바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.11 04:23 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 04:32 답글 신고
    ...
  • 레벨 중장 정의의사형 18.08.11 04:26 답글 신고
    이민가
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 04:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 인플레이션이 한국에서만 생기냐 ㅋ
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.08.11 04:27 답글 신고
    금을 사야겠군요 주식 이라 ~~
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 04:29 답글 신고
    포트폴리오를 짜세요. 자산이 어느한쪽에 치중되면 좋지 않습니다.
    특히나 금,은은 자산의 10% 미만을 추천 드립니다.
    자세한 이유는 찾아보시면 아시게 될거구요 ^^
  • 레벨 준장 R군 18.08.11 04:27 답글 신고
    이런글 쓰면 안부끄러우세요? ;;;
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 04:29 답글 신고
    살짝 부끄러워 질라고 하는거 같기도 하구요 ㅋㅋ

새벽이라 그런가 봐요..이해좀 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 04:53 답글 신고
    그리 굴러가니 우리도 같이 구릅시다요~ 가즈아~
  • 레벨 소령 1 레조활어에디션 18.08.11 04:46 답글 신고
    조까는소리하지말고 오늘 추첨하는 로또번호나 알리주이소~
  • 레벨 원사 1 옆동네아재 18.08.11 09:47 신고
    @가을밤 혹시나 혹여나 이걸로 되면 어쩔;;;;;;
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:11 답글 신고
    --;
  • 레벨 대위 3 ss503 18.08.11 05:06 답글 신고
    혹시 술 자셨나여
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 05:16 답글 신고
    맨정신이라 캅니다 ^^ 추천~
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.08.11 05:14 답글 신고
    가상화폐 흑우출신이신가요?
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 05:17 답글 신고
    가상화페 이더리움 평단가 4만5천원 입니다.
    너무 배아퍼 하진 마시구요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 복돌복돌 18.08.11 05:15 답글 신고
    사실 과거 금융쇼크를 버텨 낼 수 있던 장점이 제조업 기반으로 성장한 이유가 크겠죠 하지만 지금은 중국에 많이 잡혀있죠
    조선 철강 그리고 반도체도 위태하다고 하니
    원천기술이든 원자재든 가진게 없는 나라에서 인재가 자원인데 일자리가 늘지 않는 건 제조업 동력이 경쟁력을 유지하지 못한다는 반증이 아닌가 싶어요
    그렇다면 앞으로의 성장 동력의 엔진이 될게 무엇인가를 고민해야 하지요

지금이야 좀 안타까운게 98년도 였죠?
    성장동력으로 내세운게
    국민의 정부 때 it산업 육성한다고 정보통신부도 신설하고 기업인 출신 진대제라는 장관급 파격인사도 했었더랍니다
    물론 닷컴버블이라는 부작용도 있었지만 생각보다 상황이 길지않게 마무리 됐었고 그리고 참여정부에서도 정통부를 유지합니다

그 후

정통부를 걷어 차 버리고
    과거 땅 개발 시대의 향수 때문인지
    토목사업으로 몰빵때리는 mb가 등장하죠

결국 정보통신부는 mb 때 사라지게 됩니다
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 05:18 답글 신고
    좋은 말씀 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:09 답글 신고
    남인거 같은데요??? ㅋㅋㅋ
    경상도만 살자는 그런 이기주의 위험 합니다 다같이 잘살아야지예~ ㅋㅋ

정치를 프레임에 가두시고, 적대시 하지 마세요..결국 본인이 나이들어서 틀딱 됩니다.
    그리고 이용당하고 버려지겟죠...

자한당? 민주당? 정의당? 바른미래당? 그놈들중에 국민들 위하는놈들이 얼마나 있을거라 생각하세요? 5명?
    그냥 줘패고..갈구고..해야하는 것들 입니다.
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.08.11 06:57 신고
    @가을밤 지랄하지말아라
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:13 답글 신고
    돌은놈인가?
    모르는색히가..번호 자꾸 달라네 ㅋㅋㅋ
    부탁해도 줄까 말까인데..욕까지 하면서 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:17 답글 신고
    인플레이션 이야기 했더니..
    뭘관둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 최고요~ 쩌네 ㅋㅋㅋ
    니 생각이 맞다고 생각하면..니생각 글 올려... 남글에 똥싸지 말고 ㅋ
    좆도 글도 못적어 올리는 것이 댓글로 아가리는 졸라 털어요 ㅋ
    니가 글 적어 올려봐라..너같은 놈들이 또 득달같이 너 졸라 깔껄? ㅋㅋㅋㅋ
    그걸 잘 아는 너는 용기도 읍잔아 그치? ㅋㅋㅋ

방구석 히키코모리들아 남 글에 의견을 적을때는 내의견과 다른 이유를 조목조목 적어봐..
    욕이나 싸질르지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 상식 18.08.11 06:57 답글 신고
    재야 전문가 많아요... 용인에사는 누구는 부동산 거품론 10년째 주장하던데....
  • 레벨 중사 3 아크테릭스 18.08.11 07:22 답글 신고
    결혼 못하고 자식도 없는 사람인가
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.08.11 07:24 답글 신고
    가상화폐 NTY 추천드림
  • 레벨 중사 1 닥털스트레인지 18.08.11 07:29 답글 신고
    서울부동산 가즈아!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장