바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 scania5124 13.12.11 12:36 답글 신고
    충돌도 아니고 저정도접촉에 대인은 좀..
  • 레벨 하사 2 주식회사 13.12.11 12:35 답글 신고
    100% 입니다~~ 보험사 직원을 신고를 하세요~
  • 레벨 중장 부채살 13.12.11 12:37 답글 신고
    100%입니다.
  • 레벨 중사 1 깜빡이TT 13.12.11 12:44 답글 신고
    보험사가 말하는 2% 의 과실은 글쓴분이 운전을 했다는 과실 1과, 나머지 1은 자기가 먹겠다는 거 같습니다
    ㅁㅣ친새끼 꺼지고 소송 가자고 하세요
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.12.11 12:55 답글 신고
    봄사 직원이 도동너미네.
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.11 13:00 답글 신고
    저도 님처럼 진행중입니다만 소송아니면 100뽑기힘들어여 ㅠㅠ 9대1 받긴했지만 아직 인정안하고 있는 상태입니다 자신의입장을 강력히주장하세요 그리고 가해자가 인장햇다해도 보험사가 인정을 안해서 그렇게 잡히는 겁니다...제가 퍼온 동영상한번보시지요
    .
  • 레벨 병장 Porsche986Boxster 13.12.11 13:37 답글 신고
    100프로 올교환하세요. 판금하지말고.. 판금하면 검은색차라 티납니다. 문짝두개 교환에 앞휀다까지 수리들어가면 앞휀다도 교환 뒤휀다도 교환 휠도 긁혔나 유심히 보시고 휠도 교환 그럼 새차가 됩니다.
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.11 14:55 답글 신고
    차종이 뭔가요...? ㄷㄷ 저 99년식 올뉴아반떼... 대인만 없이 100% 받았을때 렌트카로 K5 허짜 받았는데 안개등 , 후방카메라 , 네비 , 하이패스 전부 적용되있던데요..
  • 레벨 하사 1 요옷 13.12.11 18:51 답글 신고
    01년 그랜져xg차량입니닼
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.11 15:21 답글 신고
    정비공장을 도대체 어딜가셨길래..저런 깡통차를 주죠?? ㅋㅋ
    암만못줘도 요즘은 sm5 주던대 나두.... 차 가져가라카고 다시 콕 찍어서
    가져오라하세요
  • 레벨 소령 2 필승이닷 13.12.11 16:03 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.11 16:35 답글 신고
    앞에영상은 없는데.. 2차로에서 2차로로 들어가신 건 맞는지요?
  • 레벨 하사 1 요옷 13.12.11 18:47 답글 신고
    그렇군요..... 예리한지적이시네요ㅋ
    수정해서사진첨부하엿습니다
    동영상이하필거기서끈겨서요ㅜㅜ
    사진으로대처하겟습니다
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.11 19:26 신고
    @요옷 그러하면 급차선변경으로 100%가능합니다.
    후방이니 피할수도 없네요.
  • 레벨 하사 1 요옷 13.12.11 18:51 답글 신고
    다들신경써주셔서감사합니다 처리는위에말씀드린대루햇구요 어깨도괜찬아지는것같습니다 좋은게좋은거라구걍넘어가는게맞다생각하고크게안다쳣으니잘됫다라고생각은하고잇지만 타고다니라고내어준로체차량이뒷자석삐그덕소리도나면서영마음에안드네용ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장