바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 슈트빨 13.12.20 23:11 답글 신고
    끼리끼리 논다고 이 놈은 친구가 아니라 양아치네요

진자 친구라면 친구에게 따끔하게 한마디 못할지언정...쯧쯧...주위 사람도 다 이러니

운전을 그따위로 하지...진짜 제대로 걸려서 이빨 강냉이 떨어지듯 털려봐야

세상 무섭구나 하겟네요...아...진짜 열받네요 괜히
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.20 23:11 답글 신고
    진정한 친구라면 영상보고 그런 소리할게 아니고 친구를 두들겨 패서라도 정신차리게 해줘야지
  • 레벨 중장 부채살 13.12.20 23:12 답글 신고
    아이디 바뀌기전에는 "뽀대놀부"로 활동하신것 알고 있습니다.
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.12.20 23:12 답글 신고
    실수가아니라 다분하게 고의성이.느껴지는데요
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.12.20 23:12 답글 신고
    또라이들 많네요 참....-_-;
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.12.20 23:13 답글 신고
    친구라면 젠쿱 차주에게 먼저 블박차주에게 사과하도록 조치하는 것이 순서일 터, 명예훼손운운하며 협박성 글을 남기는 그쪽도 알만하군...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 마산창투 13.12.20 23:33 답글 신고
    공감..
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 23:19 답글 신고
    아~아까 별거 아니라고 위협 한거도 아니고 그러신분이네...역시..욕디기 드시더만..친구분이셧군...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 13.12.20 23:27 답글 신고
    이런거 보면 끼리끼리 모인다는.
    잘못인지도 인지를 못하니.. 좋은 사람이라는 말이 나오지.

남 피해를 주던지 말던지 하는 사람치고 좋은 사람 못봤다는..

그게 친구인 당신한테도 똑같이 할 마음의 자세가 되어 있다는 뜻이거늘..
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.20 23:27 답글 신고
    친구를 보면 그 사람을 알 수 있다고 했습니다.
    실수할수도 있지? 명예훼손? 니들이 먼저 형사처벌 받을거나 걱정해라.

정상적인 뇌를 가졌으면 저런 댓글이 아니라
    "친구가 창피한 일을 했네요. 제가 잘 말해보고 반성하게 하겠습니다." 라고 해도 시원찮을
    판에.

쯧쯧.
  • 레벨 중령 3 마산창투 13.12.20 23:34 답글 신고
    공감...
  • 레벨 일병 말좀타봐 13.12.20 23:29 답글 신고
    저거 친구라는놈이 불난집에 가솔린을뿌리싸코있네ㅋ
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.12.20 23:31 답글 신고
    로그인 하게 만드네 ㅋ
    친구며는 조언을 해줄줄 알어야지
    무슨 명예회손이야...
    그 행동이 법적으로 문제되는건 모르시나?
    먼 말도 안되는 방패를 쳐주고 있는지
    그 친구 만나면 이게 얼마나 심각한짓인지 알려주시길 바라네요
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.20 23:36 답글 신고
    그 6분의 영상과 다른 차량 영상을 보고 어떻게 실수라는 판단을 할 수 있는지.. 공도에서 장난이나 실수를 그렇게 오래,여러사람에게 하는 경우는 없다고 생각드네요. 친구가 맞다면 부채살님 말 새겨들어야할듯요.
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.20 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    200% 동감.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 13.12.20 23:40 답글 신고
    글남긴거 보니...참 어지간히도 어리고.. 개념 없다..
  • 레벨 원사 2 무적고감도 13.12.20 23:47 답글 신고
    이래서 끼리끼리 논다고 하죠 ~ 저런분들한테 진심 어린 조언이나 답글 달필요도 없습니다 자기가 뭘 잘못한지도 모릅니다

진심으로 조용히 사라져 주시길 바랍니다

아~ 한가지더 명예회손요???

명예 = [명사] 1. 세상에서 훌륭하다고 인정되는 이름이나 자랑. 또는 그런 존엄이나 품위

지나가는 개가 다웃겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 짐스팍 13.12.20 23:52 답글 신고
    친구란 넘도 약빤 넘인가보네요.

어디 그게 "실수"인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명예훼손으로 고소한다면 그게 오히려 지 면상에 설사똥칠한다는걸 모르는건가;;

지나가다 "실수"로 사람 들이 받고도

"아 실수로 들이받았네요. 그런데 당신, 날 신고하면 명예훼손으로 고소할겁니다"

라고 할 위인이네 오우.

무슨 김여사도 아니고.
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.20 23:55 답글 신고
    명예훼손으로 고소당한다고? 나한테 그리 해봐라 !!!!! 근데 어쩌나? 블랙박스 영상이 그대로 찍혀는데 ~~~ 난폭운전~~~고의급정거~~~~1차선~2차선~3차선 물어서 왔다갔다 진로방해 면허취소~~~~가중처벌 구속이다 친구인 너도 똑같이 공범으로 처벌 가능 !!!!!!
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.21 00:21 답글 신고
    공범이라...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.21 18:12 답글 신고
    법을 또 만드네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.12.20 23:55 답글 신고
    양아치에게 명예라...
  • 레벨 하사 2 타이러브 13.12.20 23:57 답글 신고
    보배드림의

숨겨졌던 쓰레기들이

또 나오네

이번엔 어떤 쓰레기들일지…
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.12.20 23:58 답글 신고
    ㅋㅋ 일베충 하는짓이랑 똑같네- 고소한다네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.12.21 00:05 답글 신고
    아가리에 제갈을 물려벌라 쓰벌늠
  • 레벨 소위 2 곰돌이분식 13.12.21 00:12 답글 신고
    나같음 빨리 반성하고 사과부터 하라고하겠네요
    여기선 얼래 착한친구인데?????이런말해봤자 아무소용없다는걸 왜 모르실까 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.12.21 00:18 답글 신고
    걍 딴거 다 필없고

