바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.09 19:20 답글 신고
    520d로 가세요
  • 레벨 중위 3 과메기GT 11.03.09 19:21 답글 신고
    와 어떻게 아셨지?? ㅎㅎ 그건 이미 계약했구요. 세컨으로 좀 알아보는중입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.09 19:23 답글 신고
    .6이면 좀 약하지 않을까요? gdi면 몰라도
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.09 19:22 답글 신고
    1600 만원이면 젠쿱 중고도 가능하십니다 고갱님+_+
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.03.09 19:22 답글 신고
    몇년 타다 팔꺼면 1.6 mt나 at사구요
    아 난 스포츠성을 겸비해야되고 힘 넉넉하게 타고싶으면 2.0 사세요
    2.0은 동호회서 잘팔리고 일반 중고차 시장가면 별로 안쳐준다네요
  • 레벨 중위 3 과메기GT 11.03.09 19:24 답글 신고
    그냥 제일 싼걸로 알아보게요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.03.09 19:26 답글 신고
    저는 2011년형 gdi 수동 타고 있는데요
    아직 길들이기중이라 성능은 모르겠고
    스타일 면에서는 아주 만족하고 있습니다.
    10년형은 gdi가 아니고 감마엔진이라서 조금 쌀꺼에요
    연비좋고 스타일좋고 세컨카로 딱이실듯!
  • 레벨 중위 3 과메기GT 11.03.09 19:27 답글 신고
    네 너무 이쁜거 같음!! 얼마전에 젊은 여성오너가 흰색타고 가는거 봤는데 한참 쳐다봤네요....ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.03.09 19:29 답글 신고
    새차에 제일싼거 하실거면 쥐뒤아이+수동
    중고에 제일싼거 하실거면 걍 감마+수동 이 되겠네요
  • 레벨 소위 2 천마7 11.03.09 19:53 답글 신고
    카마로는요 ㅜ.ㅜ
    보배인 첫 카마로 탄생하나 했는데 ㅎㅎ

좋은 선택 하세요 ~
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.03.09 20:03 답글 신고
    수동이 진리! @_@
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 11.03.09 23:02 답글 신고
    현기차는 팔때 비싸기도 하지만 중고로 살때도 비싸네요. 저렴한 라프디 중고가세요.
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.10 01:04 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장