바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.16 11:06 답글 신고
    어우...뒤로 피한 친구 정신치료 받아야 할듯...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:11 답글 신고
    그쵸... 병원다녀야죠.. 저정도면 정신적장애 진짜 올듯....
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.16 11:06 답글 신고
    딱보니깐 술처먹고 무단횡단 하는거네
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:12 답글 신고
    술은 먹은것같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.16 11:10 답글 신고
    충격적이네요 어후
    그러게요 저도 처음보고 엄청 충격적이였습니다..
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.16 11:11 답글 신고
    어우... 충격적이네요...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.16 11:13 답글 신고
    술 쳐드시고 무단횡단하다 운전자까지 살인자 만들었구먼..........
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.16 11:15 답글 신고
    환장하겠네...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:28 답글 신고
    저도 환장할뻔..
  • 레벨 중장 부채살 13.12.16 11:16 답글 신고
    시내는 아니고 예전에 포항 교통관리과 cctv에 찍힌 영상입니다.
    작년인가 올초에 발생한 사망사고로 알고있어요. 전에 운전자 음주여부
    가능성 있을것 같아서 제보했었는데 자세한 내용은 말 안해주시고

사건처리 완료되었다고 했었습니다..사고장소는 영일대 북부해수욕장입니다.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:27 답글 신고
    북부 해수욕장이 맞나요?? 건너 건물이안보여서
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.16 13:05 답글 신고
    맞아요 저도 기억이 나네요.
    북부 해수욕장. 저기 무단 횡단자들 엄청 많지요.
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.17 09:56 답글 신고
    북부에요? 헐.... 저긴 사람들 늘 무단횡단 많이 해서 서행해야되는데 무슨 저기서 저리 쌔리 밟는데요ㅡㅡ????
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.16 11:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.12.16 11:18 답글 신고
    무단횡단 하는 사람들보면 저러다 병쉰되바야 정신차리지 하곤 늘 속으로 생각하는데 저영상보니 불쌍하단 생각은 안드네요
    다만 운전자가 불쌍하네요
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:28 답글 신고
    음주후 무단횡단도 잘한건아니긴하죠...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.16 11:20 답글 신고
    술먹었네요.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:29 답글 신고
    그런듯요 ㅠ
  • 레벨 중장 부채살 13.12.16 11:21 답글 신고
    참 그리고 저 도로 50km 제한도로입니다.. 누가 봐도 과속입니다.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:29 답글 신고
    차도 너무 오지게 달리긴햇어요...
    맞습니다... 답답합니다..
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.12.16 11:27 답글 신고
    아.. 저기 북부해수욕장 가봤네요.
    바닷가 모래사장에서 올라와서 바로 건너편으로 건너려고 무단횡단 많이 하는 곳입니다.
    안타깝네요.
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 부래도피토 13.12.16 11:31 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다
    안타까운사고네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.12.16 11:33 답글 신고
    차량이 오고있는것 두사람다 인지를 한것 같고(속으로 브레이크등 피하겠지 생각?할것으로보이고)

