바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.12.21 05:21 답글 신고
    다 받아내시길! 10원짜리 한개라도 모두요
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 05:52 답글 신고
    합의금 몇푼 안 받아도 되니깐 치료나 열심히 하려구요. 감사합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.21 05:39 답글 신고
    만만찮은 일전이 되긴 하겠지만.. 여튼 공제조합에는 일말의 자비심도 없어야..
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 05:53 답글 신고
    감사합니다. 얄짤없이 재가 사용 할 수 있는 모든 수단 동원할려구요.
  • 레벨 원사 3 여성부장관 13.12.21 06:02 답글 신고
    아.. 이날 사고 현장 옆을 지나가고 있었는데;;

몸은 괜찮으신지요..

튜닝항목도 다 보상되니까 견적 넣으시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 06:15 답글 신고
    전치 3주 나와서 현재 입원중이구요. 치료 받고 회복중이에요. 차가 많이 손상 입어서 속상하네요.ㅜㅜ 튜닝은 불법이니 뭐니 해서 보상이 안될까봐 걱정이 되더라구요. 택시공제조합이라 더더욱 이런 생각이 들어서요.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 07:21 답글 신고
    실질적으로 보상은 커녕 후려칠 궁리만 하는듯 싶어요. 합의 안해주고 치료나 열심히 하고 치료 끝나는 시점에 합의 보려고 마음 먹었습니다. 일처리도 매우 늦고요. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.21 07:21 답글 신고
    이정도면 허리 아작났을거 같음 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 07:24 답글 신고
    블박이 앞뒤로 다 있거든요. 아무리 돌려봐도 브레이크가 밀려서 박은게 아니라는게 증명 되는데도 택시기사 끝까지 거짓말 하더라구요. 현재 입원 치료중이에요. ㅜㅜ 차도 많이 손상되구요. 많이 속상합니다. 댓글 감사요.
  • 레벨 소장 아이돌대마왕 13.12.21 08:09 답글 신고
    60 70키로는 아닐것 같네요 ㅎㅎ

완쾌하시구 보상 꼭 받으세요
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 09:59 답글 신고
    감사합니다. 속도는 재 블박 속도로 대략 예측해본거구요. 더 아래라면 분명히 서야되는건데 멍 때리거나 한눈 팔거나 했던거 같아요.
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.12.21 08:29 답글 신고
    공제조합놈들 삐딱선타면 국토부에 신고하면 즉빵인데 요즘 국토부에서 부실공제 잡아내는 검열기간이라 약빨장난아님니다ㅋ
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:00 답글 신고
    정보감사합니다. 주변에서 강하게 나가야지 둥글게 나가면 오히려 역 이용한다고 하더군요.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.21 08:36 답글 신고
    씨를 말려버리세요
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:01 답글 신고
    재가 할 수 있는 모든 걸 해볼 생각이에요.^^ 응원감사합니다.
  • 레벨 훈련병 benassi 13.12.21 08:41 답글 신고
    님 갈때까지 가요~
    택시 화물 버스 중 제가 화물했었는데요
    제가 이렇게 받아봤는데 (그당시 피해자에게 죄송;;)
    장타로 가도 됩니다~
    퇴원해도 끝까지 가면 나와요~
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:02 답글 신고
    치료 받을 꺼 다 받고 나중에 합의해도 된다고 하더군요. 다음주는 MRI 찍어볼까 생각중이에요. 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 크루즈터보 13.12.21 08:41 답글 신고
    몸은 괜찮으세여???
    에휴... 개택들.... 그러니 욕먹지..... 저는 길에서 택시보면 그냥 전투모드 되요.. 저도 모르게....
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:05 답글 신고
    일단 3주 진단 나왔구요. 현재 입원중이에요.기왕 저렇게 된거 진심이 아니던 간에 일단 괜찮냐고 먼저 물어보는게 예의라고 생각하는데 가해자 및 택시공제는 기본부터가 안되어 있더군요. 기회가 왔다고 생각하고 최대한 피해 많이 줄려구요. 감사합니다. 항상 안전운전하세요.^^
  • 레벨 준장 마카오쪼 13.12.21 09:01 답글 신고
    어찌 몸은 게안으시지요.!!!
    택시 화물 버스 아쉐이들은 하나같이 다똑같습니다...저도 택시에 받쳐봤지만..정말 성의 없이 대응합니다..
    저도빡쳐서..너.x 되바라는 심정으로 치료더 열심히받고....나중에..합의금 문제에서 치료를 너무 열심히 받으셔셔 합의금 드릴것이 없네요하드라고여.ㅋ 그래서.귀싸대리를 날려버릴라했습니당.ㅋㅋ 걍 손해사정사 사서 진행하겠다...공탁을 걸던 멀하던 니 맘데로 하세요하니 다음날 전화와서 죄송하다며 합의하자고하더군요...강하게 안나가면 다 지들 밑인줄아는 놈들입니다..일반 보험사도 마찬가지 이구요..
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:08 답글 신고
    강하게 잘 나가셨네요. 맞는말씀만 하셨네요. 치료 괜찮다고 생각 할 때까지 받고 그때가서 합의 생각해볼려구요. 정보감사합니다.
  • 레벨 준장 마카오쪼 13.12.21 09:08 답글 신고
    2년 안됐으면 감가상비는 받아 내실수있습니다....수리비가 차량가액의 20%를 초과해야 수리비의 15%를 현금으로 보상받으실 수 있으며 튜닝용품은....어떤 물품인지요./??led, 썬팅류 기타등등 .전부 받아낼수있으면..원상복구 원칙입니다...
    견적서를 달라고 할꺼이며 튜닝하신 내용을 견적받아서 제출하시면 됨니다...
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:13 답글 신고
    12월 말경이 대락 2년 되어가는 날이에요. 보상가능할꺼라 생각 하구요. 사고발생부터 2년이 유지되는거 맞죠? LED 선팅 유리막코팅 언더코팅 이정도가 있어요. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:14 답글 신고
    조언 감사드립니다. 첫 사고인데 벌써부터 그렇게 느끼고 있습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.21 10:07 답글 신고
    개 썅놈 시키들
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 10:15 답글 신고
    인간적인 내면으로 상대 할 사람이 아니더라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Darimi 13.12.21 10:38 답글 신고
    사회 암들
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 11:10 답글 신고
    운전은 혼자 잘 한다고 사고 안나는게 아니라는건 알지만 이번껀 좀 억울한게 있네요.ㅜㅜ
  • 레벨 일병 킬러사냥꾼 13.12.21 10:57 답글 신고
    에라이~~~~~ 사람몸부터 확인해야지 .....렌트 쓰레기짓하고있네요...하루빨리 쾌차하세요...
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 11:13 답글 신고
    택시기사도 나이좀 있는 할아버지뻘 이었는데 택시공제조합이랑 다들꺼 없다는 생각이 면책금 10만원 내고 회사 그만두면 되지라는 생각과 직접적으로 피해입은 저에게 개인적으로 나마 연락 취해서 몸은 좀 괜찮냐 라는 식으로 안부라도 묻는게 맞는건데... 절 더 강하고 딱딱하게 만드는거 같네요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.21 11:49 답글 신고
    연락 안하죠

