바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.01.10 11:36 답글 신고
    보는내내 확가났는데 그냥 참고 넘어가기에는 조금 억울한 면도 있죠.
    정식으로 일을 진행하자니 왔다갔다 피곤하고...
    사과라도 제대로 받았으면 덜 억울할텐데...
  • 레벨 상병 블랙포커 14.01.10 11:38 답글 신고
    그러게요...
    인간미 전혀 없는거죠뭐...
    예상은 했었기에 괜찮습니다....
    한인생 잘 살다 가길 바랄뿐입니다....
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 14.01.10 11:42 답글 신고
    지나가다 똥 밟았다 생각하시고 분 푸세요
  • 레벨 병장 잉크따블헐크 14.01.10 11:46 답글 신고
    걍 혼자 풀면 어디가서 또 저럴텐데 일단 신고랑 다 하세요~~!! 혼좀 내주세요 참지말고..!!
  • 레벨 상병 블랙포커 14.01.10 11:48 답글 신고
    네... 감사합니다...
    신고는 상대할 가치도 없기에 안 하겠습니다...
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 14.01.10 11:52 답글 신고
    좋은게 좋은거라지만
    무개념에 저따위로 나오면 전 신고합니다
    정식으로 사과 한다면 선처를 해주는게 좋을듯 하지만
    마지막에 말하는게 더 싸가지 없네요 나이는 뒤로쳐드신듯....
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.01.10 11:59 답글 신고
    주변 목격자분들 찾으셔서 신고 하셔야 맞는줄로 아룁니다.

대게 저런 사람은 자기가 선량한 시민인데 님께서 성질이더러워 시비를 거는 걸로 인식을 하고 있을 겁니다.

저런사람들은 정말 된통 당해보지않는 이상은 끝까지 자기는 깨끗 남은 더럽 이런 마인드로 살아갑니다.

쓴맛을 보여줘야 합니다.

물론..사과한다면 예외지만....
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.10 12:06 답글 신고
    아.... 참으셨으니 그 인내심에 박수 보냅니다.. 짝짝.. 나도 참아야 될텐데;;;될랑가 몰라 -.-
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.10 12:11 답글 신고
    그 노인네는 언제 한번 식겁 할 겁니다.
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.10 12:21 답글 신고
    벌금이라도 먹였으니
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.10 12:22 답글 신고
    나중에 벌금낼때 빡칠거 상상하면서 윳으세요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.10 12:50 답글 신고
    잘하셨네여

자꾸 연연하면 속만 더 타죠

좋은일만 생기시길^^
  • 레벨 하사 1 안녕세훈 14.01.10 12:52 답글 신고
    방송국 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.01.10 12:59 답글 신고
    그양반은 진짜 무슨생각으로 그상황에서 화를냈을까??
    존나 미스테리하네 아오 그런 무뇌인만날까 무섭네
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.01.10 12:59 답글 신고
    낫살쳐먹고 까불다가 멱살잡은 손모가지 한번 돌아가보면 거리 2미터 두고 욕만함...내가 다가가면 물러서고.....반복하다 결구 차타고 내뺌....그럴것을 왜 말도안되는걸로다가 난리들인지..
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.10 13:08 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.10 13:08 답글 신고
    저런부모를 가진 자식들은 인성이 어떨지궁금 하다 정말 ㅠ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.10 13:10 답글 신고
    아마 가까일 날에 그놈도 똑같이 당할겁니다.

지금이라도 기분푸세요 ㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.10 13:19 답글 신고
    신고했다고 문자 보낼까지야

