바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 14.01.08 09:05 답글 신고
    설날 설물 상품권 배송보내주셔요.
  • 레벨 대위 1 쩐지랄 14.01.08 09:25 답글 신고
    장수고가아래 인천대공원후문쪽

저기상습범들많죠
    2차선 인천대공원 좌회전하지않고 직진

차량통행방법위반 4만원되겠네요
    근데 저기는 바닥에 유도선까지 있는데
    쏘렌토같이가는 차가많아 항상긴장하게 만드는 곳이네요
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.08 09:34 답글 신고
    네. 말씀하신 그 위치 맞습니다.
    설마설마 하는데... 역시나 들이대더군요.
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.01.08 09:27 답글 신고
    꼭 신고하세요 !!
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.01.08 09:28 답글 신고
    인범이가 보배드림에 나타낫다!!

물론 음성만......
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.08 09:35 답글 신고
    ^^;; 회사 카풀하는 직원이 옆에서 아침마다 아프리카 보고 다니네요.
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.08 09:30 답글 신고
    좌회전차로에서 직진하는차가 너무 많아서....이젠 그려려니 하게되네요...

싸그리 다 신고하고싶죠...양아치들
  • 레벨 하사 2 산소같은남자 14.01.08 09:35 답글 신고
    길이 익네 했는데

울동네 주변 이네요

저기 길 막히면 꼬리물기 장난 아닌곳이죠 ㅡㅡ 특히 날좀 좋아 진다 하면 대공원 가느라 장난 아닌곳 ㅜㅡ
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.08 10:16 답글 신고
    저도 출퇴근을 항상 이길로 이용하는데, 많이 그런곳이죠.
    이렇게 말하다 보니... 고구려 짬뽕집이 생각나네요 ㅠ_ㅠ
    배고프다 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중장 독도는한국령 14.01.08 10:01 답글 신고
    차선은 지키라고 있는것
    좀 지킵시다 소랭아~~~!!!!
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.01.08 10:31 답글 신고
    차선위반 3만원 되겠습니다
  • 레벨 상사 2 왕마후라마님 14.01.08 10:31 답글 신고
    싱고요~~~~
  • 레벨 하사 1호봉 페러가마 14.01.08 10:51 답글 신고
    신고~~
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.01.08 11:00 답글 신고
    정신 못차리는넘은 신고가 답이네요~~ 설날 상품권 추천입니다..~~
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 14.01.08 11:16 답글 신고
    차가 잇어서 정지한거다 이러면 어쩔수없음 차선위반 신고하세요
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.08 11:19 답글 신고
    차가 없는것은 영상으로도 충분히 보이는데...
    음... 그렇게 드립칠수도 있겠네요.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.08 11:18 답글 신고
    이건 무조건 싱ㄱ요
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.01.08 11:18 답글 신고
    돌은거 맞네요 ㅎㅎ; 싱고~
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.08 11:19 답글 신고
    얌체짓을 하더라도 미안해하면 그냥 욕 한번 하고 끝내지만
    적반하장식으로 나오면 사소한 얌체짓이라도 신고로.
  • 레벨 병장 잉크따블헐크 14.01.08 11:51 답글 신고
    참나무..
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.08 12:46 답글 신고
    63로5432
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.08 12:51 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.08 13:07 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.08 14:05 답글 신고
    저도 초행길 차선을 잘몰라 실수하는 경우는 있습니다만...

그런 경우 깜빡이 켜고 천천히 변경하면.... 대부분 안껴주지만;;; 가끔 껴주는 분들있지요.

그러면 비상 깜빡이로 감사인사 드리고...

어쩄든 차선을 잘몰라 실수하시는 분들에게는 양보하고

저런 놈들은 상품권 보내주시고...
  • 레벨 일병 bbcream 14.01.08 14:44 답글 신고
    궁금해서 여쭤 보는데요, 블박 차량도 교차로 에서 차선 변경하면 위반에 해당되는거 아닌가요? 정말 궁금해서요.. 저또한 저런 상황에서는 당연 차선을 바꾸기도 하는데, 신고하게 되면 법규위반에 함께 걸리지 않나 해서 여쭤 봅니다!!
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.08 15:43 답글 신고
    저는 직진 1차선에 서있었고, 이에 따라 1차선으로 제대로 들어갔습니다.
    유도선도 1차선으로 되어있구요~~^^;;
  • 레벨 일병 bbcream 14.01.08 16:13 신고
    @인천별이아빠 네..다시보니 1차선 주행 맞네여.. 차선 바꾸신것처럼 보이길래... 오해였습니다.ㅋ
  • 레벨 대위 1 리온미첼 14.01.08 14:45 답글 신고
    교차로 통행방법위반 벌금4만원 벌점 10점
    거기에 고의 급브랙 행위는 협박 및 특수 폭행 행위성립.
  • 레벨 일병 라가쥬엘 14.01.08 14:53 답글 신고
    여긴 항상 차가 많고 항상 문제인곳이죵...
    저희 장모님댁이라 일주일에 한번씩 가는데 휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.08 17:01 답글 신고
    신고로 다신 불법 진입못하게 하고 , 고의적 급브렉 못하게 만들어버리세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.08 22:42 답글 신고
    급정거 맞는가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장