바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 착하고순수한아이 18.07.31 16:21 답글 신고
    이런.......멎쟁이!!!
    답글 4
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.07.31 22:48 답글 신고
    키보드워리어 진짜많타
    하지도 못할꺼가튼데
    이바닥 후기없음 다 개구라여
    이 히바꺼 폭력부장관도 명치 때리네마네ㅋㅋ
    아직도 저러고 다니질않나
    답글 9
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.08.01 00:42 답글 신고
    딸년 원망 ㅈㄴ하겠지
    ㅈ같이 키운건 생각도 못하고
    개밥그릇 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 2호봉 형님누나동생들 18.08.01 00:52 답글 신고
    그니까 가서상엎지도못하면서말은ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지니어스다 18.08.01 00:52 답글 신고
    폭장 명치이야기에 부랄 “탁” 때립니다.
  • 레벨 병장 정보없다 18.08.01 02:13 답글 신고
    보배충들 천지. .
    손가락질로는 김정은 부랄도 만질 새끼들. .
  • 레벨 대위 2 Cla45amg 18.08.01 04:07 답글 신고
    폭력부장관 그색기는.진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.01 07:47 답글 신고
    ⊙⊙
  • 레벨 대위 3 STARorSUN 18.08.01 10:55 답글 신고
    진짜, 키보드워리어 꼴보기 싫은
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 18.08.01 11:31 답글 신고
    정말 가서 진상피우고 후기를 남겨야지
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.08.01 15:03 답글 신고
    저도 님말 동감함.
    보배드림에 뭐 한우집가서 한판 하고온다느니..본때를 보여준다느니 이런류의 글들이 많이 올라오는데..

솔직히 제가볼때 그냥 가소롭게보이고 우스워보임.. 키보드워리어 그 자체로밖에 안보임..

정작가서 뭐할껀데?? 매출만올려주고.. 정작 페이스 to 페이스에선 말도 제대로 못하고 얼버무리다 오거나..

인터넷상에선..내가 가서 정의가뭔지 혼쭐을 내주겠다고 하는애들... 손가락으로만 떠들지말고..

고추달린 남자새키들이.. 실천도 못할거 주둥이만 둥실둥실 떠다니는모습 실속없어보인다..ㅡㅡ

할려면 제대로하던가..
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 18.07.31 22:55 답글 신고
    죄를 지었으면... 다른거 필요없고...

기도하세요...
    사망사고 버스기사처럼...
  • 레벨 상병 나대지마숑 18.07.31 23:06 답글 신고
    종업원은 힘들게하지마세요
    외상후 문상 괜찮아 보입니더 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 18.07.31 23:13 답글 신고
    폐업준비한다던데?
    사실인지는 모르겠네요
    주방집기들 밖에 나왔다네요
  • 레벨 하사 3 스르룩 18.07.31 23:32 답글 신고
    이전준비하긋네.. 상호바꾸고 대표 바까서
    잡것들
  • 레벨 원사 2 elf7262 18.07.31 23:42 답글 신고
    한우전번좀
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.07.31 23:44 답글 신고
    난 이런 형아들이 좋더라
  • 레벨 대령 3 활인검 18.07.31 23:49 답글 신고
    워리어하시려면 제대로하셔야쥬~
    철저히 계획세워서~ㅋ

이런말이 있습죠..

ㅡㅡ육참골단ㅡㅡ

살을 내어주고 상대의 뼈를 끊는다!

