바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 14.01.06 16:24 답글 신고
    후방 추돌로, 앞차와도 충돌이 있었으면
    그 앞차도 가해자 보험으로 처리가 될텐데요
    그럼 당연 앞범퍼도 부딪혔다는게 전제 조건이니까
    별말 없을거 같은데요~ 더군다나 보험회사 직원이 와서 상황 파악도 안한 상태라면 뭐...

크게 걱정 하지 않으셔도 될듯합니다
  • 레벨 일병 비오는도시 14.01.06 17:04 답글 신고
    네...앞에도 부딪쳤으니 일단 보험사 전화 기다려봐야겠네요 조언 감사 합니다!
  • 레벨 대위 3 서경가라미 14.01.06 16:26 답글 신고
    그러게바로하시지 상대방보기엔 엄한것도 갈아버리는듯한인상이들듯
  • 레벨 일병 비오는도시 14.01.06 17:03 답글 신고
    네...제가 미흡했던 점도있네요 조언 감사 합니다.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.01.06 16:27 답글 신고
    사고로 인한 부분은 다 해주게 되있슴다
    사고현장에 직원 안왔으면 오히려 더 해주죠

후방충돌인데 사업소 가시지 공업사 가셨넹
  • 레벨 일병 비오는도시 14.01.06 17:02 답글 신고
    뒤에 센서 튜닝되어있다고 거부받아서 공업사 가게되었네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 깔그미 14.01.06 16:27 답글 신고
    원하는데로 수리 해줄거에여
  • 레벨 일병 비오는도시 14.01.06 17:03 답글 신고
    아..네 감사 합니다!
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.06 16:32 답글 신고
    렌트는 꼭 한다고하세요...렌트안한다하면..밍기적밍지적거림니다...보험사 애덜...

전 렌트 하루하고 반납하고그럽니다...렌트한다고하면 렌트비줄일려고 언넝언넝 처리해주죠`
    렌트는 안하고 교통비 받기로했네요 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 박간지 14.01.06 19:33 답글 신고
    공업사가 양심적인가.....ㅋㅋ

보통 공업사가면 사고부위는 물론 그 옆쪽에 살짝이라도 문제 있으면 지들이 알아서 긁고 사진찍고

수리하거든요...

공업사가셔서 사고 때문에 그런거니까 해달라고 하세요...그럼 알아서 해줄겁니다

센서를 사제로 하셧으면 공업사에서 해줄수도 있지만 귀찮아서 안할수도 있거든요..

그럼 센서장착점 다시 가셔서 해달라고하시고 영수증만 첨부 하시면 됩니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.07 10:17 답글 신고
    공업사 입장에서도 하나라도 더 수리하려고 합니다.
    사업소 가시지...사업소에서 기본수리 받고 튜닝한 업체에서 튜닝 내역대로 수리 받으실 수 있습니다.
    그리고 교통비 받으면 물로 봐요. 반나절이라도 덜 주려고 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장