이렇 사고는 차량운전자 과실이 몇프로정도 일까요?
    사망한자와 동행인 두사람 차량오는지 인지를 하고도 무단횡단을 시도 했으니

인지를 안하고 무단횡단 시도중 사고면 모르까
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 11:35 답글 신고
    저경우도 차100아닌가요??
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.12.16 11:37 신고
    @떡볶이
    촌지역은 옆(차량)오는지 확인도 안하고 무단횡단함^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.16 11:40 답글 신고
    무단횡단 벌금 100만원 먹이자구
  • 레벨 중사 1 흔들린밀면 13.12.16 11:50 답글 신고
    무단횡단스벌놈들
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.16 11:52 답글 신고
    이거 포항 북부해수욕장에서 일어난 사건인거 같은데요. CCTV유포자 유가족들이 고소하지 않았나요?
    그리고나서 게시글 확 다 내려갔었을텐데...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.16 11:57 답글 신고
    차량운전자 음주에 과속으로 알고 있습니다.~ 미친색희
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 12:46 답글 신고
    오지게달리네요...
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.16 12:12 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.16 12:16 답글 신고
    제폰은 왜안나올까요? 재생은되는데 까만화면ㅠ옵지프로예요~
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 12:46 답글 신고
    그건 보배건의에 물어보시는게 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 다음차는CC 13.12.16 18:33 답글 신고
    옵지프... 잘 보여요..
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 13.12.16 12:17 답글 신고
    불법과 불법이 만난 참극......
    그러게요 ㅠㅠ 에휴
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.12.16 12:19 답글 신고
    서로가 기본만 지켰더라면... ㅎㄷㄷ 하네요... 무단횡단이라 할말없겠고..음주 여부는 모르나 음주에 과속이라면..
    서로... 죽음을 향해 간거네요.....
    그러게 말입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.12.16 12:40 답글 신고
    무단횡단을 너무 느긋하게 하는거 아닌가요....에휴....
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 12:47 답글 신고
    차를 보긴보는데 왜저랫을까 모르겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.16 13:02 답글 신고
    그냥 차가 서겠지하는 안일한 생각에 저랬을것 같네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.12.16 13:14 답글 신고
    승용차 차주분도 엄청난 트라우마 생겼겠네
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.12.16 13:41 답글 신고
    무단횡단자는 차오는거보고도 그냥 오기?로 버티며 건너네요 알아서피해가던지 서든지,,,
    차량은 전방주시태만인가? 과속에 더불어
    정말 불법과 불법의 만남
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 13.12.16 14:28 답글 신고
    무단도 쫌 잘못이지만 저차 ㅈㄴ과속한거같다 아무리그래도 들 과속했으면 멈췄거나 중상일텐데
  • 레벨 하사 1 과메기 13.12.16 15:03 답글 신고
    차가오는거 보면서도 느긋느긋하게 처 걸어가다가 날라가네
    무단횡단한 저놈이야 목숨내놓고 무단횡단했다지만
    차운전자만 죄인이지뭐 운전자가 무슨 잘못이냐
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.16 15:04 답글 신고
    보행자도 잘못했지만 과속이 원인같네요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.12.16 16:17 답글 신고
    에이... 그래도 차도인데.... 무단횡단이 원인제공이죠....
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 13.12.17 11:08 답글 신고
    글죠 "과속도 잘못이지만 보행자(무단행이) 주 원인같네요" 라고 해야 할듯 합니다.

무단횡단이 없었다면 저속이던 과속이던 사고는 없었을테니까요

단독사고라면 몰라도요~~ 암튼 조심해야겠습니다.
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 13.12.16 15:16 답글 신고
    무단횡단의 기본은 차 있나보고 차가보이면 속도를 줄이는가 보고 아니면 피해야지 똥을 먹어봐야 아는 호구
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 16:43 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.16 15:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ...
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 일병 dadumbirar 13.12.16 16:05 답글 신고
    헐...고인의명복을빕니다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.12.16 16:23 답글 신고

무슨나무토막날라가듯돌아가네
    근데술먹은건가친구가앞에서저렇게됐는데
    반응이없네저사람은...
    그리고차도오지게밟았네
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 16:43 답글 신고
    정신나갓을듯합니다;;;; 정신치료 받아야할껄요
  • 레벨 중령 1 멘소레소위달았삼 13.12.16 16:35 답글 신고
    중국스럽다

양쪽다 한심하네
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.16 16:45 답글 신고
    차량 존나 과속 ......... 거기에 개념없는 무단횡단 것도 밤에 검은색상 옷입고... ㅎㄷㄷ 뒤질라고 작정한듯..
  • 레벨 하사 1 서연럽으 13.12.16 17:41 답글 신고
    꼬시다 ~ 죽어도싸다
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.12.16 17:50 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상사 1 개장수凸 13.12.16 17:59 답글 신고
    운전자만 조땐 상황이네요
  • 레벨 상병 애워너 13.12.16 18:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 듀오 13.12.16 20:48 답글 신고
    시속 100은 되어보이네요. 사람을 볼링핀 만들어부네...
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 13.12.16 22:23 답글 신고
    하... 이래서 내가 진짜 신호등 녹색불 바뀌고
    좌우 살피고 건넘... 바뀌었을때도 오는차들 감속하는거 보고... 참 사람죽는거 한 순간...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 09:29 답글 신고
    마자요...
  • 레벨 병장 동동이 13.12.16 23:28 답글 신고
    댓글달려고 몇달만에 로그인하네요.
    무단횡단자들 내가 건너면 차가 피하겠지 라는 안일한 생각이 목숨을 앗아갔네요.
    차가 오는걸 보면서도 느릿느릿 건너는 저런 X들은 [내 목숨 빼앗아가오~]라고 하는것과 마찬가지.
    무단횡단자들이 이 영상 보고 앞으로는 정신차리길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 09:29 답글 신고
    정 신 차 리 자 무 단 횡 단
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.12.16 23:42 답글 신고
    무단횡단 한게 잘못인듯;
  • 레벨 소위 1 MicaL 13.12.17 00:13 답글 신고
    이게 다 법이 ㅈ같아져서 이렇게된거임..

