바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.12.12 16:53 답글 신고
    몬스터 머시기 그거 아니에요?할퀸거도 있고그런거같던데
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 16:53 답글 신고
    아니요 폭탄스티커라는거에요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.12 16:53 답글 신고
    타고다니면서 나쁜짓은 절대 못하겟네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 16:53 답글 신고
    그건 그렇겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 썬드 13.12.12 17:34 답글 신고
    그게 함정일수도 잇죠....

나쁜짓후 싹~~~ 뱃겨내면요...?ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 원사 1 벰베타는현서유니압빠 13.12.12 16:53 답글 신고
    위장막인듯....
    스티커에요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아오진짜씨 13.12.12 16:56 답글 신고
    먼가 찟어질꺼같음
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 16:59 답글 신고
    신기망기하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.12 16:56 답글 신고
    자잘한 추돌로 인한 기스는 걱정 안해도 되겠네요. 스티커만 새로 붙이면 되니까.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 16:59 답글 신고
    그죠그죠 ㅎㅎ 사후 관리하기는 편할듯싶네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.12 16:57 답글 신고
    쪼발리다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 17:00 답글 신고
    다른사람들 시선을 즐길줄안다면 추천합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 박지말자 13.12.12 16:58 답글 신고
    타인의 시선 집중 하겠내여 ^^
    철면 깔지 않고선 다니기가 민망할듯 ㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 17:00 답글 신고
    관심받는걸 좋아한다면 이 튜닝이겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 박지말자 13.12.12 17:16 신고
    @왕마후라모닝 그러겠내요 ㅎ관심유발자 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.12 16:59 답글 신고
    헐ㅋㅋ 쳐다보다가 사고날 듯...
    바로 그겁니다 ㅋㅋ 그게 문제가되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.12 17:03 답글 신고
    투숙하니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞나요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 17:05 답글 신고
    노숙하늬~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.12 17:05 답글 신고
    포샵?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 17:06 답글 신고
    어우 진짜임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.12 17:08 신고
    @왕마후라모닝 정신세계가 독특한 분이신가보네 -_- 그리구 스티커로 차체 80%이상 덮어버리면 불법아닌가요? 저건 뭐 100%차체를 덮은거같은데
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 17:10 답글 신고
    랩핑은 합법이라던데
    폭탄스티커는 잘모르겠네용^^
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.12 17:15 답글 신고
    어디가서 나쁜짓은 못하겟네요,.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 꽃다지 13.12.12 17:35 답글 신고
    어?이거 며칠전 공항가는길에 봤어요.랩핑 이던데 조카랑 저랑 저거 창피하지 않나 한참 애기했는데 ‥제 블박찾아보니 지워지고 없네요.
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.12 17:41 답글 신고
    차에다 몸빼바지 입혀놨네
  • 레벨 이등병 으라차차케옥 13.12.12 17:59 답글 신고
    조수석=영구공석
  • 레벨 원사 1 루미에 13.12.12 18:08 답글 신고
    매직아이같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.12 18:17 답글 신고
    모텔못가겟다
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.12 18:34 답글 신고
    저희 동호회 회원분 차량이고 튜닝샵 컵센차량 입니다. 이유없이 출처도 확인안하고 올리시면 안될듯 한데요.
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.12 20:48 답글 신고
    어이쿠...님 댓글 보니까 글쓴님이 조금 잘못 하신것 같네요
    근데 어쩐담...차량의 50% 이상을 저딴식으로 하고 다님 불법인디..
    어딘지도 알았겠다 확 신고해버릴까부당..
    경인고속도로서 몇번 봤다했더니 저 교복가게 앞에 있네..
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.12 18:54 답글 신고
    차라리 지저분하게 여기저기 붙이는것보다는 그나마 이게 낫긴한데...왠만하면 안하는게 낫겠죠 ㅎㅎ
    지저분하게 때 끼고 삐뚤삐뚤 주름지고 색바라고 그런 차보다는..완전 씌워버리는게
  • 레벨 중령 3 야비함 13.12.12 19:03 답글 신고
    시골 아낙네 몸빼바지 스타일ㅋ
  • 레벨 일병 노라이더 13.12.12 19:23 답글 신고
    아니 개인취향인데 뭐하러 힘들게퍼와서 올리시는건지...ㅋㅋㅋ 그리고 저차는 데모카입니다!! 그리고 저차주 앞에가서 쪽팔려서어케타고다니냐 ? 말할수있으세요?직접?ㅋㅋㅋ 못하실거같은데~~
  • 레벨 이등병 hitit 13.12.12 19:34 답글 신고
    레이싱 팀 하시는 분인데 샾 홍보차 만든 차량이구요.
    카XX에 사진 찍고 스티커 제거하신다고 합니다.
    온라인상에서 안 보인다고 쪽팔리네 이런 말 하지 마시구요. 면상 보고 대놓고 하실수 있는분은 부천에 샾이 있으니 가서 하세요. 원하시면 샾 주소 불러드립니다.
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.12 20:51 답글 신고
    좀 불러주세요 가서 사진 찍고 신고하게?
    기다릴게요 옵빠~
  • 레벨 병장 듀뽕 13.12.12 19:44 답글 신고
    슈퍼카네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.12 21:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 왈왈상 13.12.12 22:09 답글 신고
    댓글쓰는사람 왜이리 쓰레기가많아요 님들은 차에 뭐 스티커하나안붙이셧습니까?
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 13.12.12 22:49 답글 신고
    Led나 불법hid가 남에게 피해주는거지
    이건..전혀 문제될께없는데요
  • 레벨 하사 1 왕마후라투싼 13.12.12 22:57 답글 신고
    이거 스티커밤이라고하는건데 해외는 유행이라고합니다 우리나라에는 아직 극소수만 붙친답니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.13 01:25 답글 신고
    개성있고 좋네요. 불법 hid 보다 나음
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.13 02:02 답글 신고
    불법hid, 올크롬 드레스업만 안하면야 괜춘한데요 ㅋ 눈에확띄어서 추돌당할일은 없을듯..ㅋ
  • 레벨 일병 호날두슈웃 13.12.13 02:39 답글 신고
    정말 화려하네요;;; 눈에 정말 확 들어와요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.13 09:12 답글 신고
    추잡스럽네..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.13 10:33 답글 신고
    눈아퍼라..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 13.12.13 10:42 답글 신고
    만약 기스내면 스티커 한장만 붙여주면 끝나겠네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.12.13 16:47 답글 신고
    저 차가 람보나 페라리면...
    이쁘다..멋지네...할꺼면서
  • 레벨 이등병 albam9321 13.12.13 17:06 답글 신고
    kmsrc 7전 16초 출전차량 이네요 ㅋ 경기끝난지가 언젠데 붙이고 다닌데 ㅡㅡ ㅎ 근데 경기때 저런차 몬봤는데 어디서 주워서 붙였구나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장