바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.09 23:48 답글 신고
    과실을떠나서 잡을수있을지가 더 관건같은데요
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 10:40 답글 신고
    잡았어요 그런데 배쨰라는 식이네요 경찰도 그냥 오라고하면 되는데 언제 시간되시는지 여쭈어 보내요 참나 늦게 시간된다고 하고 안 올라는 모양인데... 옆에서 통화하는거 보니 열 만받네요
  • 레벨 원사 3 마p아 13.12.10 14:29 신고
    @영웅한 흐미~~뺑소니인데....뺑소니는 무조건 구속수사해야됨 ㅡ.ㅡ;;; 글고 중침이 100%아니면 뭐가 100%인가 ㅡ.ㅡ.;;; 앞으로 저런건 무조건 들이받아야겠네여 ..........
  • 레벨 일병 Hamster 13.12.09 23:52 답글 신고
    몇대 몇의 문제가 아니고 이건 잡을수있다면 특가법 처벌될껄요..
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 00:05 답글 신고
    잡았고요 낼 온다내요 그런데 시간 안된다며 자꾸 팅기는데 경찰이 아무말 못하네요참나
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.10 00:04 답글 신고
    29소 8359? ....소 도있나?ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.12.10 10:43 답글 신고
    소...있습니다 ㅎ..제가 사는 지역도 30소 많아욧
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.10 10:43 답글 신고
    ㅃㄱ) 군생활할때 미군기지 안으로 패스랑 데칼 발급해줄때 달아준 번호판이 대부분 소였네요...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.12.10 14:52 답글 신고
    제차도 소입니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.10 05:23 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.10 07:02 답글 신고
    어익후
  • 레벨 일병 v쓰박olv 13.12.10 07:27 답글 신고
    중침원인제공 100프로 아닌가요??
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 08:30 답글 신고
    근데 상대차랑 접촉 없어서 8:2도 나올수 있다는데...타보험사에서는...
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.10 08:38 답글 신고
    30초부터
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 09:18 답글 신고
    잡으시길
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 13.12.10 09:32 답글 신고
    그..사고유발하면...과실있는데 100퍼는 없더라구요 ㅜㅜ

개택이랑 한번 저런적있는데......6:4나옴요 ㅜㅜ

아..개택은 그 일부운전을 아주 지멋대로하시는택시기사님만 지칭한거입니다.
  • 레벨 상사 1 nieA 13.12.10 10:17 답글 신고
    택시새끼가 다똑같지 누가 안전운전합니까 소심해질필요없습니다

그나저나 저 그렌져 아굴창을 뜯어버리고싶네요
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.10 09:55 답글 신고
    아 미친 저런 개토레이 같은 새리가 잇나 운전 어케 하는건지...

잡으셔서 보상 받으세요

저딴식으로 운전하고 싶은가.,
  • 헌병 보배드림 13.12.10 10:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 10:12 답글 신고
    걍 띱때기네

뒈지게 패구싶네
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 10:46 답글 신고
    잡았는데 경찰통화하는게 대박 시간 언제 되시는지 여쭙고있네요 짜증 100퍼 힘들다는데 지인들은 ...
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.10 10:45 답글 신고
    보험사는 어떻게든 100% 는 안나오게 합니다... 양쪽다 과실을 잡아서 양쪽 모두 보험료를 올리는게 서로 윈윈이라..
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.12.10 10:45 답글 신고
    경찰도 못고리크고 ㅈㄹ 떠는 놈 편인가보내요... 미친 짭새 언제까기 어디러 나오라고 해야지 언제 괜찮냐고 시간을 물어봐 ㅎㅎ 데이트 신청하냐...
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.10 11:05 답글 신고
    정말 앞에 오는 차가 안 보여서 저렇게 하는건가요?
    정말 궁금하네요..
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.10 11:11 답글 신고
    잡을순 있을런지..
  • 레벨 중사 3 knk3246 13.12.10 11:17 답글 신고
    100% 같은데.. 중침 아니면 사고 안나는건데..
    중침 때문에 사고를 당한거니까..
    사고 유발과 중침한 차량이 100%로 알고 있는데..
  • 레벨 소위 2 하에나 13.12.10 11:19 답글 신고
    경찰에 강력하게 요구 하셔서 중앙선침범으로 입건 해 달라고 하시고, 뺑소니로도 입건 해 달라고 해 주세요. 형사처벌만이 해결의 지름길입니다.
  • 레벨 원사 3 인생은아름다워 13.12.10 11:32 답글 신고
    과실10%라도 나오면 SBS에서 제보~~~ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 비판텐 13.12.10 11:32 답글 신고
    저럴땐 그냥 박는게 오히려 나은데...
    막상 저 상황에선 피하기 마련이죠..ㅠㅠ
    잘 처리되시길 빕니다.
  • 레벨 하사 2 주식회사 13.12.10 11:39 답글 신고
    이사고는 100로 보이네요~!!!
    안나오면 신고를 하세요~그리고 수송간다고 하시구요..
  • 레벨 중령 3 콜핑매카니즘 13.12.10 11:42 답글 신고
    한문철 변호사님에게 물어보세요

홈페이지 "스스로 닷컴" 블박영상 올려보세요...