자동차가 오건말건 그냥 들이밀때면 그냥 깔아버리고 싶은 충동이 생김...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 09:28 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 원조흑형 13.12.17 02:18 답글 신고
    무단횡단 사망사고에 대한 운전자 면책...
    이렇게 법을 바꾸면...무단횡단 그날로 없어진다.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 09:28 답글 신고
    법이 바뀌면거나 생기면 좋지만
    면책 이런거 생기면 사건사고 오지게 많이 생길듯합니다ㅠㅠ
    좋은 방안 없나 제발 무단횡단...
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.17 03:47 답글 신고
    대책없이 무단횡단하는인간들 이것보고 좀 달라지길..
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 09:27 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 SM4 13.12.17 09:16 답글 신고
    헐 북부해수욕장 파리날리는날 아니면 저 속도내기 어려운도로인디.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 안양l드림 13.12.17 10:04 답글 신고
    지나갈라면 좀 빨리지나가자 씹양반인냥 천천히가지말고-_-
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 10:26 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 찌개다시 13.12.17 10:24 답글 신고
    저 둘은 모르는사이로 보이는데ㅡㅡ;;
    칭구라면 저상황에 가방바로 맬생각못하죠.
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 10:27 답글 신고
    ..그냥 정신이 없을듯요.. 이게모지... 모엿지방금 이렇게 될듯 저같에도 그렇게될듯..
  • 레벨 소령 3 태전동테레사 13.12.17 10:25 답글 신고
    친구도 순간적으로 피한거 같은데....
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 10:27 답글 신고
    그러게요 발살짝 물리는게 보이네요
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.12.17 10:48 답글 신고
    솔직히.... 시원한데.. ㅜㅜ 차가 오던지 말던지 급하게 지 앞에서 급정거를 해도 태연하게 천천히 지나가는 개.새.끼보면 확! 밀어버려~ 했었는데 대신 시원하게 밀어주셨구만... 죽은 사람이야 쪼~~~금 불쌍하지만 원인제공을 했으니.. 뭐...
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 14:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.12.17 11:22 답글 신고
    무단횡단.... 진짜 정말 있어선 안될일이죠... 그것도 새벽에.. 운전자도 과속은했지만 무단횡단이 원이이 맞다고 봐야하는사건인데....
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 14:42 답글 신고
    무단횡단 안좋지만... 꼭 답답하게 더위험하게 무단횡단 하는분들이 많아요...
  • 헌병 보배드림 13.12.17 14:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 람보르브니 13.12.17 15:06 답글 신고
    일단 저 두명과 차량은 서로 인지 한것 같은데
    사람 입장에서는 차가 우릴 봤으니까 천천히 서겠지? 라고 생각하며 걸어간거 같구요
    차 입장에서는 쟤들이 차를 봤으니까 서겠지? 라고 생각하며 빨리 지나가 줘야겠다 라고 생각하고 좀 더 밟았을 수도 있겠다는 생각이 드네요.. 무단횡단 하지 맙시다.. 특히 술마시고는
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 16:23 답글 신고
    무단횡단 하지말고..
    설사 하더라도.....하면 안되지만...하더라도.. 제발 양옆 앞뒤 위아래 안보이는데까지 잘 확인하면서 갑시다...ㅜㅜ
    운전수가 무슨 잘못이라고 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.12.17 18:10 답글 신고
    솔직히 차주 불쌍하네요!!!
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.12.17 18:22 답글 신고
    생각없는 무단횡단도 답답하고 가해차량 운전자도 심한 과속이고..... 안타깝네요.
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.12.17 21:58 답글 신고
    친구놈이 차오는거 먼저 봤는데도 혼자 피했어..
  • 레벨 상병 응삼이타고싶다 13.12.17 23:21 답글 신고
    정리해드릴게요 ,, 포항 북부해수욕장맞구요 운전자도 음주였고 무당횡단하신분들도 술드셨어요,,
    저거 유포한거 공익인가 그런데 저렇게 올렸다가 유가족분들께 고소당했네요,,
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 13.12.18 02:48 답글 신고
    저상황에 친구가 땡겼으몃 둘다 볼링핀 됐을껏 같네요 근데 산 새끼는 멘탈이 갑이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장