바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.17 16:43 답글 신고
    2:47분에 정확하게 어디로 가면되냐 전화오셔서 507동 앞이라 지정해드렸고 아저씨가 재촉하셨는데
    저는 예정 시간대로 3시까지 가능할것 같다고 말씀 드리고

3시 5분에 나갔는데 5분 지각했다고
    아무런 언지 없이 전화 다 씹으시고
    노쇼처리로 5만원 먹튀하는 기사 인성이면 기사가 잘못한거 아닌가요?
    9만원 돈 내고 서비스 이용하는데

이런식의 대우 받으려고 일반 택시 말고 벤티 부른건 아닌데요

----------------------------------------------------------------------------

역시..개진상 맞았네

지 잘못 하나 없다고
    남탓만 하는것 보소...

내로남불 오졌어요^^

덕분에 인스타 올릴꺼 생겼다~ ㅋㅋㅋㅋ 퍼가요^^
    답글 12
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 21.12.17 17:17 답글 신고
    내가 볼땐 이 아줌마 3:09분에 나왔다에 내 뿡알 한쪽 건다

택시아저씨도 대응이 좀 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 하사 1 우리함께웃어요 21.12.17 21:20 답글 신고
    현 카카오블루 택시 기사입니다
    팩트는 5만원 꽁으로 안먹고 입금자체도 안됩니다
    그리고 카카오 정책상 손님과 연락후 5분 지나 안나오시면 취소누르고 다음운행하게 되어있습니다
    댓글중 어느분이 쓰신글
    도있지만 아파트 단지상 지정동앞에서 5분이상 대기할곳 절대없고 계속 다른차량 피해서 차량계속 돌고돌아야합니다
    기사분과 다른어느 문제가 있었는지 사실관계는 정확히 모르지만 5만원 꽁으로 먹는다는건 있을수 없습니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 만병의근원개독 21.12.18 11:50 답글 신고
    로또 1등되게햐주세요
  • 레벨 중령 1 츈무 21.12.18 11:57 답글 신고
    난 이글이 어디서 퍼온건줄 알앗는데 저 아줌마네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하연튼 우겨대는 아줌니들 답 없음..
    병자병모 라는 고사성어 생각나네
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.12.18 11:59 답글 신고
    이건.. 진상이 진상을 만난거임.. 습관적을 늦는 진상이.. .. 노쇼정책 악용하는 기사 만난거임. 법적으로는 기사승... 서비스 정신은 개판.... 전화 안받은거는 그사이 다른 콜 받은 거임. 개이득..
  • 레벨 상사 3 도꼬마리 21.12.18 12:01 답글 신고
    여기는 성지가된다
  • 레벨 원사 3 1122333 21.12.18 12:05 답글 신고
    택시 이미 와 있다고 문자까지 왔는데 5분에 나가서 9분에 전화했다?? 9분에 나갔잖아요.. 5분이든 9분이든 본인이 늦어놓고 그것도 못기다리냐고 화내는 글.

아 추천 눌러야지~ 사람들 많이 보라고
  • 레벨 일병 BillyKim 21.12.18 12:06 답글 신고
    보배형들이 어떤형들인데..

무작정 여기와서 징징거리면 다 편들어줄줄 알았어요? ㅠ

이런징징이는 가족이나 지인한테 하시는거고..

여기선 제3자가 들었을때 어떤상황인지 정확히 판단할수있는 팩트만 올리시면되요. 그렇게 글쓴이의 생각에 많은사람이 공감할수 있다면 동의여론이 형성되는거구요.

본인의 잘못이 없지않은데 본인입장에서만 무작정 상대를 까내린다고 다 공감하고 동의해줄줄 알았나요? 정신차리세요...
  • 레벨 상병 락매니아 21.12.18 12:10 답글 신고
    왜 셀프박제를 하시는걸까..
  • 레벨 상사 1 푸코 21.12.18 12:16 답글 신고
    시간 약속을 못지키겠으면 미리.이야기를 장중하게 하고 기다려달라고해야지 더 따위로 하면 하고 싶은 서비스도 없어지겠네요..

