바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.01.10 11:02 답글 신고
    사진찍어놓고 시간 확인해서 평소 매출대비 영업방해 및 손해배상 청구하세요~~~~~
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.10 11:03 답글 신고
    주유소 cctv다 꺼놓고 차를 박살내버려요^^
  • 레벨 상사 1 한국토증개 14.01.10 11:09 답글 신고
    견인이안된다구요???ㅋㅋㅋ 불법주차가아닌가보네요.....ㅋㅋㅋㅋ아````진짜 억울하시겠다...ㅜㅜ
  • 레벨 준장 니나내나 14.01.10 11:17 답글 신고
    문자로 차가 반파되는 접촉사고 났다고 보내보세요.
  • 레벨 상사 1 신스케총장 14.01.10 11:22 답글 신고
    차량에 남긴 휴대폰번호는 아얘 꺼놔버리고...

원문출처입니당...
  • 레벨 상사 1 한국토증개 14.01.10 12:06 신고
    @신스케총장 시청에말고 구청에해보세요...아니면 견인업체에 바로해보세요 돈에 눈이멀어 해갈지도 모르죠...
  • 레벨 중사 1 lol20 14.01.10 11:26 답글 신고
    사진이라도 올리면 정확할텐데 아쉽네요
    출입이 안될정도면 업무방해죄로 처벌 가능할 여지는 있습니다.
    그리고 불법주차면 견인조치가 될텐데요
  • 레벨 상병 yoc33 14.01.10 11:55 답글 신고
    시청 어이없네ㅋ지들이 지정해논 장소만 견인된다는 얘기네ㅋ
  • 레벨 상사 1 kul55 14.01.10 12:01 답글 신고
    남에 차 견인 시키기 힘듬.... 저희 회사 입구 정문을 차로 똭 막아놨는데도 견인 안해줌 경찰 불러도 답 없다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 독도는한국령 14.01.10 12:42 답글 신고
    개념이 없네요
    업무방해죄로 경찰서에 고소가 답이네요
    그리고 불법주차이시면 관할 구청 교통과에 전화하면 스티커 발부 및 견인 하지 않나요?
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.10 12:56 답글 신고
    업무방해죄 가능하겠네요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.10 12:56 답글 신고
    손해배상청구하세요
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.10 13:18 답글 신고
    아휴
  • 레벨 하사 2 codeone 14.01.10 13:52 답글 신고
    소장님및 직원들 차로 포위....한뒤 고화질 CCTV로 감시하세요.
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.01.10 13:54 답글 신고
    cctv다 끄고 족쇄~~~ 면장갑끼고~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.10 14:20 답글 신고
    업무방해는 벌금 3만원인가 하죠
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.01.10 15:31 답글 신고
    까나리와 송곳과 순간접착제 뭍은 이수시게가 필요하겠네요
  • 레벨 원사 3 radio 14.01.12 01:47 답글 신고
    업무방해죄 벌금 2천만원까지 나온 판결 본 적 있습니다. 케이스 바이 케이스입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장