바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마카오사장 13.12.29 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.29 16:49 답글 신고
    포장지 벗긴건가요...?
  • 레벨 소장 통닭 13.12.29 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 우중충 13.12.29 16:50 답글 신고
    진짜 심하다 이건;;
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.29 16:50 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 대령 2 자전거TG 13.12.29 16:51 답글 신고
    대다나당 ㅋ
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 13.12.29 16:52 답글 신고
    우와~진짜 튼튼하다...사람은 아무상처 안났다는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 곧추선남자 13.12.29 16:52 답글 신고
    정비사님 다시 포장좀요^^
  • 레벨 이등병 앨리노어 13.12.29 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 폭우 오면 차체 빵꾸 뚤리는사진도 올라오겠는데??
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.29 16:54 답글 신고
    충격을 흡수해줬네요... ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 13.12.29 16:55 답글 신고
    선물을 차량으로 준비했어요
    포장지 벗기는 기사를 불러서
    벗기는 중 입니당
  • 레벨 하사 2호봉 베게드림 13.12.29 16:55 답글 신고
    견적 좀 나오겠다.필러손상
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 16:56 답글 신고
    진짜 심하다 이건;;
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 16:56 답글 신고
    견적 좀 나오겠다.필러손상
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.29 16:57 답글 신고
    어우
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.12.29 16:58 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.12.29 16:58 답글 신고
    동일차종 오너로써 진심 걱정스럽습니다......
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.12.29 17:01 답글 신고
    이건 좀 심햇다..
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.29 17:01 답글 신고
    K5 구매 할려고 생각중인데 사진보니................. 포기해야겠다 너무 약해도 너무 하다 진짜........ 그냥 갔다 부처는것 처럼보이내........... 사람들이 왜 현기 차라는지 알겠다..........
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 돼지코 13.12.29 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.01.03 21:30 답글 신고
    언제는 흉기 졸라 깠으면서 그리고 흉기차는 그렇게 타는거라했음서
    뭐? K5 구매할려고 했다고?
    대뽀롱낑깡꽁 어서 있는척하는겨
    찐빵~~~~~~
  • 레벨 상사 2 무사고가최고 13.12.29 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차라리 천으로 차 만들어라 덜 찢어지겠다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.29 17:04 답글 신고
    어휴 허긴 0.6mm 철판이 적재고리 3mm 두께에걸리면 저정도 나오죠
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 17:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차라리 천으로 차 만들어라 덜 찢어지겠다
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.12.29 17:21 답글 신고
    쿠킹호릴아 바로 이런것이여 똑똑히바둬라 호구 양반들아 저것도 차라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.12.29 17:24 답글 신고
    저정도인가... 심하네. 근데 포터에 긁힌 차들은 남아나질 않는 것 같다. 무적인듯...
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.29 17:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.29 18:06 답글 신고
    헐..종이휀다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.12.29 18:21 답글 신고
    어케난사고지...사진만봐서는 포터가 후진 아니면 케파가 차선변경하다 본인이 실수로 포터모서리에 걸리든지 해야 저 사진처럼될듯한데...후미추돌인가 ㅋ 피하다 걸릿나..상황에따라 외제차도 저렇게 될수잇겟지만..왜꼭 국산차 것도 현기차만 올라오냥 ㅋ 참고로 전 아무 빠도아님 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.12.29 20:18 답글 신고
    그놈의 상황타령... 지겹습니다 이제 왜 다른차는 안올라오냐구요??
    다른차들은 안그러니까요 ...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.29 18:22 답글 신고
    이래서 쿠킹호일거리는구나....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.29 18:27 답글 신고
    선물상자가 잘못했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 13.12.29 19:01 답글 신고
    트럭 적재함은 다 무깁니다
    특히 모서리!
    도어 철판 찟는 경우도 있죠
    근데 트럭은 멀쩡하다라는거
    2년전인가? 사이드 플린 액티언이 주차된 제 리베로를 박았는데
    대파됬죠~ 그분한테 문자 보냈습니다
    칠 약간 벗겨졌는데 그쪽 수리만 하시라고
  • 레벨 병장 복음자리 13.12.29 19:07 답글 신고
    트럭적재부분이랑 받으면 수입차고뭐고 장사없는데...현기라 더 까이는듯ㅋ
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 13.12.29 19:22 답글 신고
    크루즈였으면 적재함 다털렸을수도..
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.12.29 20:18 답글 신고
    개소리
  • 레벨 중령 1 밤별 13.12.29 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카덕 13.12.29 21:07 답글 신고
    저렇게 다벗겨내면 경량화쩔겟다
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.12.29 21:13 답글 신고
    트럭 적재함 모서리랑 다이다이 깨면 멀쩡할차 얼마 업습니다;;

예~전에 포터 적재함 모서리로 크루즈 휀다 사진만큼은 아니지만 작살낸적있는데

크루즈 차주 울던데요ㅎㅎ 차나온지 일주일 하지만 100 과실 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.12.29 21:17 답글 신고
    호일이 벗겨졌네용ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 happy700 13.12.29 21:19 답글 신고
    화물차 적재함에 걸리면 다 저리 될텐데요 ^^

가드레일 연결하는 볼트에 걸리면 차가 함석 잘리듯 일자로 쭈욱 찢어 집니다

현기차 탄다고 뭐라 할까봐 미리 말씀드리지만 걸려서 안찢어질차가 없을거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 똥침놓으면풀악셀 13.12.29 22:38 답글 신고
    텅텅비었네
  • 레벨 일병 주예아빠 13.12.30 06:04 답글 신고
    휀다 어디갔죠...? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장