바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.01.04 18:56 답글 신고
    뭐라하면 땅삿냐고 역관광시키세요
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.01.04 19:01 답글 신고
    일단 건물주부터 신고하세요 주차장을 타용도로 쓰는것도 불법입니다.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.01.04 19:07 답글 신고
    건물주.. 혼나야겠네요..

불법적치물, 그리고 왕건이로 "불법용도변경(주차장)" 으로 관할구청에

강력히 어필합니다..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.04 19:13 답글 신고
    매일 사진 찍어 구청에 신고 하셔야 합니다

안그럼 구청에서 저기 업주들한테 구두로 경고만 하고 갑니다
    저기 통 치우고 주차하면 테러 당합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.01.04 19:18 답글 신고
    우선 저기 주차하지는 마세요
    아방기르니님 말씀처럼 테러당함

아니면 블박 풀로 두르고 테러하길
    기다리는 것도 방법ㅎ
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.04 19:40 답글 신고
    그래도 위험합니다.

멀리서 돌 던지는것도 봤습니다.

블박이 무용지물되는 순간이지요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.04 19:49 신고
    @겨울파도 ㅋ 돌던지면 ㅠ
  • 레벨 이등병 떵차 14.01.04 19:49 답글 신고
    저두 테러당할까바 저기는 주차 못할꺼같아요 치우고 할려구해두 눈치보이구
  • 레벨 이등병 떵차 14.01.04 19:50 답글 신고
    근대 이주위가 전부 저런 몰상식한사람들 많아서 테러위험이 놉아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.04 19:50 답글 신고
    저기 딱보니 매일 막는거 같으니까

매일 신고 하세요 그래야 주차 나중에 할수 있어요 안그렁 저긴 평생 저사람 땅 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.04 19:57 답글 신고
    저거 갖다버리세요
  • 레벨 하사 1 우가우가 14.01.04 19:59 답글 신고
    창원 중앙동 골때리지
    안 그래도 주차할때도 없는뎅 저런 추악한 플레이까지 신고도 매일 하시고 차는 새우지 말고 저것들 인도 쪽으로 치워 놓으세요ㄷ다른 차들 주차하겠죠 ㅋㅋㅋ
    싸움은그 분들이 하시고 구경은 신고자분이 하시고 동네 싸움 나긋넹
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.01.04 20:26 답글 신고
    저거 바위덩어리에요?ㅋㅋㅋ 차대면 본넷위에 언져놓고 싶다~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 떵차 14.01.04 20:28 답글 신고
    오른쪽에건 꼬깔은 치울수있는거구요 왼쪽에있는건 무거운 통나무에요 저건 안치우고 다른사람 주차 못하게 하는 용도인듯해요
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.01.04 20:33 답글 신고
    세상이 너무 흉흉해요
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.01.04 21:38 답글 신고
    조선 누렁이들의 오래된 습성이죠
    이!기!주!의!
  • 레벨 중사 3 독두 14.01.04 21:55 답글 신고
    나선형 나사 매일 깔아 놓으세요

골때린 사람들 많내요
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.04 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주거지 지정주차도 아니고..
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 14.01.04 22:24 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 하사 2 키리토 14.01.04 22:25 답글 신고
    똥은 피하는게 좋다고생각해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.04 23:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.04 23:44 답글 신고
    저렇게 세워놨다는 것은 치우고 주차해도 무슨 짓을 할지 모르죠.
    공용 주차 라인인데 자기 땅인것마냥 불법 시설물을 놔둔다는 행동 자체에
    다른 차량이 주차하기만 해봐! 라는 메시지가 담겨 있는거죠.

저희 동네에는 소수 무개념 업주들이 저래요.
    썬팅업체랑 페인트(?) 업체.
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.01.05 00:40 답글 신고
    특히 가게 앞에 심하던데요?

이해를 해줄래다가도 승질나더군요.

원랜 공영주차장인데 6시 이후엔 무료잖습니까~~ 저런 형식으로 가게들 밥집 술집들이죠~~ 지네들 가게 손님 받는다고 저래 대놓던디 집은 바로앞인디~~~ 참거시기하데요 대구 봉덕동 심하죠~~^^
  • 레벨 중령 3 야비함 14.01.05 01:08 답글 신고
    환봉을 땅에 앵카박아놓는걸 추천드립니다
    어지간하면 안빠지죠
    님자리를 우선 찜해놓는거 잊지마세요
  • 레벨 원사 3 재야고수 14.01.05 03:33 답글 신고
    똥물을 퍼부어주세요
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 14.01.05 09:30 답글 신고
    불법 도로 점거 신고
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.05 12:53 답글 신고
    창원 촌동네가 다글치요.....ㅋㅋㅋ

상남동 주택가는 더심합니다

민원넣어도 얼렁뚱땅 넘어갈려고 할꺼에요

법적으로 저거 벌금입니다 강력하게 벌금이야기하면서 전화온 담당자 이름 딱 적어 놓으시고

1주일안에 저거 정리 안되면 고발한다고하세요

꼬랑지 내리면서 저거 수거만 해갈꺼에요....ㅋㅋㅋ

또다시 다른거 내다놓죠...벌금 때릴때까지 계속 지랄해줘야됩니다

촌놈들이 저게 벌금인지도 몰라요
  • 레벨 원사 3 양성종양 14.01.05 15:48 답글 신고
    거주자우선주차 시행해 달라고 강력하게 민원을...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장