형식인겁니다. 판결난게 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.12.09 20:14 답글 신고
    1심2심....선고때 되면 무기로 내려가겠죠?
    이쓰레기는 공개처형을~
  • 레벨 이등병 왕팔뚝 13.12.09 20:21 답글 신고
    시청앞에 메달아 두고 시민들이 알아서 하라믄 딱인데요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.09 20:24 답글 신고
    검찰은 사형 구형.......... 판결은....... 과연 어떻게 나올까요? 사형은 안나올듯;;
  • 레벨 원사 2 5487 13.12.09 20:52 답글 신고
    죽이지 말구 바늘로 한번씩 시민들이 돌아가면서 찌르고 싶은데 찌르게 했음 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.09 21:49 답글 신고
  • 레벨 병장 존테리 13.12.09 21:52 답글 신고
    결과는 끝까지 가봐야 아는법.. 사형이든 무기든 어리다는 이유로.. 모범수라는 이유로.. 가석방 되겠지.. 그래봤자 재는 30대.. 많아봐야 40대 초반..;;
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 13.12.09 22:43 답글 신고
    똑같이 커터칼로 조각조각 해줘야할텐데..
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.10 00:10 답글 신고
    만날 구형만하고.. 결과는 무기..
    하긴.. 얘만 사형당하면 원춘이는 어쩌라는...
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.10 00:31 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이로 똑같이 당하게 해주는 처벌좀 있으면 좋겠습니다. 자기가 한 짓 똑같이 당해봐야..
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.12.10 01:24 답글 신고
    구형이랑 최종판결이랑햇갈리신듯 .. 검사가 떄리는게 구형이고 최종판결은 판사가하는거에요 ..어짜피 무기징역아니면 장기수나되것죠 ..???판사는 검사보다 높게떄리진안거든요 ..그래서 뇌물먹고 몇억식해처먹어도 결국 구형보면징역 1년 1년 6계월임 근데 결과는 집행유예 대부분임 ..
  • 레벨 하사 1 365자동코너 13.12.10 02:15 답글 신고
    님 말씀이 옳아요~ 근데 한가지 틀렸네요..

구형이 검사가 때리는거 맞아요.. 저는요 검사가 징역6개월 집행유예2년 때렸어요 10일뒤 최종판결에서
    판사가 징역1년 집행유예2년 사회봉사80시간 수강명령40시간 때렸습니다...
  • 레벨 하사 1 365자동코너 13.12.10 02:15 답글 신고
    판사도 검사보다 높게 형벌을 줄때가 있답니다..
  • 레벨 중장 LoveJH 13.12.10 04:26 답글 신고
  • 레벨 대위 3 프리드리히 13.12.10 10:20 답글 신고
    제발 판결도 사형가자
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 13.12.10 11:02 답글 신고
    아버지의 심정은 말로 못합니다!

먼저 저새끼를 데리고 중국 고비사막으로 갑니다. 옷을 활딱 벗긴채 살갗을 한껍질한껍질 벗깁니다. 그리고 사막에 두고옵니다 손발을 묶은채!
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 11:10 답글 신고
    중국까지 머하러가여

여기 푸른하늘아래 대한민국에서 껍따기 벗겨서 천천히 죽여야죠
  • 레벨 소령 2 대형잡채 13.12.10 11:28 답글 신고
    무기떨어져도 싀바 다나오더만 장난하나
  • 레벨 상사 1 블박이 13.12.10 11:48 답글 신고
    찢어 죽일놈...넣기만 했지 싸진 않았어요...하고 뭐가 다르냐? 어린노무 시끼가 궁색한 변명은 어디서 배워가지고...
  • 레벨 상사 2 달려불장 13.12.10 18:57 답글 신고
    어우 쓰레기새끼네 진짜...
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.10 20:44 답글 신고
    연탄불에 쥐포굽듯 구워먹을 놈
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 13.12.11 03:54 답글 신고
    당연히 사형을 시켜야지...

이것 말고도 강력 범죄들도 강하게 처벌좀 하자
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.19 14:36 답글 신고
    1심 사형이면 2심가면 무기로 갈 확률이 매우 높네요...

그나저나 죄질이 너무 악랄하고 충격적에 당시 본인 SNS에도 살인소식을 올릴정도라 모두가 경악할 사건이였는데 이런건 2심이던 3심이던 사형이 맞다 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장