바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 14.01.04 22:43 답글 신고
    전 개배고프네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.04 22:45 답글 신고
    방송 보셧나요? 그여자역활역 저희어머니입니다^^
  • 레벨 대위 3 Edward 14.01.04 22:47 답글 신고
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 14.01.04 22:55 신고
    헐. .
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.01.04 22:55 답글 신고
    진짜여? 대박
  • 레벨 하사 1 해대유빈 14.01.04 23:38 답글 신고
    어머님이 연기자에요?
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 14.01.05 00:02 답글 신고
    연예인가족....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 00:29 답글 신고
    어머님께서 당신이 조개라는 닉으로 활동중이란것도 아시나요??
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 14.01.05 00:41 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다
    너무 이상하게 생각말자구요ㅡ그냥 해산물. .
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.05 05:05 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다 "보조개" 하면 뭐가떠오르시는지? 전부다 님같지 않아요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.01.05 00:57 답글 신고
    개신긔~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.06 01:50 답글 신고
    재연드라마 단역하시나보네요..

저도 그쪽 계통에 좀.. 몸을 담았던 때가 있었는데..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 배군아 14.01.04 22:47 답글 신고
    태연하게 갈비처먹고 찾을생각도 없고 원래 그런상황이면 상을 치르기 위해 시신이라도 수습할라고 하지않나요? 인간이라면
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 14.01.04 23:00 답글 신고
    참미스테리...
  • 레벨 준장 MOSCONI 14.01.04 23:35 답글 신고
    뺑소니죠..
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 14.01.04 23:51 답글 신고
    무슨방송인지 갈쳐주세욤^^
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.01.04 23:59 답글 신고
    에스비에스 궁금한 이야기 입니다
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 14.01.05 00:23 답글 신고
    그 아줌씨 사진보는데...이젠 진짜 밉쌍으로 보이네요.
    첨엔 어떻게된거 아닌가 동정으로 봤다가...대반전이네요.
    암튼..BMW 아줌씨 친거는 확실한거 같고.....뺑소니 같아요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.05 00:31 답글 신고
    비엠 부부에게 미안함
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 14.01.05 00:40 답글 신고
    저두 비엠남편 의심했었는데. .
    레카차운전자는 역주형한거 숨기려구
    진술오락가락해서 의심받았구
    비엠남편의 부인이 머리받힌거 확실한데
    절대 안받헜다구 해서. . 의심사구. .
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.01.05 00:59 답글 신고
    결과론적으로 보험금수령밖에 없지않을까요;;
  • 레벨 중령 3 루카스7500 14.01.05 01:57 답글 신고
    보통 가족이 실종되면 살아있을거라고 희망을 갖던데 이가족은 죽었다고 믿고있다는게...
  • 레벨 하사 2 스피동 14.01.05 14:05 답글 신고
    근데 그것이알고싶다에서

비엠 남편분과 아내분은 계속 자기들은 모닝에 안붙이쳤다고 했을까요....

그리고 돈받을꺼있어서갔다오다가 사고난거아닌가요?

제가 머리가나빠서 ㅋㅋ 오락가락해서요 ㅋㅋ

다시한번봐야겠네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장