바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (252) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피아노선율 22.01.05 22:36 답글 신고
    1. 헤어샵으로 보배에 글 떳다는 제보 들어감.

2. 헤어샵 해명 or 개무시

3. 해명시 서로 잘잘못 따짐. 개무시할시 헤어샵 타격예상.
    답글 5
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 22.01.05 22:16 답글 신고
    세상에 별에 별 인간이 다 있네요.
    저 같으면 받고 더블로, 가래침으로다가 그냥...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 adh2 22.01.06 00:43 답글 신고
    여기 화성시 봉담 앙!뽀레 헤어 잖아요 ㅎㅎ 오픈한지얼마 안되었던데 벌써 망하겠네..ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 귀여운개수작 22.01.06 10:23 답글 신고
    아직도 이런 생각 가진분이 있구나
    직업에 귀천이 있습니까? 망언하지 말고요
    모든게 사람 나름이고 인성 문제입니다
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 22.01.06 10:41 신고
    @귀여운개수작 사람 나름인데 특정 업종엔 특정기준 이상의 인물들이 꼬인건 과학인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 dprxldjs 22.01.06 10:10 답글 신고
    글쓴이님 꼭 후기 남겨 주셔야 합니다. 서로 합의하고 사과 받아서가 끝이아니라...
  • 레벨 훈련병 엉클j 22.01.06 10:12 답글 신고
    그와중에 다른 남자는 일반인 친구라는데 신상털려서 글쓴이 고소한다네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙스톤 22.01.06 10:13 답글 신고
    흐미 코시국에 먼일 이래요.
  • 레벨 상사 3 내차마이카 22.01.06 10:17 답글 신고
    행실을 보면 그 사람 인성이 보이는 법..
  • 레벨 하사 1 영포인포 22.01.06 10:19 답글 신고
    일단 언론 재보하세요. 동시에 형사고발 하시구요. 차량에 침 뱉고 음료수 뿌린 거 재물손괴죄 판례 있습니다. 일단 저 미용실 언론재보 하세요. 수십군데 재보하세요.
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 22.01.06 10:21 답글 신고
    저런애들때문에 미용종사자들 욕먹는다..
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 22.01.06 10:29 답글 신고
    인성이 못 됐네...
  • 레벨 소위 1 날다날다 22.01.06 10:30 답글 신고
    음.. 가게 이름 좀 올려주세요
  • 레벨 간호사 Chanhyo 22.01.07 15:45 답글 신고
    ㅇㅍㄹ
  • 레벨 상병 인천보배인이당 22.01.06 10:35 답글 신고
    어딥니까
  • 레벨 소위 1 날다날다 22.01.06 10:36 답글 신고
    판다헤어 처럼 망했으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 jinoosion 22.01.06 10:39 답글 신고
    2.고객이 말하는 톤은 “솔“톤이다. 나는 어떤톤?솔톤으로 가래침 퉷!!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 22.01.06 10:42 답글 신고
    얼마나 자주했으면 직원들이 감싸주냐
    보통은 그냥 듣고있지않나 중재하거나ㅋㅋ
    평소에도 침뱉고 직원들한테 자랑한듯
  • 레벨 대위 1 2500RPM 22.01.06 10:42 답글 신고
    아가리에 소독약을 넣어줘야지
  • 레벨 소위 1 똬르 22.01.06 10:45 답글 신고
    가까이에서 침뱉는걸 보니 사업이 안됐네요~
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.01.06 10:46 답글 신고
    내 차에 침 밷었으면 문 발로 차는걸 넘어서 똥을 퍼다가 매장에 뿌렸다

못된 심보네.

