바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아시모 14.01.10 13:43 답글 신고
    좌회전신호 점등후 조금 지체후에 가셨고.. 상대방차량이 아차산방향쪽에서 직진하였다고 하셨는데 쏘렌토차량 신호위반했다면 단속카메라에 찍혔을수도 있습니다(아차산방향에서 천호대교오는방향 광장사거리 신호및속도위반카메라 있습니다). 혹시나 그렇지않고 올림픽대교방향에서 천호대교쪽으로 우회전후 오르막직진해서 왔을경우.. 많이다녀본결과 우회전진입해서 오르막올라오는 차량들은 유턴차량 양보고뭐고 그냥 진입합니다.. 블박영상이 절실히 필요한 상황이네요..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 훈련병 해발 14.01.10 14:15 답글 신고
    광나루역 광장사거리,,, 경
    찰 말로는 카메라가 없다고 하던데, 그땐 늦은 시간이고 저도 첫사고라 심장만 떨려 눈으로 직접 확인해보지는 못했네요. 다시 한번 확인해 봐야 겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 해발 14.01.10 14:25 답글 신고
    혹 몰라 인터넷 검색해보니 있다는 글도 있네요,,;; 그럼 안찍혔으면 제 과실쪽으로 넘어오겠군요,,,, ㅠㅠ 저도 분명 빨간 불 찎고 좌회전 받아 움직인건데 말이죠 ㅠㅠ
    근데 경찰은 카메라 얘긴 없던데,,, 바로 확인이 안되어서 그런건가??
    3일이 지나가고 있는데도 따로 연락은 아직 없네요,,,,
  • 레벨 훈련병 해발 14.01.10 14:44 신고
    @아시모 앞쪽은 아니긴 했지만 유턴하는 지점은 문제되지 않는다고 경찰분은 말씀하셨고,
    상대방이 뒤쪽에서 한게 잘못아니냐고 계속 말해서요 ㅡㅡ;;
    둘다 신호위반이 아닐경우 그 가정하에 사고났을 가능성이 있고(경찰 조언& 제생각도), 어찌되었든 직진이 우선이라 불리한건 사실이예요,, 그래서 좌회전 받은 확실한 블박 영상이 있음 좋을꺼 같아서 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.10 14:11 답글 신고
    시간이 너무지나 구하기 어려우실둣하네요...
  • 레벨 훈련병 해발 14.01.10 14:16 답글 신고
    그런가요?? 이 사이트를 너무 늦게 알아서 ㅠㅠ
    목격자도 힘들까요? 말로만은,, 효과가 없는건가,, ;;
    사고라는것 자체가 처음이라 정신이 없어 후속조치가 미비했나봐요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장