사과나해 양아치야
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.21 00:21 답글 신고
    ㅎㅎ 제발좀.....은팔찌 차서 징역1년 살다 나왓음좋겟다~~ ㅎㅎ 그래야 본보기로 난폭운전이 사라질테니.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.21 00:30 답글 신고
    본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.21 00:30 답글 신고
    친구아니고 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Marboloo 13.12.21 00:31 답글 신고
    닥쳐라 개빡치니까
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.21 00:31 답글 신고
    혹시 너 옆에 탄거 아니야???
  • 레벨 훈련병 지구키퍼 13.12.21 00:37 답글 신고
    같이 약빤놈일세.... 본인이던가ㅋ
    존니 후달거리지??
    이기회에 세상쓴맛좀 졸라먹어봐라 제발
  • 레벨 대위 1 mtzs 13.12.21 00:59 답글 신고
    끼리끼리 논다고 ...ㅈㄹ 하고 있네!! 저x도 분명 같은 행동 하는 x임에 틀림없음!!
  • 레벨 하사 1 조매력 13.12.21 01:18 답글 신고
    명예가 있어야 훼손을 하지..??? 명예는 공인이나 유명인 이나 있는 것이고
  • 레벨 하사 3 허세 13.12.21 01:49 답글 신고
    이런 븅*같은놈들이 정말 무조건 신고하십시요 저런애들은 사과한다고해도 받아주면 안되요 지금 빌면서 사과해도 모자를판에 저지랄을 한다니까요 꼭 신고 넣으세요 후기 올려주세요
  • 레벨 병장 둡둡둡 13.12.21 01:50 답글 신고
    뭣모르고 나대면 길바닥에서 질질싸는겨 철딱서니없는 섀끼들
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.21 02:04 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 상사 3 답답하다 13.12.21 02:39 답글 신고
    야 나 수물여섯살 먹엇는데 ㅋ
    너 몇살 먹엇냐 ?? ㅋㅋㅋㅋ
    나보다 더어린사람인가?ㅋ 아 사람운 아닌거 같고 ㅋ 동물인가 ? ㅋ
    참 ㅋ 재밋는형들이넼ㅋ
  • 레벨 원사 1 화물의발 13.12.21 05:33 답글 신고
    미친 듸져봐야 정신차릴려나
  • 레벨 상병 잡털 13.12.21 07:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴통색기들 끼리 끼리 논다더니
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.21 08:38 답글 신고
    미틴놈들 니들이 사람이냐 개종자보다못한 것들
  • 레벨 상사 3 패이지 13.12.21 08:40 답글 신고
    끼리기리 노는듯 ㅉㅉㅉ
    한심한것들입니다
    부채살님 파이팅
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.12.21 08:52 답글 신고
    관심종자 같은데...
  • 레벨 대령 1 이따구야 13.12.21 09:33 답글 신고
    젠쿱친구란분 말중에 생각나는것은
    명예회손으로 고소 할수 있습니다
    그말이 아직도 머리에서 맴도네요 ㅡ,.ㅡ
    친구를 타일러서 사과하고 반성 하게 해야지
    고소 운운 하던 말이 참~!~~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.21 09:49 답글 신고
    나원 또라이새끼들도 많네... 지가 하는 짓은 옳은거고 나름 기준적 도덕적 사회적으로 볼때 그에 반하는 행동하는것을 질타하는 하는 사람을 고소 한다고? 염병 지롤도 풍년일세...
  • 레벨 소령 2 내일은형이쏜다 13.12.21 09:52 답글 신고
    젠쿱 운전자 나타날때가 된듯한데....안 나타나내요
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.21 09:59 답글 신고
    제가 정말 온라인 상에서 욕안하고 매너좋게하려고햇는데 욕한마디 해야겠네요...
    나쁜넘!!! 니가 친구가......멍개해삼말미잘아~~~~~~~
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.12.21 09:59 답글 신고
    흠..명예훼손이라..무슨 명예가 있습니까? 젠쿱운전자가 공공 도로에서 멋지게(솔직히 바보쪼다같은 행위) 카트라이더 시전한것에 박수쳐주지않고 비난한것 때문에? 그런법은 억울한 사람에게 피해보지 말리고 만든거지..젠쿱운전자같이 다수의 사람들에게 피해준 가해자에게는 무슨 명예가 있습니까? 자기가 스스로 자기 명예를 훼손한거지..참~협박하는 것도 수준이..에혀
  • 레벨 대위 3 프라프라크 13.12.21 10:04 답글 신고
    대단하다 정말.!
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.21 10:28 답글 신고
    범법자에겐 명예따윈없지요 무식한새끼들도아니고
    어디서 못된갓만 배워가지고 어린노무새기들이 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 카마로 13.12.21 10:55 답글 신고
    친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.21 11:58 답글 신고
    친구인가요 ㅋㅋ?
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.12.21 12:00 답글 신고
    싸이코패스끼가 있네 검사받아봐라 이새캬
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.21 12:09 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.12.21 12:20 답글 신고
    미친젠쿱운전자에게 명예따위가 있을리가...
    오른쪽발목 아킬레스건 안따인거 만으로 다행으로 생각해야지..
  • 레벨 소위 2 loversick 13.12.21 12:53 답글 신고
    젠쿱이나 그 친구나 ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 노네요
    분위기 파악이라고는 전혀못하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.12.21 15:35 답글 신고
    진정한친구는 아닌군
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.12.21 20:33 답글 신고
    진정한 친구는 아니고 그냥 흔히 아는애 인듯...
    지능적 안티아님?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장