바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.23 18:49 답글 신고
    일단 치료를 쭈욱받으시는게...
  • 레벨 원사 3 겐스빌 13.12.23 18:52 답글 신고
    합의금에 치료비랑 일못나가신거 포함입니다..
  • 레벨 일병 m5gtr 13.12.23 18:58 답글 신고
    돈보다는치료...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.23 19:04 답글 신고
    어느정도 치료가 됐다 싶으면
    합의보고 물리치료 일주일 정도 더 다니시고요.
    정말 꼭 치료가 필요하다 싶으면 합의 치우고 그냥 치료부터 쭉 하세요.

금액은...참 콕 찝어서 말하기가 뭣하네요.

휴업일당이 있는데 그건 입원 날짜분 만큼 계산되는거고
    통원치료시에는 빠지기 때문에...

휴업분이 5일치 밖에 산정이 안됩니다..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.23 19:07 답글 신고
    수입 근거가 명확하지 않은 분들은 일당이 4만5천원인가? 그정도로 산정이 되고요...
    이보다 더 받으시는 분 같으면 소득 이야기 하셔서 휴업에 관한 부분을 좀 올리시는게 좋을 듯 하네요.
    금액을 콕 찝어서 말하기가 참..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.23 19:07 답글 신고
    크게 사고 나신거면 합의하지말고 우선 쭉 통원치료를 하세요
  • 레벨 하사 2 codeone 13.12.23 19:11 답글 신고
    합의는 24개월인가 천천히해도 늦지않습니다
    아프시지 않을때까지 꾸준히 병원다니세요
  • 레벨 중사 1 캭퉤에엣 13.12.23 19:19 답글 신고
    합의 하지마시고 치료 꾸준히 쭉 계속 받으세요
  • 레벨 중사 1 별표형광등 13.12.23 19:39 답글 신고
    65만원....보험사가 합의하기 싫은가 보네요...합의 보지 마시고 윗분들 말씀처럼 게속 치료받으시는게 좋을거 같습니다.

통원치료 받으시면 진료 일수별로 교통비도 나와요~ 65만원이면 그냥 2년동안 쭈~욱 물리치료 받으세요

그러시다보면 언젠가는 합의금 올라갑니다~ ㅡㅡ;;

아버님에 빠른 쾌유 바랍니다~
  • 레벨 소위 3 삼타구니 13.12.23 20:09 답글 신고
    계속 병원치료하시고 계시다보면 지들이 먼저 연락옵니다.
    묵묵부답으로 지속적인 매주 CT촬영과 물리치료를 받으심이 현명하세요
  • 레벨 대위 1 비판텐 13.12.23 20:10 답글 신고
    적어도 몇달간은 합의 하지마시고 통원치료 계속 받으세요.
    65만원에 휴업일당 추후치료비까지 포함된겁니다.
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.23 21:10 답글 신고
    통원치료도 70넘게 받는판에...그냥 됐다하세요 치료계속받는다고..
    똥줄은 지들이 타는겁니다!

왜냐하면 빨리 처리해서 상계할수록 실적이 올라가니까요
  • 레벨 원수 로티플라워 13.12.23 23:35 답글 신고
    완쾌부터 생각하시길...
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.12.23 23:41 답글 신고
    네 완치될때까지 치료 받으세요
    저도 사고후 바뿐관계로 통원치료만 1달 다니다가 치료받을 시간이 없어 60에 합의보고 사건 종료 했는데 후유증이 몇년 가더군요 지금도 목하고 어깨가 절여 미치겠습니다 아무쪼록 아버님 치료 잘 받길 바람니다
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.12.23 23:57 답글 신고
    2주진다 나왔을때 2주까지 치료 받으시고 2주가 다 지났으면 추가진단 끊으시면 되요

옛날 노숙자 분이 그런식으로 병원에 7개월 동안 살다 싶이 했어요

보험사 가 700줄테니 제발 좀 퇴원하라고 해서 그거 박고 퇴원했다네요 ㅋㅋ

신경쓰지 마시고요 우선 치료부터 잘 받으시고 몸이상 없을시~~언제든 합의 하시면 됩니다..

합의 금액은 150이하는 하지 마세요 나이고 지랄이고 갸들 다 개 구라입니다.
  • 레벨 상사 1 자유로원주민 13.12.24 00:39 답글 신고
    무조건 치료 우선!
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.24 01:12 답글 신고
    100% 나와는데 65만원? ㅗ 날려주시고 합의안한다고 하시고
    통원치료 계속 받으시고요.

나중에 150선에서 합의보시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 달의그림자 13.12.24 09:44 답글 신고
    합의는 나중에 하세요

몸 치료가 우선입니다
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.24 11:12 답글 신고
    치료 많이 하세요!!!
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.24 15:24 답글 신고
    저희 아버지가 일전에 사고 나셔서 제가 대신 일처리를 해 드린적 있는데요
    보험사, 가해자가 입원당일과 다음날 전화한통 없더군요 괜찮냐는 안부전화 전혀 없더라고요
    그 다음날 보험사 직원 와서 60에 합의보자고 합의 얘기를 먼저 하더군요 그래서 제가
    사람이 다쳣는데 합의부터 쳐 물어보는게 예의냐? 지금 치료가 우선이니 당신은 그냥 쳐 갈길가고 나중에 연락하겠다 한 후
    2주 입원치료 하시고 또 2주 통원치료 후에 그놈한테 통화해서 합의 95에 했네여...
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.24 15:40 답글 신고
    치료 강추 합니다. 교통사고는 합병증이 더 합니다.
  • 레벨 상사 3 쉬바노미 13.12.24 22:11 답글 신고
    구지 금액을 말씀드리면 하루를 입원해도 100만원은 나옵니다
    5일 입원후인데도 금액이...
  • 레벨 병장 승리자의파악 13.12.26 11:20 답글 신고
    보험사 월말 결산때문에 님들 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ합의하지마세요 차단해버리세요 나는 차단해버렸고요 차도 사업소맡기고 렌트타고다니고 했는데 미안하더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장