바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 350ZCoupe 13.12.20 22:32 답글 신고
    차종은 무쏘고.... 블박 영상만으론 판독 안될듯 싶네요 번호판등 1개 나가있는 상태라... 근처 cctv. 주차차량 블랙박스영상 탐문조사 해야할듯 싶은데요
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 22:36 답글 신고
    무쏘가 아니고 nf 아닌가요??
  • 레벨 이등병 350ZCoupe 13.12.20 22:51 답글 신고
    아 그렇네요 NF 맞네요 눈이 침침해서...
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 22:37 답글 신고
    네 저도 이영상을 100번정도는 반복해서봤는데 nf소나타에 은색계열로 보이거든요...
  • 레벨 하사 2 댁9 13.12.20 22:37 답글 신고
    앞 차 블랙박스 확인해 보세요.
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 22:38 답글 신고
    앞차에는 블랙박스가 없었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 22:37 답글 신고
    주변에 방범용 cctv가 없어서..저영상으로 최대한잡아야하는데..ㅠㅠ
    정지시키면 화질이 안좋아지니 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 350ZCoupe 13.12.20 22:53 답글 신고
    저 밑에 불빛 들어와있는 건물 앞에 새워진 차량들 블박영상이나 가게 CCTV 조회 해봐도 되지 않을까요??
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 22:54 답글 신고
    요즘 사람들 진짜 야박하네요..전화했더니 대뜸 화부터내더니 경찰이냐고 따지고..휴..

전 이런일있음 확인해줄것 같은데..

진짜 사람들이 너무하다는걸 이제 다시느끼네요..
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 22:55 답글 신고
    헐...진짜요???사람들 너무하네....저도 비슷한경우로 전화왔길래 확인해보고 연락드리께요..했는데...거참...사람들...
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 22:57 신고
    @1000원짜리딱풀

3명한테 전화했더니 다들 저런반응 이였어요..
    결국 이런일은 되돌아오기 마련인데..
    당해봐야 정신차릴것 같아요...
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 23:01 답글 신고
    때리는 시어미보다 말리는 시누이가 더밉다고...진짜..차주분들 너무하시네요...그래도 님은 똑같이하지마시길...ㅎㅎ대신 "그때 저한테 안보여주셧죠?" 라고 말한마디하면서 보여주세요.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 lockS2 13.12.20 23:22 신고
    @1000원짜리딱풀
    그래야겠어요 ㅎ
    제꺼 전방은 화질이 좋은데..후방에서 이렇게 취약할줄이야 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 다보여 13.12.27 15:22 답글 신고
    다가오는 연말에 너무 하시네 ㅜㅜ
    법영상분석연구소에 한번 의뢰해 보세요. 번호 두개정도는 보이기는 한데 원본이 아니라 쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장