바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.12.20 18:16 답글 신고
    앞으로 조심해서 운전할게요

이제 그만하세요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 온몸에땡큐 13.12.20 18:24 답글 신고
    그러게요

지금 당장 차주가 나와서

님이 하신말씀처럼

진심으로 사죄한다면

용서가 되려나.. 난 모르겠다.
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.12.20 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.20 18:23 답글 신고
    지금쯤 하루종일 방안에 처박혀서 변명을 생각할라고 아무리 쥐어짜내도 어떻게

변명할 건덕지가 아예없을겁니다 저 ㅈㄹ을햇는데 무슨변명이될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틱장애잇다고하면 몰라도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 온몸에땡큐 13.12.20 18:24 답글 신고
    우리나라 대표적인 핑계잊잖아요.

술먹고 제정신이 아니였다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.20 18:37 답글 신고
    3줄 성명쫌...☞☜
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.20 18:41 답글 신고
    이님 3줄요약 상습이신듯 ㅋㅋ
    3줄요약보다 젠쿱 관련한 글 제일 처음 올리신분 글 영상을 보시는게 더 빠르고 이해 잘되요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 13.12.20 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죄송해요...제가 술먹고 여친한테 운전대를 맞겨놓구 잠깐 잠든사이 이렇게 되버렸네요~~~ 흑흑흑

이런말할수도~~~~
  • 레벨 상병 온몸에땡큐 13.12.20 19:52 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
    술먹으면 망고땡인 우리나라 법

참 거지같네요.

애국심이 생기는 행동들을 해야될텐데

자꾸 반감만 들게하니 어찌하여야될런지
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.20 19:05 답글 신고
    이미 물건너간듯
  • 레벨 중령 1 마이뿌 13.12.20 19:21 답글 신고
    ㄱㅅㅋ 그냥 술쳐먹었다고 하는게 더 나을듯
  • 레벨 중령 1 마이뿌 13.12.20 19:21 답글 신고
    맨정신에 그랬다면 진ㅉㅏ 갱생안될 개자식이네요
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.20 22:10 답글 신고
    이미 늦엇다..... 그냥 들어갓다 나오면 댈꺼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장