바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.19 11:47 답글 신고
    지가 렌트를 해주니 못해주니 할 입장이 아닌데요 ... 자차로 처리하시고 구상권청구 가능한지 확인해보세요
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 11:52 답글 신고
    아 넵 답변 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.12.19 12:05 답글 신고
    렌트는 자차처리 안되죠..
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 12:06 신고
    @모냐고v 특약이 있어야만 가능하다고 합니다.. 사고 접수하고
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.19 12:53 신고
    @모냐고v 졸려님이 렌트 특약있음 가능하죠
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.19 11:49 답글 신고
    배째면 됨..... 보험사 직원이랑 통화도 한번~~ 경찰에 신고도 한번...
    대리업체에 욕한바가지도 한번
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 11:53 답글 신고
    경찰에 무슨 명목으로 신고를 하면되죠??
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.12.19 12:05 답글 신고
    대리운전보험은 렌트보상은 안해줍니다
    보험에서 안해준다고 안해줘도 된다고 주장하는갑네요. 미쳤네
    보험에서 보상을 안해주는거지 물어줄 책임이 없는건 아닌데 말이죠..
    근데 안타까운건 받아내려면 민사소송가야합니다..
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 12:06 답글 신고
    민사로 가면 이기기 힘들꺼같다고해서 그러네용 ㅠㅠ 아 대리를 안탈수도없고 더럽네요 진짜..
  • 레벨 원사 3 두통엔빨강약 13.12.19 12:14 답글 신고
    어제 티비에서 보니 대리기사가 운전중 사고시 대물보상만 되고, 대인은 차주보험으로 보상해 주라는 판례가 있더라구요.
    변호사 왈, 본인 보험은 대리기사운전특약이란걸 가입하고 탄다고 했습니다. 렌트 못받으실 확률이 높을꺼 같습니다.
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 12:16 답글 신고
    아.. 참 난감하네요 그럼 사고는 남이내고.. 제가 직접 렌트를 해야된다 생각하니까 약올라죽겠네요
  • 레벨 병장 졸려죽겠다 13.12.19 13:42 답글 신고
    아 네 답변 정말 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 13.12.19 14:05 답글 신고
    저런 배째라 하는 버러지들한테는 몇달 몇년이 걸려도 소송걸고 귀찮게해서 받을거 다 받아내야 합니다

본때를 보여줘야 다시는 저런 거렁뱅이 근성 발휘 못합니다
  • 레벨 소위 1 안리코오 13.12.19 16:14 답글 신고
    렌트운전 못하는 사람 가끔 있어요. 어려운 운전 시킨사람도 감수해야죠.
  • 레벨 이등병 클래식매냐 13.12.20 02:35 답글 신고
    대리운전 보험의 경우 렌트는 안됩니다..
    이유인즉 대리운전자가 타고 있는동안에는 대리운전자의 차량으로 인정되어
    피해차가아닌 자차가 되므로 렌트는 불가합니다.
    쉽게 제가 제차박았는데 할증은 없다고 보시면 되겠습니다.
    그리고 같이 타고 계신상황이라면 차주분께서 다치신곳이나 아픈곳이계서서
    병원에 가실경우 자손이 아닌 대인처리를 받으시는것이구요
    대리운전기사의 차량을 타고있으면서 피해를 입었다는 이론이져...
    소송이나 신고는 머리 아프겠져.....
    자차 최고한도는 2000~3000만원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장