이런데는 맘카페분들이 조져 낫으면 좋겠네

살인 안 난게 다행이지
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 22.01.06 10:51 답글 신고
    카라큘라에 제보하세요 찢어줄겁니다
  • 레벨 소위 2 행복한나는 22.01.06 10:55 답글 신고
    얘도 조선족이네!
  • 레벨 중사 3 시라손희 22.01.06 11:02 답글 신고
    빠꾸없이 가주세요!
  • 레벨 하사 1 v6구루마 22.01.06 11:09 답글 신고
    경찰에 강력히 어필하면 dna체취해줍니다
  • 레벨 하사 1 무슨차를사볼까요 22.01.07 09:32 답글 신고
    겨우 이정도 싸운것도 베스트 올라올 정돈가?ㅋ
    그냥 둘이 알아서 싸우셈
  • 레벨 원사 2 대감마 22.01.07 09:47 답글 신고
    행동에는 책임이 따른다!
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.01.07 10:22 답글 신고
    어딘지 알고 싶네요
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.01.07 10:33 답글 신고
    앙~~
    프랑스에도
    레오 같은 사자가 살수있나요??
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 22.01.07 13:10 신고
    @딸기아범 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
    이 형 센스보소 앙~에서 터졌네ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 용용용용죽겠지 22.01.08 16:50 신고
    @딸기아범 /> 이래서 남펴니가 매일같이 보배드림하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰고싶어가입함ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 22.01.07 19:29 답글 신고
    프랑스보단 포레스트
  • 레벨 중위 1 구공탄78 22.01.07 11:23 답글 신고
    고 사이 네이버 예약창에 지들 사진은 다 내렸군요.ㅎㅎ 재미있네.
  • 레벨 이등병 오멘 22.01.07 11:53 답글 신고
    저런 종자는 우에 직이야
    잘 직있다고 동네방네 소문나노?
  • 레벨 원사 3 유수 22.01.07 12:01 답글 신고
    잘못했으면 빨리 사과 했어야지~
    일을 이렇게 크게 만들어 미용실 문 닫게 만드나?
  • 레벨 하사 2 드림카사자 22.01.07 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 22.01.07 12:33 답글 신고
    같은건물에 계셔서 앞으로 마주치면 불편하실텐데 마주치지 않게 미용실이 망했으면 좋겠네요. 그래야 지하주차장도 널널해지죠.
  • 레벨 대위 3 너다 22.01.07 12:55 답글 신고
    히드라 미용실ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.01.07 13:04 답글 신고
    손님 머리에도 카악 퉤
    가래침을 뱉나요?
    진짜.드럽다.
  • 레벨 병장 초고속추적자 22.01.07 13:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.07 13:33 답글 신고
    뭐 저딴 쓰레기가 남의 머리를 만진다고?
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 22.01.07 13:33 답글 신고
    좆같은 씨부랄이네요.인실좆당해봐야 정신차리지
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.07 14:30 답글 신고
    저런 인성으로 서비스업을 한다니...
  • 레벨 상사 1 BENZMAN 22.01.07 15:29 답글 신고
    실내서 담배는 뭐고 개 ㅈㅅ이
  • 레벨 일병 광장순대다 22.01.07 16:54 답글 신고
    직원 해명글에서 임산부 손님이 있었다고했었는데 가게에서 담배는 뭔가? 저도 의문이 들었는데ㅋㅋ 임산부손님이 있는데 가게에서 담배를 피울려고했다뇨ㅋ 역시 구라인거쥬?
  • 레벨 중사 1 가는차편지보내자 22.01.07 16:11 답글 신고
    업체정보어떻게되나요?
  • 레벨 병장 사랑했나봐 22.01.07 17:44 답글 신고
    쌩양이네 ....
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 22.01.07 17:46 답글 신고
    짱게조선족이다에 내부랄겁니다
  • 레벨 원사 2 황진상 22.01.07 17:46 답글 신고
    업장이 어디에 공개되잇나요? 난 모르겠는데~
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 22.01.07 18:22 답글 신고
    미용실어디지궁금한데 ㅜㅜ
    앙 나도몰라
    포 기해야긋다
    레 알 진짜 궁금타
  • 레벨 중위 3 겨울이오는 22.01.07 19:16 답글 신고
    저런놈이 어찌 미용을 ??
    아름다움을 표현할수있을까?
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.01.07 20:16 답글 신고
    사람 안바뀜. 사실이라면 여러사람 머리 망치기 전에 그만두게해야
  • 레벨 중사 2호봉 luckydnt 22.01.08 04:43 답글 신고
    작성자분 왠 마른 하늘에 날벼락인지요? 저도 자영업9년째지만 말통하는 상인 만나기가 어렵더라구요~ 남의 차에 괜히 기분 나쁘다고 가래침 뱉었으면 사과를 해야죠. 왠 적반하장? 블박에 안찍혔을줄 알았져? 괜한 허세에 똥폼 좀 잡아봤는데~ 딱걸렸네? 근데 잘못했으면 제발 사과를 하세요 돈 드는거 아닌데~ 근데 그걸 아는 사람이면 애초에 남의 차에 침 안뱉었겠지 당신이 아끼는 차에 내가 가래침 뱉었다고 생각해보세요~~ 아.. 저 사람 오늘 기분나쁜일있었나보네~ 내가 이해해줘야지^^ 할꺼 아니져?
    나~~~ 대형 미용실 운영하는 원장이야! 나 원장 여친이야! 이런 느낌인가?ㅋㅋㅋ 아후... 자영업... 니가 잘해서 보다 손님이 이용 해줘서 돈버는거에요~~~~ 손님없으면 망한다구요! 왜 그걸몰라? 이거 뉴스감인데요
  • 레벨 병장 분타 22.01.16 16:37 답글 신고
    저런 갸샥기들 개망해서 코 찔찔짜면서 바닥에 머리를 박으며 후회하라고 추천드립니다
  • 레벨 일병 나는너는나 22.01.23 21:22 답글 신고
    안녕하세요, 쪽지 확인 부탁드리겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장