이건 중침으로 인한 사고유발자 인데 100퍼가 아니면 ~~~
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.10 11:49 답글 신고
    도로위의 정신병자!
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.10 11:49 답글 신고
    추월도 아니고..
    100%입니다.
    http://www.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=249
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.10 11:58 답글 신고
    사고 날거같으면 걍 박으라고들 하죠.......피하다 다른 사고나면 순간 가해자 된다고 -_- 그리구 보험회사들이 트집 잘잡는게 차선 변경........저런건 100이여야하는데 거참 --
  • 레벨 하사 3 techroad 13.12.10 12:08 답글 신고
    중침인데 100%힘들다는 지인분들에게는 교통사고쪽은 앞으로 조언구하지 마세요
    대인대물렌트 풀세트로 100%못받으면 보험사에게 호구 정식인증받으시는겁니다
  • 레벨 훈련병 두배드림니다 13.12.10 12:23 답글 신고
    광혜원이네요 광혜원터미널가는길..재작년에 이동네 왔는데 이동네 운전자들 정말 깝깝합니다...
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 23:02 답글 신고
    진짜루 깝깝합니다 시골이라 더한거 같아요
  • 레벨 상병 보배최 13.12.10 12:39 답글 신고
    100% 안나오면 운전자보험 활용해서 변호사선임하세요 블본세 보면 다해준걸로나오던데
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.10 13:15 답글 신고
    중침 사고구만,, 무신 ... 이거 100% 인듯
    보험사에 쌍욕 날리시고 안되면 소송으로 고고!!
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.12.10 14:18 답글 신고
    100% 됩니다. 중앙선 침범에 의한 사고라. 비접촉이라도 100%에 해당된답니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.10 14:44 답글 신고
    100퍼겠네요. 배 째라고 하면 배 째버리면 됩니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.12.10 14:53 답글 신고
    어느 보험사가 그런 개소리를 하는지 이해가 안되네요....
    저 상황에서 갔다 쳐 박으라는 소린가???
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.12.10 15:03 답글 신고
    이건 100% 안가면 억울...
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.12.10 15:38 답글 신고
    광혜원 근처군요. 저희 거래처 있는 곳이네요

경찰 뭐하고 있는건지.... 역시 목소리 크고 배째라고 나오면

공권력이고 나발이고 없는건가 봅니다. 이러니 우기고 소리나 뺵빽질러대는 사람들이 많지
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 23:01 답글 신고
    음 역시 한눈에 알아보시내요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.12.10 15:54 답글 신고
    고생하셨습니다. 2013년 마지막해 액댐하셨다 생각하세요.

2014년은 좋은일이 가득할지도 모르자나요~ ^^

경찰쪽에서 대충대충 하려는 의지가 보이면 한문철 변호사님께 의뢰하시거나,

국민신문고에 민원 넣으세요.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 13.12.10 16:02 답글 신고
    일단 병원가서 인사피해있는거 진단서 경찰서에 제출해서 뺑소니로 처리해야 맛을 제대로 보여줍니다.
  • 레벨 중령 1 멘소레 13.12.10 16:04 답글 신고
    다짐한다

저런놈 오면 그냥박자박자
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 23:00 답글 신고
    스킬 연마 마니해야 되요 전 스킬 부족 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 mykey 13.12.10 19:13 답글 신고
    신문고에 제보하세요..발빠르게 움직여 줄것입니다!
  • 레벨 대령 1 DYNASTY25 13.12.10 22:06 답글 신고
    ㅉㅉ 냅다 꽂아야죠..

아직 경험이 없으시군요 ㅎ

피하면 나만 손해입니다. 이게 법인거 같네요
  • 레벨 이등병 영웅한 13.12.10 22:59 답글 신고
    아직 스킬 부족으로 무조건 피하게 되네요
  • 레벨 훈련병 피곤하당 13.12.11 04:34 답글 신고
    중침에 뺑소니... 100%죠 모. 저건 형사처벌돼요.
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.12.11 16:01 답글 신고
    그것보다 빨리 병원가셔서 진단서 끊으세요
  • 레벨 훈련병 알펭 13.12.11 21:43 답글 신고
    도망가면 뺑소니 뺑소니에는 진단서가 첨부 되어야 합니다. 진단서 없으면 대물만 걸려 뺑소니 성립이 안됩니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.11 22:49 답글 신고
    중침에 뺑소니네요... 그냥 100% 이고요.
    얼릉 병원 가서 몸 추스리세요...

그리고 차가 그냥 범퍼만 떨어지고 타이어만 빵꾸 나는거 아니고요.
    휠도 데미지 먹고요. 로어암 근방의 모든 부속들도 충격 갔어요..(핸들 틀어지는지 잘 보시길)

사업소 입고 시켜서 100% 수리 받으세요... 타이어만 바꾸고,범퍼만 간다고 수리되는게 아니예요./
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.11 22:50 답글 신고
    그리고 가해자가 사람 아닌 모양 인데... 본인 가입한 보험 회사 있죠?... 문의 하고 님 보험으로 되는거 있음 먼저 조취 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장