시간은 누구에게나 소중한겁니다. 그리고 액속시간은 지키라고 38년전에 국민학교에서 배웠는데..요즘은 안갈켜주나보네요..
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 21.12.18 12:17 답글 신고
    정신을 못차리네 오만원 아까워서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 독대가리 21.12.18 12:18 답글 신고
    이런진상때문에 이런법이생겻지..
    법적으로 기사님의 승리
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.18 12:31 답글 신고
    기사 2.50 도착
    승객 3.05 도착
  • 레벨 소장 칼슨77 21.12.18 12:37 답글 신고
    개콘이 이래서 없어졌구나…쩝
  • 레벨 상사 1 Acro 21.12.18 12:38 답글 신고
    글펑할까봐 캡처한사람들도 여럿될거임... 심심한 세상에 한줄기 재미를 주셨소 ㅎ...
  • 레벨 하사 1 왁e 21.12.18 12:53 답글 신고
    아즘!! 정신차리시라여~~~!! 이시국에 어디서 쳐자빠져 놀다가 그시간에 차를 불러?
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.12.18 12:54 답글 신고
    에휴 답없는 분이시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.12.18 13:02 답글 신고
    9분늦은 손님도 그렇고
    그렇다고 도망친 개택도 그렇고
    참 대단타 대단해
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 21.12.18 13:04 답글 신고
    남편아~ 다시 데꾸 들어가라
  • 레벨 간호사 한점부끄럼없도록 21.12.18 13:04 답글 신고
    글을보면 507동앞에서 절대 가만히 4분을 그냥 기다릴사람이 아니다.
    9분에 나왔다에 한표.
    돈있음 개인전용기사를 쓰던지 9만원으로 기사님의 시간까지 예약했다고 생각하지마세요
  • 레벨 대위 3 朋友 21.12.18 13:08 답글 신고
    대가리는 장식인가?
  • 레벨 중사 2 포천M5 21.12.18 13:11 답글 신고
    당일가입,,,ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 21.12.18 13:16 답글 신고
    3시에 예약했으면~
    최소 5분전에는 나와있어야지ㅋㅋ
    3시9분에 나와서 전화하믄 어뜩해욧.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.12.18 13:17 답글 신고
    왜 그러세요 ;;;
    택시 분도 좀 그렇기는 하네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.12.18 13:21 답글 신고
    ㅋㅋ 둘이 도진개진..
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.12.18 13:23 답글 신고
    ㅎ.ㅎv
  • 레벨 병장 사진찍는곰 21.12.18 13:33 답글 신고
    어휴 미친..,
    전화 21분부터 취소된거 보니 얼마나 지랄거렸을지 상상이 되네
    택시기사도 잘한거 없지만 지잘못 모르고 개거품무는 인간보니 참.. 할말없네
  • 레벨 원사 3 하쮸 21.12.18 13:48 답글 신고
    지가 늦어놓고 그래도 남탓하고싶은 생각이 들수가있구나.. 대단하네
  • 레벨 일병 문사 21.12.18 13:50 답글 신고
    글쓴이도 잘못했지만 저 택시기사도 진상이네요.
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.12.18 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 21.12.18 14:10 답글 신고
    3시기차 출발하고 역에도착후 기차어딧어요 하는건가요?
