바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 바로너다 03/02 17:24 답글 신고
    해결책이 있는건가요?
    다른 하드웨어적 문제는 없는지 알고싶습니다...
  • 레벨 병장 고객지원센터 03/02 17:28 답글 신고
    답은 포맷입니다.

그래도 동일 증상이면 하드 불량 테스트, 즉 교체하는 방법이죠.
  • 레벨 병장 바로너다 03/02 18:21 답글 신고
    헉...
  • 레벨 병장 오뚜기타이어 03/02 17:32 답글 신고
    님좀아까 스포에서 이거 물어보신분인가요??ㅋ신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바로너다 03/02 18:22 답글 신고
    스포요? 전 여기서 첨 물어보는 건데요 ^^
  • 레벨 하사 1 목표는1000억 03/02 17:43 답글 신고
    웬디 하드 문제 많다던데요;;; 1테라 짜리는;;

차라리 시게이트나 삼성F3으로 하시지;;

제가 알고 있는거로는.. 1테라 하드가.. 1.5테라짜리인데 플랙터 하나 불량으로

그냥 1테라로 하나 죽여서 판다고 들었거든요;; 아닌가;; 컴은 파코즈에 여쭈어보세요
  • 레벨 병장 바로너다 03/02 18:22 답글 신고
    파코즈요? 아 네 고맙습니다~
  • 레벨 중장 빤츄까드림 03/02 17:45 답글 신고
    혀가 무쟈게 기네.ㅎ
  • 레벨 하사 1 시부럴컹컹 03/02 17:56 답글 신고
    윈도 7 운영체제 문제입니다.
    슈퍼패치,윈도우 인덱싱,디스크조각모음 자동 예약설정..등등등-_-
    제어판에 가보셔서 관리도구에 가서 서비스 항목에 peer name solution protocol..이걸 해제 하시는 방법도 있고 CPU 100%로 올라가는 문제도 있습니다.
    이건 네트워크설정을 홈으로 설정하지 않으시면 됩니다.

운영체제 문제이니 신경쓰지 마시고 하드웨어 정보 포럼 또는 윈도우 정보포럼에서 1시간만 투자하시면 좋은정보 많이 얻으실수 있습니다..
  • 레벨 병장 바로너다 03/02 18:25 답글 신고
    아 그런건가요???
    완전 전문가시네요...
    네트워크 설정을 그럼 홈 말고 회사나 공유로 해도 되나요?
    다른건 님 말씀대로 조정했는데요...
    CPU100%가는건 뭔가요?
    점점 갈수록 컴퓨터는 어려워져만 하네요... ㅠㅠ
    옛날에 도스 쓸때는 컴좀 한다는 소리 많이 들었는데...
    아무튼 답변 고맙습니다~!
  • 레벨 하사 1 시부럴컹컹 03/02 17:59 답글 신고
    하드 좋은거 사셨네요ㅎ 데쓰게이트..언제 죽을지 모르는 하드보단 서쪽나무 검은색을 쓰시는게 좋아요..(그러면서 저도 데쓰게이트 하드만 3개 물려있습니다-_-;;)
  • 레벨 하사 1 시부럴컹컹 03/02 18:02 답글 신고
    아 그리고 컴퓨터 오랫동안 장기적으로 사용하시면 주변기기에도 투자하시는것이 좋습니다.
    마우스, 키보드, 모니터등 전자파도 위험하긴 하지만 손목이 아프거나 눈이 침침하거나..
    특히 마우스는 괜찮은거 사셔도 후회는 없을겁니다.^^
  • 레벨 하사 1 시부럴컹컹 03/02 18:33 답글 신고
    CPU 100% 점유하는게 네트워크 설정 문제입니다.
    목표는 1000억 님께서 말씀하신대로 파코즈에 들어가서 검색하시면 많은 정보 얻으실수 있습니다.^-^
    운영체제 관련 포럼 들어가셔서 하드 라고만 치시면 쭈~욱 나옵니다. 원하시는 정보 얻어서 즐컴하세요~
    그나저나 마력은 계속 0이네-_-;;;
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/03 04:09 답글 신고
    글쓰기 한번 하셔야 마력 올라가요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장