보험사에서 다 알아서 해주는대 누가 연락하겠나요

제대로 치료받고 차 수리 깔끔하게 하시고

나중에 문제 발생시 골치아픈일 없게 수리는 비싸더라도 사업소에서 하세요
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 20:56 신고
    @쪽집게 기대도 안했지만요.ㅎㅎㅎ 사고직후 태도 부터가 영... 물론 좋으신 택시기사분들도 많습니다.^^
  • 레벨 중장 AudiR8 13.12.21 12:23 답글 신고
    몸은 괜찮으신지요..ㅜㅜ 전치3주면 ...ㄷㄷ 무튼 꼭 다 받아내시길 바랄께요!!!!
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 21:13 답글 신고
    감사합니다. 꾸준하게 치료 받고 있어요. 차가 많이 손상되서 속상하네요.
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.12.21 12:35 답글 신고
    그들에게 자비는 절대 베풀지 마세요 그냥 양아치 집단임
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 21:13 답글 신고
    넵 자비란 없어요.ㅎㅎㅎ 정석대로 쭉 가겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 21:15 답글 신고
    감사합니다. 이번 싸움에서 꼭 승리하겠습니다.^^
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 13.12.21 13:04 답글 신고
    공제조합하고 싸워서 좋을건 없습니다. 그들은 하루에도 수십 수백건의 택시사고를 합의보는 사람들 이니...진상짓하면 그냥 입원하세요 합니다 ㅋ(4주간 허송세월 보내고 나온 지인도잇습죠 몇푼더 받아보겟다고) 걍 좋은게 좋은거 좋게 말해서 쉽게 가세여~
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 21:17 답글 신고
    지금 입원중이구요. 합의금을 많이 받아내기 위한 목적이 아니라 재 몸부터 챙겨야 한다고 생각하기에 기간을 가지고 꾸준히 치료 받겠습니다. 의견 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 분홍색티셔츠 13.12.21 14:14 답글 신고
    에라이 개택새끼
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.21 21:18 답글 신고
    욕 한번 시원하시네요.ㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 13.12.21 19:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.22 02:42 답글 신고
    이번일로 택시와의 사고는 정말 피곤하고 힘들다 라는걸 알게되었습니다.
  • 레벨 원사 3 아파요 13.12.21 22:21 답글 신고
    역시..택시..
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.22 02:43 답글 신고
    역시 택시 맞습니다. 약간만 긁혀도 누워버린다는 전설이ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.12.21 22:43 답글 신고
    그냥 콩 박은거도 아니고 70으로 밀어버렸는데 70에 합의보자는 개소리도 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120으로 박았으면 120 부를려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.12.21 22:43 답글 신고
    윗댓글은 개소리고 쾌유하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 딸기샤베트 13.12.22 02:48 신고
    @마뱌리 ㅎㅎ 보상 산정 기준이 어찌되는지 참 되 묻고 싶더군요. 다음번에 대물 담당자한테 감가상각비 요구해서 못해주겠하면 소송도 생각중입니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장