  • 레벨 상병 당일가입은믿고거른다 21.12.18 14:11 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 미친쭌 21.12.18 14:14 답글 신고
    아 울 와이프는 정말 천사구나
    다행이다
  • 레벨 소위 2 쌀국수 21.12.18 14:22 답글 신고
    사람이 차를 기다려야지 차가 사람을 왜 기다려ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 김치복근 21.12.18 14:27 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대위 2 인생메이커 21.12.18 14:28 답글 신고
    20분이나 늦게 나갔네ㅋㅋㅋㅋ
    K줌마들은 역시 안돼
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 21.12.18 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ가입과 동시에 ㅈㄹㅈㄹ
    안봐도 비디오쥬
  • 레벨 원사 1 Han군 21.12.18 14:43 답글 신고
    무식하면 용감한 법
    다시 태어나면 본인이 뭘 잘 못했나 알려나..
    이번생에선 그른 듯
  • 레벨 훈련병 제로부터시작하는보배 21.12.18 14:48 답글 신고
    성지순례 내년에도 복 받게 해주세요
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 21.12.18 14:53 답글 신고
    하 오늘도 스펙타클한 k줌마의 하루
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 21.12.18 15:15 답글 신고
    19분을 늦게 나가고는 차가 없다고 진상부림건가요?
    어디까지가는건지 몰라도 19분이면 꽤 많은거리를 이동할 시간입니다
    내 시간은 금이고 남의 시간은 똥이냐?
  • 레벨 이등병 소림 21.12.18 15:27 답글 신고
    괜히 봤어…
    아오~
    무슨생각으로 살아가나 아줌마야
  • 레벨 대령 2 달구지997 21.12.18 15:30 답글 신고
    잘보세요 주위에 은근 많아요 이런 부류 …
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 21.12.18 15:39 답글 신고
    5분이 얼마나 긴시간인줄 모르는 이상한 사람
  • 레벨 중사 1호봉 카페라떼가좋아 21.12.18 15:40 답글 신고
    ^____^v
  • 레벨 하사 1 펨펨 21.12.18 15:41 답글 신고
    탁송일하고 있습니다
    고객들하고 시간 약속하고 차량 픽업하러 찾아가면 고객분들 한 15분 정도 늦는 건 기본으로 생각하는 경향이 있습니다.
    날도 추운데 30분 정도 안나오는 경우도 있구요.
    전 그시간 맞출려고 대중교통 하차후 수백미터를 뛰어가기도 합니다.
    도착 5분전엔 연락 드려도 미리 나와있는 경우는 20%가 채 되지 않습니다.
    하루 평균 5~7건정도 한다고 했을때 대기로 버려지는 시간이 한시간 반 이상입니다
    여성분들이 좀 더 심하긴한데 이건뭐 남녀를 떠나 심지어 딜러들까지도 이런 갑질을 합니다
    남의 시간도 좀 생각해주세요
  • 레벨 이등병 각주구검 21.12.18 15:42 답글 신고
    2시 50분에 도착하신 기사님은 15분 이상을 기다리시다 가셨네요.
    약속시간보다 다소 늦은건 죄송하지만 기사님도 너무하셨어요 정도의 푸념이면 이해 해 볼수 있을 것 같은데 이건 동의하기 어렵네요.
    늦었다는 빌미를 먼저 제공 하신건 사실이니 회사에 요청한건 취소 해 주시고 그냥 넘어 가시는게 더 올바른 처신으로 생각 됩니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.12.18 15:43 답글 신고
    3시5분에 나가셨는데 전화를 왜 바로 안하시고 3시9분 부터 전화를 하셨죠?