주차도 이상하게 하는게 답장 안 주겠죠
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.01.10 13:32 답글 신고
    사과할 인성이면 진작에했겠죠, 그 쓰레기같은 아저씨도 문자보면서 맘고생좀 하고 있을겁니다.
    벌금 지로 날라오면 열받는건 따블이 되겠죠, 그걸로 복수헀다 생각하시고 잊어버리심이 님께도 좋을듯하네요^^
    세상쓰레기들 줏어서 쓰레기통에 처 넣어도 태우지 않는이상 바람에 날려 또 돌아다니겠지요.
    드럽고 씁쓸하지만 밝은곳을 보며 밝게 살아가는게 인생사인듯 합니다.:)
  • 레벨 준장 니나노 14.01.10 13:33 답글 신고
    이렇게 참으시는 분들이 많으니... 제정신 아닌 것들이 지 잘난줄 알고 살판나서 돌아댕기는거 같습니다. 암튼 맘고생 많으셨습니다.
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.01.10 13:36 답글 신고
    세상은 쫍아지고 미친놈들은 많아지고.
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.01.10 14:18 답글 신고
    그 분 문자 쓸줄 모른다에 한표
  • 레벨 하사 1 사이닉 14.01.10 14:30 답글 신고
    글쓴분도참답답하시네요 뭔자꾸사과받을려고그러는지 저런쓰레기들은 본인잘못한것도모르고사과할줄도모릅니다 사과할사람같으면저딴식으로행동하지도않습니다 사과받으려고하는자체가이해가안가네요 세상더살아보셔야느낄듯 답답하시네요
  • 레벨 중위 2 E100 14.01.10 14:54 답글 신고
    나이 거꾸로 쳐드신 분한테, 신호위반 따위로 정신이 들겠어요? ㅎㅎ..
    아마 신호위반 딱지 나와도 안낼 놈입니다. 생긴 상판떼기가 졸부에

상습 고액체납자 같이 생겼네요..세금도 제대로 안내게 생긴 놈이
    그깟 신호위반 7만원 딱지보고 쫄까요...

피곤하고 말것도 없죠, 회사일에 딱히 지장이 안된다면..
    걍 경찰서 가서, 폭행죄로 고소 하러 왔다 하고 고소장 접수하시고

영상 제출하시고, 끝 경찰은 접수받으면 1~2 회정도 더 불러서..
    보충조사하고, 피고소인하고 대질 심문시키고, 목격자 있슴 참고인 조사 좀하고..

지금같은 경우는 블박 영상에 멱살잡고 흔드는게 보이니 명백한 폭행..
    피고소인과 합의 유도하겠죠..
    합의 싫으니 법대로 해라 하면 검찰 송치합니다.. 재판받고 뭐하고

나이 꺼꾸로 쳐잡숫고 성질 부른것 치고는 데미지 클겁니다..
    이렇게 되서 혼꾸녘좀 내줬으면 하지만,

글쓴님이 너무 착하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.01.10 15:31 답글 신고
    노인네 참 성질은...ㅉㅉㅉㅉ...
  • 레벨 원사 3 감성돋는놈 14.01.10 16:13 답글 신고
    저애비의 자식도 인성이 보나마나네요.....에휴
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 14.01.10 16:21 답글 신고
    저같음 신고합니다..

친구가 술김에 시비붙어서 옷잡았다고.. 200에 합의봤습니다

악질한테 걸려서... 회사까지 찾아오고 협박하고.. 대기업 신입이라.. 어쩔수없이 합의...
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.01.10 16:57 답글 신고
    제가 한양이엔지쪽에서 일하거든요 블박보니 저희 회사 근처라 그 그랜져 나중에 볼수 있을것같은데 번호 알수있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.01.10 18:56 답글 신고
    치고 안치고를 떠나서 멱살만 잡혀도 폭행죄로 고소가능합니다. 저같으면 고소 합니다. 경찰서 들락날락하고 해봐야 정신을 차리지..... 나이를 똥꼬로 쳐먹은 저런 사람은 그에 맞는 대접을 해줘야 합니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.01.10 20:37 답글 신고
    그냥 참고 넘어간다고 지는게 절대 아니죠.. 똥 밟았다고 생각하고 훌훌 털어버리시길!!
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.10 21:19 답글 신고
    무엇하러 그렇게 용서를 요구하세요.
    그냥 말이 안통한다 싶으면 인간적으로 해결할 필요가 없어요.
    신고하는게 최고.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.10 21:25 답글 신고
    전화도 아니고 문자로 사과받으려고 하는 건 도저히 이해 못하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 현까죽어 14.01.10 22:06 답글 신고
    아쉽네요 따끔한 맛을 보여줬어야하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장