바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.12.10 03:42 답글 신고
    네 욕을 너무 약하게 하셨네요
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 03:49 답글 신고
    그런가요 필살기가 머있나요 요즘 사고날뻔할 일이 많아서 욕한방으로 임팩트있게 주눅들게 할수있는 멘트좀
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.10 11:11 신고
    @울산투싼 창자를 다 뽑아서 젓갈 담가분다 .. 그랬어야져... ^^
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.12.10 16:10 답글 신고
    다시방에 장난감 권총하나 넣어두시고

창문열때 정조준 하세요
  • 레벨 중위 1 킴상 13.12.10 05:47 답글 신고
    폰봅인데 재생이 안되네요...
    찰진 욕이 듣고싶네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 12:59 답글 신고
    애기수준이죠 ..찰지진 않아요 .
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.10 07:01 답글 신고
    사각지대였는가보네요
    세상엔 미친x들 천지네요
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:00 답글 신고
    처음부터 1~2차선 넘나들며 운전하더군여 ...사각지대라고 하기에는 판단미스.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.10 07:39 답글 신고
    뭘 빨으라고 하신거 같은데...잘 안들리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ너무 너무 당황스러워서
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.10 08:34 답글 신고
    차에 항상 망치나 방망이를 두고 운전하시길....
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:02 답글 신고
    일전에 쇠파이프 챙겨다녔었는데 출퇴근만 하는차라
    머필요있나 싶어서...집에 나둿는데 챙겨나야겠네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.10 08:50 답글 신고
    블박님잘못없습니다ㅎㅎ
    갑자기 끼어든 놈신고가능합니다
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:03 답글 신고
    감사합니다~~번호판 식별 불가라..
    블박을 바꿔야겠네여..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.12.10 09:00 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요

사과안하고 오히려 역정내는건 쪽바리들이나 하는 짓인데...
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:03 답글 신고
    그나마 저쪽구간이 버스정류장 있어서 도로폭이 조금 넓어서
    다행이라고 생각하네여...안운하세여~
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.10 09:09 답글 신고
    사고안났다니 다행입니다.
    적반하장 인간말종들이죠``이해하세요.ㅎ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:04 답글 신고
    넵 감사합니다~~갑자기 고함을 지르길래
    어어어 하면서 욕이 나오네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.10 09:12 답글 신고
    골치아프네
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:04 답글 신고
    ㅎㅎ 일상다반사죠 머
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.10 09:23 답글 신고
    적반하장도 유분수지.. 너무 하네요.. 블박님 잘하셨습니다.. 저런인간은 욕 먹어도 싸네요
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 욕을 더 찰지게 할껄 그랬나봐요
  • 레벨 하사 2 이또123 13.12.10 09:30 답글 신고
    릴렉스~

안전운전 및 양보운전이 최고의 정답
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:06 답글 신고
    안전운전 양보운전..답인것같네여
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.10 09:44 답글 신고
    점마가 잘못이고 저 차량의 원활한 차선변경을 위해선 님이 가속해주는게 훨씬좋은판단
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:07 답글 신고
    거북이 주행 아니였어여...저런차량들 차선변경 해주라고
    앞에 예의주시하면서 가속했다 서행했다 하는건 아니라고 보네여...
    이미저는 진입하는 과정이라서 어떡해 할도리가 없었습니다
    기분나쁘게 들으셨다면 죄송하고 제생각입니다..
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.10 13:24 신고
    @울산투싼 기분 나쁠것도없고 님이 잘하신게 맞다는 소리 입니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.10 09:48 답글 신고
    욕이 찰지지못함

패스
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:08 답글 신고
    욕한수 가르켜주세여..
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.10 09:49 답글 신고
    애초에 깜박이 키고 2-3초만 백미러보고
    창문슬쩍보면 사각지대가 생길수가없는데
    자기뒤에있던차랑이 깜빡이 없이 선진입하는경우면 몰라도
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.10 09:58 답글 신고
    기본적인 잘못은 카니발 차주 지요

사고 안나게 방어운전 화이팅하세요~
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:09 답글 신고
    감사합니다 곤죠님도 방어운전 화이팅하세여...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.10 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:09 답글 신고
    ⌒⌒
  • 레벨 상병 보배최 13.12.10 12:33 답글 신고
    방어운전만이살길.. 비일비재한일이죠
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:10 답글 신고
    비일비재 한데 잘잘못을 인정하지 않으니..
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.12.10 13:06 답글 신고
    자기가 블박차를 못 봤다는 자책감(쪽팔림)이 너무 크다 보니, 남 탓을 하는.. 전형적인 유아기 증상이죠.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ맞는것 같네여 그이후로는 2차선 조용히 따라오더라구여...
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.10 13:11 답글 신고
    ㅎㅎ박멸님 생각하고 같네여 저또한 제가 잘못한건 시인하면서
    손들고 미안하다고 하면 10에 9은 그냥 갑니다 아닌분도 있지만여
    운전하면서 잘못한부분에 대해서는 남자답게 손한번 듭시다...
    그 머 어려운일이라고 ㅎㅎ 다들 안운하세여
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.12.10 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 부래도피토 13.12.10 15:56 답글 신고
    적반이하장이네
    개아슥
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.10 16:41 답글 신고
    진짜 그랜드카니발운전자 도라이새기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 멀 잘못한줄도모르고 아무것도 모르면서 운전그냥 엑셀밟을줄만아는운전자인가보네요

블박님이 잘못한거는 아무것도없습니다
  • 레벨 하사 1 lastM 13.12.10 18:04 답글 신고
    잘못해도나보다어른이면대놓고욕은하지마세요....저도얼마전까지욕하고싸웠지만....그러다가....싸우고욕했던.....사람이.....알고보니....삼촌친구드라구요......얼마나....죄송하던지.....ㅠㅠ세상넓고도좁아요....냥넓은이해심으로다가.....나는성인군자다.....하면서리....ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장