그리고 본인이 늦으시고 지금 여기에 이렇게 글을 올리신건가요?

카카오에서 환불 안해주고 공론화되어서 업체에서 명예훼손으로 고소까지 진행되었으면 좋겠네요

골뱅이웨딩이 처음에 이렇게 시작된거 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 21.12.18 15:45 답글 신고
    꼭 이런 양반들이 배달음식 5분 늦으면 쌉소리함
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 21.12.18 15:50 답글 신고
    당일가입 펑~~~~
  • 레벨 하사 1 곧휴와춤을 21.12.18 16:04 답글 신고
    성지 순례 왔습니다. 오늘 제발 로또 1등 되게..아니 2등만이라도 되게 해주세요...제발요
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.12.18 16:07 답글 신고
    위 내용 다 떠나서...

자기 마음에 뭐하나 마음에 안들면 무조건 온라인 공개적인 공간에 유포하는거... 이거 진짜 개같은 갑질입니다. 자잘못 다 떠나서 엄청난 사건에 휘말렸다거나, 잘못없이 엄청난 피해를 겪게 되었다거나... 혹은 해결하지 못할만한 큰 사안이라면 납득 되겠지만, 단지 마음에 안들었던 점 과장하고 확대해서 싸질러놓는거... 역겹습니다

특히 지역 맘카페나 지역정보공유 카페등등에 특정업체명 한글짜만 살짝 가림하고... 욕이란 욕은 다 적어놓으면 그 해당 업체는 바로 직격탄 맞게되는 생리겠지요. 지금까지 봐온바, 온라인에 글 싸지르는 경우의 압도적 대다수는 직접 대면해서는 찍소리도 못하는 찌질한것들이 대다수일겁니다
  • 레벨 중사 1 개드립 21.12.18 16:10 답글 신고
    개념 자체가 없는 사람의 글이네요.
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.12.18 16:18 답글 신고
    여자인간이란....
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 21.12.18 16:19 답글 신고
    26분기다렸음 마니 기다렸다
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 21.12.18 16:24 답글 신고
    이 아줌마 지가 늦었는데 그건 아무렇지 안다는건가? 뭐지 ....
  • 레벨 하사 2 케빈31 21.12.18 16:39 답글 신고
    환불 다 받고 보배 접속안함 그만이지 이런거아닐까?
  • 레벨 원사 3 천년여왕 21.12.18 17:13 답글 신고
    이아줌마 다구리당하고 펑각이네ㅋㅋㅋ
    자기잘못을 이리 모른다면 주위가 피곤해지는데 가족부터 경비실 택배 음식배달부 학교 학원등등...
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.12.18 17:44 답글 신고
    다들 진짜 왜이래요? 3시 출발이라고 9분 늦었다고 써있잖아요. 저여자 개택 둘다 빌런
  • 레벨 원사 1 열한시5분 21.12.18 20:07 답글 신고
    글쓴이는 지금 자신이 무슨잘못을 했는지 때려맞아도 모르는거임
    글을 써놓고 같이 편들어줄지 알았는데 다른쪽으로 흘러가는게
    기분이 머같은거고
    다들 니 편들어줄거라고 생각한거임?
    너는 때려맞아도 니가 잘못한걸 모를걸...??
    인간아 너 무슨생각으로 세상사니?
    내돈으로 내가 부른 밴...니맘대로 니 종부리듯 해야하는거임?
    에라이....정신차려라...
  • 레벨 원사 1 열한시5분 21.12.18 20:11 답글 신고
    조심해라..사진올렸다가 초상권 침해로
    고소당해서 경찰서 출석해봐야
    아...내가 잘못했구나....반성해봐야...그때는 늦지
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.12.18 22:01 답글 신고
    똥싸는 소리
  • 레벨 중사 1 수원amg 21.12.18 20:20 답글 신고
    개붕신가튼아줌마 처돌았나ㅋㅋㅋ
    곱게처늙으소 아줌마
  • 레벨 대위 1 신미남 21.12.18 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.12.18 22:49 답글 신고
    댓글 정독해야겠네요 펑각인가요
  • 레벨 하사 1 호부로 21.12.18 23:25 답글 신고
    택시도 잘못 했다고 생각 합니다. 고객이 좀 늦으면 연락이나 그 후로 연락이 오면 통화라도 했어야 한다고 봅니다. 돈 한두푼 하는 것도 아니고. 약속 시간 어긴 잘못도 있지만 통화가 어려운 건 아니잖아요?? 이게 상식 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 형혼천령 21.12.19 09:09 답글 신고
    맘충이 또 있네요 ㅎㅎㅎ

상식이란건~ 늦을거 같은 사람이 먼저
    하는게 상식이랍니다.
    그리고 애초에 늦어서도 안되구요 ^^

택시가 시간이 남아돌아서 먼저와서 기다리는거
    아닙니다 ^^

기차 3시 출발인데 3시넘어서 역무원에게
    기차 찾는 분입니까?

역지사지라 했습니다.

약속된 시간 이전에 서로가 먼저와서 대기하는게
    상식이랍니다
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.12.19 10:35 답글 신고
    전화했음 또 기다리라 했것죠...하나 안하나 택시한테는 똑 같고 내 시간을 버릴수 있는 빌미만 제공 하게 됨..
  • 레벨 이등병 고구마에는김치 21.12.19 01:04 답글 신고
    혹시 기사님께 늦은건 사과 하셨나요?
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 21.12.19 04:03 답글 신고
    예쁘게 찍어주세요 ^^v
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.12.19 17:08 답글 신고
    3시 9분에 나가면서 전화했다에 한표! 로또 1등기원 V^^V
  • 레벨 중사 2 케이바 21.12.20 03:27 답글 신고
    저는 카카오 와서 기다리는데 그앞에서 분리수거물 가지고 내려와서 지할짓 다하고 타는뇬도 봤읍니다~
    보면서 제가다 쌍욕이 나오는...
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 23.07.24 16:44 답글 신고
    교사글보고 이글을 보게 될줄이야 정신차리쇼진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장