지혜롭되 경쾌한 사이다 소식기대합니다~^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.08.01 12:38 답글 신고
    명언이십니다.
  • 레벨 중사 2 뿔뚜기라라 18.08.01 00:02 답글 신고
    들어갈때 문워크로 부탁드립니다
  • 레벨 중위 3 방앗간을지나친참새 18.08.01 00:31 답글 신고
    후기가 궁금해요
    문 닫았거나 말거나 한번 가보시지예
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.08.01 00:42 답글 신고
    딸년 원망 ㅈㄴ하겠지
    ㅈ같이 키운건 생각도 못하고
    개밥그릇 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정의수호자 18.08.01 09:19 답글 신고
    비추 잘못눌렀슈~~
    지송혀유
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.08.01 02:10 답글 신고
    술마시면 개되는 보배회원님들이나 주위에 그런분들 계시면 함 가시죠!!!!!!!!!! 우리끼리 술먹고 싸우고 다 때려뿌사삐는 컨셉 어떻습니까?
  • 레벨 훈련병 시샘달 18.08.03 03:13 답글 신고
    (님 댓글에 육성으로 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 닉도 짱짱하십니데이 )
    스스로 반성할 종자들이 못되니 이래 다들 하시는 건데, 뭘보고 자라면 저런 파렴치가 되는걸까 싶네요.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.08.01 08:38 답글 신고
    이분 최소 쫄아서못감
  • 레벨 상사 1 지랄도풍년이다 18.08.01 09:08 답글 신고
    조만간 문닫을것 같음
  • 레벨 중사 2 해커스토익 18.08.01 09:45 답글 신고
    멋있는 형님이네.
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.08.01 09:53 답글 신고
    벌받는거지
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.08.01 10:20 답글 신고
    후기남겨서 베스트글되세요
  • 레벨 상병 영종도킬러 18.08.01 10:29 답글 신고
    존경합니다.저도 마음은 청주에 있습니다.ㅜ
  • 레벨 일병 몹시추천 18.08.01 10:55 답글 신고
    이런 또라이 글에도 추천이..ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.08.01 11:19 답글 신고
    말은 씨벌..
  • 레벨 하사 1 개똥같은소리하고 18.08.01 11:41 답글 신고
    장사하니깐 자 이제 가서 진상짓 어케하나 봅시다 매상만 올려주고만 온다던가 아니면 안간다던가 둘중 하나겄지 ㅋㅋ 온라인상 졸라 쎈척하네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 쵸오파 18.08.01 12:20 답글 신고
    후기없으면 그냥 관종이시네...
  • 레벨 대위 3 아슈아리 18.08.01 12:42 답글 신고
    걍 전화기를 바꿨겠죠..
    여름 휴가니 당분간 장사를 접으시고 쉬러가실듯...
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.01 13:05 답글 신고
    후기기대합니다
  • 레벨 중사 1 Sibang 18.08.01 13:52 답글 신고
    네 주어진 일이나 충실히 해라.
  • 레벨 이등병 하늘아아 18.08.01 14:04 답글 신고
    해볼것도 할것도 많은데
    인생을 허비하지 마세요
    한우사장 대처 하는게 화는 나지만요
    당사자 아들 마음을 알아주고
    위로 하는게 맞다고 생각합니다
  • 레벨 중사 3 비구아루 18.08.01 14:34 답글 신고
    거기 직원들은 뭔죈지;;; 안타깝네요. 오너 잘못만나서.
  • 레벨 하사 1 개똥같은소리하고 18.08.01 14:46 답글 신고
    마 가서 인증샷 찍어오면 믿어줄께 후딱 다녀온나 주디로 떠들지말고
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.08.01 14:51 답글 신고
    아까
    지나가니 문닫혀있든디요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 방골이 18.08.01 15:02 답글 신고
    망하는 징조입니다
  • 레벨 병장 찬희준희 18.08.01 15:28 답글 신고
    참 세상 불공평합니다..
  • 레벨 원사 3 blues4 18.08.01 15:29 답글 신고
    화이링~~~~~~~!!
  • 레벨 하사 1 세르비 18.08.01 15:40 답글 신고
    말은 참 쉽죠?
  • 레벨 중위 3 미량 18.08.01 15:47 답글 신고
    장사해라
    먹고 살기 힘들다하는데 팔아주러 가께
  • 레벨 원사 1 성관계 18.08.01 15:50 답글 신고
    말은 니미 시발름 청산유수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 전주수원침수차장수 18.08.01 16:45 답글 신고
    말로는 뭘 못하냐
  • 레벨 병장 탈퇴완료 18.08.02 00:54 답글 신고
    방문객들만 받으려고 저러는 거임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장