바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 한달용돈0원 14.01.06 23:16 답글 신고
    신혼여행 가보시면 압니다 ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.01.06 23:17 답글 신고
    S e x 해야죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 킥킥큭 14.01.06 23:18 답글 신고
    그게뮤?죠?? 설명좀
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.07 00:30 답글 신고
    그건뭐...맨날 하는거구..넘 식상하잖아여..ㅋㅋ좀 하드코어 하게..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.06 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅇ
  • 레벨 소장 풀옵션임 14.01.06 23:24 답글 신고
    관광해야죠 ㅎ ㅎ
    결혼하기전야 맨날할수 있겟다 라는 환상이 잇지만 결혼후에는 그런거 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 왕마누라랑모닝섹 14.01.06 23:27 답글 신고
    기분 조타고 소고기 사묵게찌!!!!~~
  • 레벨 소장 통닭 14.01.06 23:35 답글 신고
    결혼은 했는지부터 물어보세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 양파군 14.01.06 23:36 답글 신고
    에고 ...그러고보니 일땜시 바빠서 신혼여행도 못갔는데 언제 갈려나 ㅡㅜ
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 14.01.06 23:36 답글 신고
    빤스벗고요...둘다...
    샤워장에 가서 샤워 딱하고요
    색시한테 누우라하고요
    방에 불을 다 끄고요
    숨바꼭질하다가 술래가 되면 한번주는거...
  • 레벨 원사 3 킥킥큭 14.01.06 23:39 답글 신고
    헉 빤스를 와 벗죠?? 안부끄럽나요?
  • 레벨 병장 커피쟁이 14.01.06 23:55 신고
    @킥킥큭 정말 몰라서 물어보시는거 아니죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.07 03:34 답글 신고
    머 요즘은 결혼전에 다해보는 건데...
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.01.06 23:43 답글 신고
    여행 왔으면 여행을 즐겨야죠...~
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 14.01.06 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 경기연합 14.01.06 23:57 답글 신고
    서로마주보고 가래침으로마빡뚫키
  • 레벨 하사 1 김구봉 14.01.07 00:05 답글 신고
    낮에 종일 관광에 맛사지에 저녁에는 걍 잠만 잤어요..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.07 00:32 답글 신고
    진정한 장인이시군..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.07 00:40 답글 신고
    담배만 폈나요?
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.07 01:00 신고
    담배는 끝나고? 피는거죠...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.07 08:48 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.01.07 12:04 답글 신고
    관심병 환자같음 ㅋ
  • 레벨 하사 3 보넹드림 14.01.07 00:18 답글 신고
    태국으로 자유여행가서 현지음식 많이 사먹었네요 ㅋㅋ 먹는게 남는거더라구요 입에도 맞더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.01.07 00:22 답글 신고
    풀빌라로 갔었기에 종일 홀딱 벗고 다니며 땀 조금 난다싶으면 수영하고, 리조트내 공동 대형 풀에서 실컷 수영하고, 리조트에서 바로 연결된 백사장에서 백인녀들 태닝하는거 구경하고...또 가고 싶네ㅠ
  • 레벨 대위 3 왕마후리모닝 14.01.07 00:47 답글 신고
    대체적으로 관광지가 아닌 휴양지를 신혼여행가므로...가면 푹 잡니다.
    먹을거 먹고 앉아 조용한 여유를 즐기고~ 밤에 와인한잔하고 하겠죠
  • 레벨 원사 2 무쇠소년스뎅 14.01.07 01:22 답글 신고
    제주도로 신혼여행가서 크게 기억남는건 몇개 없네요.. 2009년 가을쯤에 신종플루가 하도 난리여서 세부로 잡아놓고 다 취소하고 제주도로...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 보기드문 14.01.07 12:38 답글 신고
    가격 싸서 많이 사왔는데..쓰지도 않음..애기만 보고있음..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.01.07 09:57 답글 신고
    새벽에 떨어지면......와이프 머리핀 제거 1시간 해야합니다....그다음 넉다운.....실신모드 취침입니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.07 09:59 답글 신고
    신혼여행가서 스킨스쿠버 처음 배우면서 와이프인줄 알고 물속에서 가슴 만졌는데 내 와이프가 아니었음.. 여러 팀들이 같이 가는거라 장비랑 물안경때문에 헷갈렸음.. 근데 이 여자가 물속에서 자꾸 ㄱㅊ를 만져줌.. 내 와이프가 아니다고 정신 들었을때는 이미 늦었음.. 근데 이상한게 자기도 신혼부부라 신랑이 근처에 있었는데 왜 그랬을까.. 미스테리임..
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.01.07 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ~
    헛갈리긴 하더라구요
  • 레벨 대령 3 검둥이산타페cm 14.01.07 10:54 답글 신고
    발리 다녀왔는데... 풀빌라 정말 할께 없어서...

KBS 월드만 주구장창 보다가 결혼한지 1년 넘은 지금까지도 마눌한테 갈굼 당함... ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.07 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.07 12:29 답글 신고
    진짜 신혼여행 가면 진짜 바쁘고 알차게 보낼수 있을꺼 같은데 막상 가면 할꺼 없어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 보기드문 14.01.07 12:39 답글 신고
    신혼여행 가면 남에 와이프가 이뻐 보입니다.단체로 가신다면 주의하셔요,^^
  • 레벨 소위 2 Aiolos 14.01.07 14:55 답글 신고
    종족번식의 장을 펼칩니다.
  • 레벨 상병 미료83 14.01.07 16:08 답글 신고
    가이드요
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.07 17:35 답글 신고
    종족번식ㅋ
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.01.07 21:33 답글 신고
    먹고 찟고 맛보고 즐기고~
  • 레벨 소장 생나기헌 14.01.08 00:05 답글 신고
    10을 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장