바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 키리토 14.01.10 09:32 답글 신고
    .......저러시다가 큰일 날텐대.....
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 14.01.10 09:33 답글 신고
    ㅡㅡ 저러다 큰일나시는데 다음부터 위험하게 다니시질 않길 바래봅니다
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.01.10 09:34 답글 신고
    ....인도가 많이 미끄러우신가봅니다 도로로나오신것 보니 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.10 09:34 답글 신고
    복지정책 어디갔노
  • 레벨 이등병 참이슬 14.01.10 09:40 답글 신고
    진짜 저런 할머니들 개념 없음... 진짜 법만 없다면 밀어버리고싶음.. 저러다 사고나면 여러사람 죽이는거지
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.10 09:52 답글 신고
    말씀이 심하십니다.
  • 레벨 일병 휴지통아님 14.01.10 09:56 답글 신고
    나는 법만없다면 이따구로말하는사람들 밀어버리고싶음..
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.10 09:58 답글 신고
    표현이 너무 격하시내요...
  • 레벨 훈련병 그레이드 14.01.10 12:24 답글 신고
    진짜 법만 없다면 참이슬 싸다구를 처 버리고 싶음
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 14.01.10 13:42 답글 신고
    법만 없었다면 님 역관광 ~ >_<)q
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.01.10 16:23 답글 신고
    나도 법만 없다면 너 밀어주고 다시 후진으로 밟아주고 다시 밀어주고 배때가지에 내장 퍽퍽 튀나오고 대그빡에 누런 뇟물 시꺼매질때까지 빙글빙글 돌리고 싶다.
  • 레벨 중사 3 식자늠개 14.01.10 09:48 답글 신고
    유모차 는 차네요...
  • 레벨 원사 1 GnT 14.01.10 10:04 답글 신고
    유모차는아니고 실버카라고 사회복지기관에서 할머니들이 허리굽으신분들을위해 드리는거에요 짐일 들고다니기는힘드시니깐 저거끌고다니면 편하거든요..;;
  • 레벨 병장 차력이 14.01.10 09:51 답글 신고
    목포인가보네요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.10 09:59 답글 신고
    백세시대... 빈곤하고 아픈 노인들로 가득찬 백세...
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.10 10:05 답글 신고
    아이구 어르신들 제발 ㅠㅠ 인도로 다니세요 ㅠㅠ 가슴이철렁철렁
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.01.10 10:09 답글 신고
    항상 위험하게 다니셔서....
  • 레벨 상병 yoc33 14.01.10 10:12 답글 신고
    난 그려러니하고 비켜가든가 비상등켜고 엄호?해드림
  • 레벨 병장 잉크따블헐크 14.01.10 10:24 답글 신고
    왜그럴까요????????
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.10 10:52 답글 신고
    어이구.... 위험하시게...
  • 레벨 원사 3 void 14.01.10 11:20 답글 신고
    이나라 인도가 얼마나 더러우면 저럴까.. 울퉁불퉁, 턱이 있어서 노인들은 저거 들고 올리지도 못 해.. 그러니 그나마 평편한 차도로 다니지..
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.10 11:26 답글 신고
    에고공.... 어르신 추우신데
  • 레벨 중령 1 운전자 14.01.10 11:52 답글 신고
    정말 연로하신 노인분들은 자기 편하자고 도로로 다니는것이 아니라 정말 모르셔서 다니는것이니 조금만 이해해 주시면..좋을듯합니다.
  • 레벨 중장 매너방위대 14.01.10 11:56 답글 신고
    좁은 인도보다 거동하시기 편하기다보니 차도로 내려오신거 같은데 연로하셔서 뒤에 차의 엔진음 따위는 안들리실수도 있잖아요 귀찮으시겠지만 내려서 이동시켜 드렸다면 아름다운 동영상이 되었을거 같네요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.01.10 12:03 답글 신고
    인도는 턱도 있고...울퉁불퉁하니까.... 리어카나 할매/할배들은 차도로 많이 다니더군요 ㅜ..ㅡ
    정말 위험하죠~~ 운전자의 입장에선 그냥 지나갈때까지 있던지... 비켜가는게 좋을듯
  • 레벨 소장 루돌프녹용따지마 14.01.10 14:49 답글 신고
    맞아요...저기인도보면 약간의 경사와 응달로 미끄덩하면 저분은 앞으로 밀차도움도못받죠.... 두발로걷기힘드실테니...

나이드시면 뼈가잘안붙고 수술도 병원에서 기피하더라구요.... 그래서 많이들 햇빛있고 평평한도로쪽으로 다니시더라구요.......
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.01.10 12:04 답글 신고
    그래도 렉서스가착한듯 ㅋㅋㅋ뒤에차는앞에렉서스니 그냥암말못하고가는듯
  • 레벨 대령 1 이내곰 14.01.10 12:53 답글 신고
    아..쫌.속상하다..
  • 레벨 하사 2 오비완 14.01.10 13:00 답글 신고
    헉..; 뒤에 차 밀린거봐 @_@;;
    할머니한테 미안하긴 해도.. 나이 먹었다고 해서 그 행동이 무조건 용서 되는건 아니죠... 인도로 가면 될걸.. 인도가 길이 울퉁불퉁해서 힘들면 좀 가쪽으로 붙어서 가면 될걸... 저건 정말 아니네요;;
  • 레벨 소장 루돌프녹용따지마 14.01.10 14:46 답글 신고
    시내다니면서 차도로 리어카나 구르마끌고 많은파지주으시고 끄시는 나이드신분들을 많이봅니다....
    힘이딸려서 끙끙대며 느리게가시지요.. 신호위반도 많아 종종 위험한상황도보이구요...... 그렇게해서 하루 몇천원 크게는1~2만원버시는거 같더라구요
    지금세대들이야 배우고 누리고 살지만 가족에게 부양받지못하는 처지의 그분들은 그냥법이고뭐고 사치입니다...
    하루세끼 버틸식량이 필요할뿐이지요.... 간혹보면.... 창문열고 욕은안하셨으면해요 다들...안타까운현실이니까요
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.10 16:31 답글 신고
    ㅠㅠ실버카군요ㅜ 위험하셔ㅜ
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.01.10 17:24 답글 신고
    에구 위험하시게
    저두 저런 할머니 계시면 빵빵 못하겠더라구요 반대편 차 안오면 그냥 뒷차도 볼수 있게 천천히 추월해서 갑니다.
    어쩔수 없네요 할머니들은 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.01.11 09:07 답글 신고
    참 저런경우 종종 있죠.. 클락손을 울릴수도 없고 따라가자니 그렇구 그래서 전 내려서 옆으로 이동시켜 드립니다.
    방법이 그것뿐이 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장