바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.02 20:49 답글 신고
    소텁이 더빠름...

터보올린다고 다빠른것도 아님...

고속에 올릴꺼 같으면 휠베이스 짧은 스파크는 흔들흔들

자세잡다가 사고.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.02 20:50 답글 신고
    할거 같으면 마력은 낮추든지, 기어 쇼바 스프링 타이어 다 교체
  • 레벨 병장 양심앙심 14.01.02 20:51 답글 신고
    비교불가아닌가요..
    비교하려면, 아반떼나 준중형으로가야죠..
    경차-소형-준중형-중형 3체급제패는 무리수
    아무리 동양인이 튜닝해도 흑인형한텐 개발림
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 14.01.02 20:55 답글 신고
    흑형 맛본 뇨자는 경차 못타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.01.02 21:19 답글 신고
    드레그는 한 400m까지 가벼운 스파크가 윈일거 같은데 거리가 멀어질수록...
    와인딩은 스파크가 유리할거 같군요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.01.02 21:23 답글 신고
    말이여 방구여ㅋ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 14.01.02 21:27 신고
    @생생정액통 님이 잘모르는거임ㅋㅋ
    나대지마시요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 14.01.02 21:25 답글 신고
    100마력 스파크터보한테
    까인 난머지 ㅡㅡ
    K7 270으로ㅜㅜ
    경차 무시못함 250마력 올릴수있을랑가 모르지만
    100마력 수동터보
    2.4cc까지는 200킬로 까지는 스파크 못따라감
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 14.01.02 21:33 답글 신고
    옆에 100 스팍 있습니다
    직빨 최하위인 엑디수에게 맨날 까이는 100. 스팍이
    어디서!!!
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 14.01.02 21:27 답글 신고
    250. 스빠쿠???
    튜닝에 ㅌ자도 모르시죠?
    그러니 이런 글을 올리시는거지요!
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 14.01.02 21:30 답글 신고
    250마력스파크는 땅만파고 출발못할듯ㅋ
    20인치 휠정도달아야ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.02 21:31 답글 신고
    솔까말

스파크로 소텁 이길수 있는 튜닝은 있음

단지 차하나 새로 만든다 생각하고 해야함
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.02 21:32 답글 신고
    덤으로 그렇게 하면 도로는 못나온다는게 함정
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 14.01.02 21:34 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람
    동감합니다
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.01.02 21:34 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 덤으로 그돈이면 더 좋은차 사죠ㅋ
  • 레벨 소장 생나기헌 14.01.02 21:50 답글 신고
    지난달 성남 태재고개인가 에서 물어본 결과
    스파크 수동 170마력(구동휠 기준} 300달라고 하던디...
    튜닝비가...
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 14.01.02 21:57 답글 신고
    그 300이 성능을 꾸준히 유지할 수 있는 금액이
    아닌거는 아시조?
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.02 23:19 답글 신고
    스파크 전기차 랑 포르쉐 초반가속은 스파크가 이긴거 아시죠?
    가능할듯 합니다. 물론 단거리..
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 14.01.03 00:56 답글 신고
    이양반들아 스파크로 120이나 달려보고 댓글올려250마력??스파크??차 날라갈일잇나 쩝
  • 레벨 대위 3 웡마후라모닝 14.01.03 16:03 답글 신고
    고속도로에서 내리막 약간타고 160 찍어는 봤네여 예전에
    올뉴 마티즈로 올 순정... 회사차
  • 레벨 일병 s5632222 14.01.03 08:57 답글 신고
    내세컨 몽이 고속도로서 최대속도150ㅠㅠ
    알피엠7천 ㅠㅠ 옆에 누가쏘고가면 옆으로차가쏠리는데 이건 내가누구옆차쏘고가면 내가흔들림 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장